А партитуры для спичечных коробков по мылу рассылать? Или дирижера назначить?|;|
Идея классная , но нужно подумать как избежать поригрывания музыкального произведения "Кто в лес, кто по дрова"... ???
А это называется чувствовать друг друга! Тут не только для людей неожиданность, но и мы потренеруемся слышать друг друга
Я думаю, что было бы лучше нам всем орентиоватся не на друг друга, а на кого-нить одного, кто бы задовал тон (ритм ну и т.п.)! Ну например Pashtetik начнет, а мы все потхватим..!
Огромное спосибо за доверие )) оправдаю его на все 100%
Поддерживаю идею совмещения. думаю, следует разделиться на две группы:
1) те, кто на инструментах или поют
2) те, кто не поют и нее играют, зато готовы извлекать звуки из спичечного коробка.
ну сперва , мне кажется, лучше было бы , чтобы все-все на коробках шебуршали. и только потом, кто хочет как бы ритмическую группу организовать, вот эти чтобы скученно стояли.
Леса и дров не миновать......
и еще...
если совмещать, то есть проблема: как организовать переход от одной стадии в другую....
В магазин в детском мире врядли пустят с габаритными музыкальными инструментами?
Леса и дров не миновать...... и еще... если совмещать, то есть проблема: как организовать переход от одной стадии в другую.... В магазин в детском мире врядли пустят с габаритными музыкальными инструментами?