Правильный моб. Серая масса.
- Пифия
- Контактная информация:
Re:Правильный моб. Серая масса.
я,конечно все понимаю,но как этот ценарий прошел? а наши подарки пролетели? ну,что-то в любом случае лучше,чем ничего. я только не поняла:
-во сколько он будет
-как можно смеяться без причины
-когда мы дождемся рассылки
-во сколько он будет
-как можно смеяться без причины
-когда мы дождемся рассылки
Если я умру, ты заплачешь ?
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
рассылка приходит, как правило ближе к утру (при поддержке радиостанции 1B FM и ее популярной программы "Ночной эфир. Для тех, кто не спит и не собирается"
Насчет смеха без причины я бы не заморочивалась, эта штука заразная.
Вот смотри:
))
))
))
)) ;D ;D ;D ;D. Вишь как, а теперь успокоиться не могут |;|
Что касается "Подарков", то без обид, но сценарий неоригинален, хоть и очень симпатичен, а является точной копией "Вам письмо" с лгкой примесью "Передновогоднего". А этот сценарий все-таки ближе к идее ФМ, как слегка абсурдному действию незнакомых между собой людей. А судя по постам на 2Б, начало акции в 19 часов.
Ждем рассылки!!!
Насчет смеха без причины я бы не заморочивалась, эта штука заразная.
Вот смотри:
Что касается "Подарков", то без обид, но сценарий неоригинален, хоть и очень симпатичен, а является точной копией "Вам письмо" с лгкой примесью "Передновогоднего". А этот сценарий все-таки ближе к идее ФМ, как слегка абсурдному действию незнакомых между собой людей. А судя по постам на 2Б, начало акции в 19 часов.
Ждем рассылки!!!
А то!
- Пифия
- Контактная информация:
спасибо,будем ждать.
,ну,насчет подарков,я то его приготовила,теперь,что ,самой носить?кстати,ведь он тебе мог достаться.,ну,или кому-то другому. ;D
Если я умру, ты заплачешь ?
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
29/12/04 в 17:36:16 Пифия написала:
А-а-ааа!
Ну если возникают уже вопросы такого рода, то вот тут такая темка есть, любимая! Ах, самая-самая... ::)
<sub><span style="font-family:Verdana;">http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=4098&page_num=10</span></sub>
Чеслово, первая попавшаяся страница! А таааам еще 10 назад и 10 вперед, да и на второй странице ветки тема целый раз еще )))
ну,насчет подарков,я то его приготовила,теперь,что , самой носить?кстати,ведь он тебе мог достаться.,ну,или кому-то другому. ;D
А-а-ааа!
<sub><span style="font-family:Verdana;">http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=4098&page_num=10</span></sub>
Чеслово, первая попавшаяся страница! А таааам еще 10 назад и 10 вперед, да и на второй странице ветки тема целый раз еще )))
А то!
-
Annoyed
Скаер, а предупредить не дано? Есть такое слово копирайт. >>:(
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
-
Annoyed
29/12/04 в 19:36:41 q написал(а):
Причем тут проводить? А мы что делаем?
Не считаешь ли ты, надо автора оповещать, когда постишь его сценарий под своим авторством без никаких примечаний, причем в свою волю изменяя текст?
Так что, нельзя теперь проводить или что?
Причем тут проводить? А мы что делаем?
Не считаешь ли ты, надо автора оповещать, когда постишь его сценарий под своим авторством без никаких примечаний, причем в свою волю изменяя текст?
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
а я была уверена, что Скайер и ты - ипостаси одного и того же персонажа, а именно Каника. Ой! Прошу прощения!
А Вы бы почаще заходили ::)
А Вы бы почаще заходили ::)
А то!
- The age of love
- Контактная информация:
29/12/04 в 19:17:43 Annoyed написал(а):
Копирайт? Во флэшмобе? Не смеши мои старые можжевеловые чётки...
Скаер, а предупредить не дано? Есть такое слово копирайт. >>:(
Копирайт? Во флэшмобе? Не смеши мои старые можжевеловые чётки...
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
-
Романтик
Помню, после первого прочтения, то приятное чувство колкого нравления... нравления сцена в оригинальной редакции.
Улыбчивость помню. Улыбчивость - как прочитал, и представил всё это.
Меня очаровали - два аспекта (если "аспекты" способны ещё очаровывать):
- короткость выплеска.
- обратная магия.
Короткость выплеска.
Очень густое, неразбавленное, колдовское действо... Длиною в минуту, - не больше, не дальше, не старше, - не длиньше!
Взмах волшебной палочки, и тут: толпа преображается. Серые куртки распахиваются - слетают застёжки и пуговицы, -
всё озаряется вмиг!
Бешеность счастья и радость безумия, феерия вспышки, разжатая, освобождённая от сжимающих пальцев пружина, -
уже не поймать!
Сила!!!
И радость! И радость!...
И казалось мне, что минуты одной - едва ль не больше, чем достаточно - для карнавального салюта:
брызг от шампанского, лент серпантина, и кружков конфетти...
Но минута иссякла, - все песчинки упали, - и в воображении раздался первый, жуткий БООООМ часов...
Обратная магия!
Превращение - вспять!
Всё расколдовано...
Смерть меня чарует больше, чем рождение. И миг смерти толпы, (такой толпы!), мгновенное, по истечении минуты, "запахиванье пол" неволшебной одежды, облачение в серые куртки, и расхождение по одному, - вот то, ради чего бы...
Точка.
Точка.
Точка.
Восклицательный знак!
И никакого долгого веселья. Никаких попыток затянуть (Мир Детства!), и уходить сплошной тусовкой.
И уж тем более, не оставаться после...
В тусовке - же...
Сложновато. Сложновато в текущем коммьюнити.
Но именно молниеносный сбор всех красок акварели - в промозглую, бытийную серость, именно защёлкиванье сундука
со сказками, секретами, и сокровищами, - мне почему-то и видится стержнем всего.
И эти две разные вещи: концентрация счастья в короткой минуте, и превращение в серость за пару секунд -
и есть прельстившие меня два полюса на стрелке, - компасный красный и компасный синий, - Север и Юг.
Счастье, и не.
Но вот что пугающе верно.
Сколько я не натыкался пытливо, своим ищущим взглядом, на этот сценарий, - заголовок читался - не "Правильный моб".
"Провальный моб". Вот как читалось. Надеюсь, это только у меня...
Но странно! Странно то, что происходит это каждый раз! Как только вижу, - так читаю:
"Провальный моб". "Провальный моб".
И почему?
То ли потому, что (как на картах гадают): "для дома", "для сердца", "что было", "что будет" (значит: и будет!
предсказано это). <sub>(три стука по деревянной моей голове).</sub>
То ли потому, что название "Правильный моб" - слегка претенциозно по сути, а своей "правильностью"
(правильностью правильного моба) - какое-то уж чересчур комсомольское.
Ожидаемо комсомольское.
Знаково комсомольское.
Комсомольское, по авторскому праву...
Вот оно и "переписывается", перечитывается, переиначивается - три раза стукнутой моею головой:-)))))))))
Провальный. Не правильный.
Эх.
В текущей же редакции (редакции смеха) сцен тоже привлекателен, но меньше.
(это ИМРО).
Тот же выплеск - выплеск смеха, - та же (я надеюсь!) быстрота.
Пугает сильная (совсем не новогодняя, - не празднично-торжественная) экспериментальность предложенного.
Смех. Несколько сложно. Рискованно несколько.
Ибо если вдруг не получится - будет обидно вдвойне.
Но очень интересно!:-))))))))))))))))))
Жу-у-у-утко!:-))))))))))))))
Жу-у-у-у-у-у-утко!:-))))))))))))))))))))))))))))))
На кого же мы будем похожи? А веселее: кто будет больше похожим на нас?
Сборище дебилов-недоростков, накурившихся травы до смеха марки "ГЫЫЫЫ", - или яркая, беззаботная группа людей - весёлых по-доброму, и переполненных счастьем?:-))))))))))
Мне кажется, что это моб настроения. А вернее, настроя. Как Одиночество (не сравнимое в целом, но сравнённое
в этом аспекте; - снова бездушное слово!)
Там был снег. Здесь есть смех.
Вопрос: сможет ли толпа спонтанно заразиться светлым, новогодним духом, - смеяться естественно, как бы "не по сценарию", - а не на уровне "ГЫ", - и не (чего опасаюсь!) вымученным, выдавленным, фальшиво исторгнутым - "смехом для галочки"?
Ох, пойду постучу - головою о стенку - три раза - ещё раз!
Очень надеюсь.
Очень боюсь.
Улыбчивость помню. Улыбчивость - как прочитал, и представил всё это.
Меня очаровали - два аспекта (если "аспекты" способны ещё очаровывать):
- короткость выплеска.
- обратная магия.
Короткость выплеска.
Очень густое, неразбавленное, колдовское действо... Длиною в минуту, - не больше, не дальше, не старше, - не длиньше!
Взмах волшебной палочки, и тут: толпа преображается. Серые куртки распахиваются - слетают застёжки и пуговицы, -
всё озаряется вмиг!
Бешеность счастья и радость безумия, феерия вспышки, разжатая, освобождённая от сжимающих пальцев пружина, -
уже не поймать!
Сила!!!
И радость! И радость!...
И казалось мне, что минуты одной - едва ль не больше, чем достаточно - для карнавального салюта:
брызг от шампанского, лент серпантина, и кружков конфетти...
Но минута иссякла, - все песчинки упали, - и в воображении раздался первый, жуткий БООООМ часов...
Обратная магия!
Превращение - вспять!
Всё расколдовано...
Смерть меня чарует больше, чем рождение. И миг смерти толпы, (такой толпы!), мгновенное, по истечении минуты, "запахиванье пол" неволшебной одежды, облачение в серые куртки, и расхождение по одному, - вот то, ради чего бы...
Точка.
Точка.
Точка.
Восклицательный знак!
И никакого долгого веселья. Никаких попыток затянуть (Мир Детства!), и уходить сплошной тусовкой.
И уж тем более, не оставаться после...
В тусовке - же...
Сложновато. Сложновато в текущем коммьюнити.
Но именно молниеносный сбор всех красок акварели - в промозглую, бытийную серость, именно защёлкиванье сундука
со сказками, секретами, и сокровищами, - мне почему-то и видится стержнем всего.
И эти две разные вещи: концентрация счастья в короткой минуте, и превращение в серость за пару секунд -
и есть прельстившие меня два полюса на стрелке, - компасный красный и компасный синий, - Север и Юг.
Счастье, и не.
Но вот что пугающе верно.
Сколько я не натыкался пытливо, своим ищущим взглядом, на этот сценарий, - заголовок читался - не "Правильный моб".
"Провальный моб". Вот как читалось. Надеюсь, это только у меня...
Но странно! Странно то, что происходит это каждый раз! Как только вижу, - так читаю:
"Провальный моб". "Провальный моб".
И почему?
То ли потому, что (как на картах гадают): "для дома", "для сердца", "что было", "что будет" (значит: и будет!
предсказано это). <sub>(три стука по деревянной моей голове).</sub>
То ли потому, что название "Правильный моб" - слегка претенциозно по сути, а своей "правильностью"
(правильностью правильного моба) - какое-то уж чересчур комсомольское.
Ожидаемо комсомольское.
Знаково комсомольское.
Комсомольское, по авторскому праву...
Вот оно и "переписывается", перечитывается, переиначивается - три раза стукнутой моею головой:-)))))))))
Провальный. Не правильный.
Эх.
В текущей же редакции (редакции смеха) сцен тоже привлекателен, но меньше.
(это ИМРО).
Тот же выплеск - выплеск смеха, - та же (я надеюсь!) быстрота.
Пугает сильная (совсем не новогодняя, - не празднично-торжественная) экспериментальность предложенного.
Смех. Несколько сложно. Рискованно несколько.
Ибо если вдруг не получится - будет обидно вдвойне.
Но очень интересно!:-))))))))))))))))))
Жу-у-у-утко!:-))))))))))))))
Жу-у-у-у-у-у-утко!:-))))))))))))))))))))))))))))))
На кого же мы будем похожи? А веселее: кто будет больше похожим на нас?
Сборище дебилов-недоростков, накурившихся травы до смеха марки "ГЫЫЫЫ", - или яркая, беззаботная группа людей - весёлых по-доброму, и переполненных счастьем?:-))))))))))
Мне кажется, что это моб настроения. А вернее, настроя. Как Одиночество (не сравнимое в целом, но сравнённое
в этом аспекте; - снова бездушное слово!)
Там был снег. Здесь есть смех.
Вопрос: сможет ли толпа спонтанно заразиться светлым, новогодним духом, - смеяться естественно, как бы "не по сценарию", - а не на уровне "ГЫ", - и не (чего опасаюсь!) вымученным, выдавленным, фальшиво исторгнутым - "смехом для галочки"?
Ох, пойду постучу - головою о стенку - три раза - ещё раз!
Очень надеюсь.
Очень боюсь.
- The age of love
- Контактная информация:
Правильный, провальный - мне лично уже наплевать... Я пролетаю в любом случае, ибо за 40-45 минут от "Авиамоторной" до "Багратионовской" доберусь вряд ли... :'(
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
-
Романтик
Все будет лучше! :-*
- The age of love
- Контактная информация:
Чего ж хорошего? С мобом пролетаю, 31-го работаю...
:'( :''((
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- Swan
- Администратор
- Контактная информация:
На форуме всё это видится очень красиво, правильно... а в реальности придётся пофантазировать, чтобы сразу преобразиться! Не так это просто, как кажется! Да и креативить не все умеют. Тут надо выявить в себе какую-то изюминку, ведь в нас это есть!..
Outside