Тема в зоопарке.
- Nayla
- Администратор
- Контактная информация:
Re:Тема в зоопарке.
Mogul, неплохая идея на счет собраться... я - за!... а сценария для зоопарка я думаю предумать не так сложно... правда сейчас мне на ум ничего не приходит(( кстати на счет скидок весной - написала не я:(( глючит немножка форум...
скоро будет солнечно
- dumnov
- Контактная информация:
-
[b][color=Green]ДА ТУТ СПЛАШНАЕ МИНУСЫ 1. ВХОД В ЗООПАРК ПЛАТНЫЙ 2. ТАМ ВПРИНЦИПЕ ДЕЛОТЬ НЕЧЕГО 3. ОХРАНА ТЯ ОТТУДА МИГОМ ВЫПРОВОДИТ 4. ОЧЕРИДИ ОГРОМНЫЕ И Т.Д. ХРЕНОВАТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ
-
[b][color=Green] ДА ХРЕНОВАЯ ИДЕЯ ТУТ СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ ! 

-
[color=Red] ДА ХРЕНОВАЯ ИДЕЯ ТУТ СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ !
-
................На самом деле можно просто где-нить собраться, устроить банальный мозговой штурм - вот и сценарий будет.)) За одно и посмотрим друг на друга чтоб на ФМ акции мимо не проскочить в запаре...............
Млин, народ, вы просто реально не догоняете идею флэш моба!!! >:( Одно из правил: УЧАСТНИКИ НИГДЕ НЕ СОБИРАЮТСЯ и НИЧЕГО НЕ ОБСУЖДАЮТ FACE TO FACE!! Какой это ФМ, если все друг-друга знают??? Весь драйв в том, что ты стоишь в толпе народа, и тебе через 2 минуты надо начать прыгать и кричать "Я телепузик", и ты не знаешь, если ты будешь один, или кто-то еще будет рядом прыгать. А какой экстаз, когда ты начинаешь прыгать, и рядом еще народ прыгает...
Читать правила надо лучше. Советую сайт www.flashmobber.ru там очень четко все расписано.
Млин, народ, вы просто реально не догоняете идею флэш моба!!! >:( Одно из правил: УЧАСТНИКИ НИГДЕ НЕ СОБИРАЮТСЯ и НИЧЕГО НЕ ОБСУЖДАЮТ FACE TO FACE!! Какой это ФМ, если все друг-друга знают??? Весь драйв в том, что ты стоишь в толпе народа, и тебе через 2 минуты надо начать прыгать и кричать "Я телепузик", и ты не знаешь, если ты будешь один, или кто-то еще будет рядом прыгать. А какой экстаз, когда ты начинаешь прыгать, и рядом еще народ прыгает...
Читать правила надо лучше. Советую сайт www.flashmobber.ru там очень четко все расписано.
вам, предводитель, пора лечиться электричеством!
- s.kuznetsoff
- Контактная информация:
to: VINI
Если всяческие безграмотные сVINI (читай свиньи) будуть давать свои коментарии... >:(
В степи - избушка.
Кругом - трава.
В избе - старушка.
Скрипит едва!
Кругом - трава.
В избе - старушка.
Скрипит едва!
-
Да да да!!!!давайте соберемся,а то лично я,еще не в чем ни разу не участвовавшая,совсем не понямаю как надо своих из толпы выделять...может по безцельному взгляду?так таких в Москве пруд пруди.
Жизнь одна и я одна...а значит нас двое
-
Что-то я правда плохо правила читала,ну а приду я такая радостная допустим,а там кроме меня не смог никто,и что?я себя потом пол недели буду тупо чувствовать.ОБЬЯСНИТЕ МНЕ,КАК РАСПОЗНАТЬ УЧАСТНИКОВ АКЦИИ В ТОЛПЕ?
Жизнь одна и я одна...а значит нас двое
- Sputnik
- Контактная информация:
В том то и дело что распознавать их вовсе не надо. В идеале никто вообще не должен знать друг друга в реале, иначе это будет уже не моб, а собрание.
Ты просто должна знать наизусть инструкцию очередного моба и иметь с собой точные часы, далее остаётся только чётко выполнить все действия не разглядывая в толпе других участников, наоборот это не очень интересно когда уже всё началось а ты только подходишь, надо не бояться начать первым
Ты просто должна знать наизусть инструкцию очередного моба и иметь с собой точные часы, далее остаётся только чётко выполнить все действия не разглядывая в толпе других участников, наоборот это не очень интересно когда уже всё началось а ты только подходишь, надо не бояться начать первым

In Mob we trust
- s.kuznetsoff
- Контактная информация:
От темы отвлеклись...Как идея вцелом?
В степи - избушка.
Кругом - трава.
В избе - старушка.
Скрипит едва!
Кругом - трава.
В избе - старушка.
Скрипит едва!
-
- Контактная информация:
Lina & Sputnik дело говорят. Товагищчи, соблюдайте концессию! 

- s.kuznetsoff
- Контактная информация:
Так как встречных идей не было, предлагаю ходить вокруг вольера с едведями с табличками: "не верю в существование медведей"
В степи - избушка.
Кругом - трава.
В избе - старушка.
Скрипит едва!
Кругом - трава.
В избе - старушка.
Скрипит едва!
-
Да, да , Нажурка! Самый кайф - перепутать, прийти не в то место и начать FM ить безо всякой поддержки. Предлагаю создать особое движение FM - совсем один. 

Смеешь выйти на площадь в назначенный час? Где стоят по квадрату...
- s.kuznetsoff
- Контактная информация:
Я уже представляю бедную, одинокую Нужурку где нибудь в лечебнице под москвой с табличкой "не верю в существование медведей"...И злобного санитара с каким нибудь успокоительным...Фани. 

В степи - избушка.
Кругом - трава.
В избе - старушка.
Скрипит едва!
Кругом - трава.
В избе - старушка.
Скрипит едва!