Всероссийская акция "Облава"

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ecolog

Re:Всероссийская акция "Облава"

Сообщение Ecolog »

Обязательно возьму с собой своего друга мента - в камуфляже, с выциганеной дубинкой - ему надо вырабатывать правильные рефлексы на неожиданные ситуации. Заодно поснимает.
Гну на пальцАх, а кто непонимает ломаю
Mad Bitch

Сообщение Mad Bitch »

Моя радость по поводу завтрашнего дня не поддаётся описанию! Давайте договоримся: если будут проблемы с ментами, все дружно их отмудохаем! >>:( >>:(
Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим!
The age of love
Контактная информация:

Сообщение The age of love »

16/10/04 в 13:57:20 Mad Bitch написал(а):
Моя радость по поводу завтрашнего дня не поддаётся описанию! Давайте договоримся: если будут проблемы с ментами, все дружно их отмудохаем! >>:( >>:(

После чего на себе прочувствуем результат применения табельного ПМ с близкого расстояния...
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
4ertoFFFk@
Контактная информация:

Сообщение 4ertoFFFk@ »

Моя радость по поводу завтрашнего дня не поддаётся описанию! Давайте договоримся: если будут проблемы с ментами, все дружно их отмудохаем!

Ну, и кем мы после этого будем? Мы с ментами боремся как с видом или со стереотипами? С ментами, я думаю пусть всякие разные отморозки разбираются, кому уже все мОзги, что возможно когда то были, поотшибало. А мы просто чуть чуть БЕСКРОВНО повеселимся. =) Или я не права???!!!
З.Ы. Если смогу, приеду в форме. Только она правда не милицейская, а таможенная. Ну, таможенники тоже личный досмотр устраивают, правда в данном случае будут нарушены все нормы проведения.. Но это уже совершенно другая история =) Так что, ожидаем-с :-D)) ;D
"The big difference between sex 4 money & sex 4 free is that sex 4 money usually costs less" Francis Brandan.Playboy.1985
Симочка
Контактная информация:

Сообщение Симочка »

НАРОД!Я ЧЁ ТО НЕ ПОНЯЛА?!?!МНЕ РАССЫЛКА НЕ ПРИШЛА!!!ЕСЛИ КОМУТО ПРИШЛА...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!АИНЬТЕ В ЛИЧКУ!!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!у меня проблемы с почтой(( :'( :'( :''(( :''(( :'(
ЗЕЛАНА-мать ТВОИХ детей=)))
MYXA
Контактная информация:

Сообщение MYXA »

ну ладно я поехол и ещё
ВСЕМ К СТЕНЕ РУКИ ЗА ГОЛОВУ НЕДВИГАТЬСЯ ЭТО "О.Б.Л.А.В.А."
:-D)) ;D :-D)) :-D)) :D ;D :-D)) ;D :-D)) ':| ':| ;D :-D)) :D ;) ':| :o |;| 8)
Bz... Bzz... Bzzz... Bzzzzzzz!!!
Ответить