20/10/04 в 18:08:18 q написал(а):
Выбираем председателя. Предлагаю кандидатуру Романтика. Кто за?
Кандидатура Романтика против!
Да я это!... Я!... Да я же!!! Кандидатура Романтика!!!! Как слышно? Как слышно, приём? Как слышно, за нашим пердением?
Беру самоотвод!!!!!!!!!!
(орёт что есть сил, чтоб услышали...)
Бесповоротный и окончательный!!!!!!!!!!!!!!!!!
Основание.
Я пержу по-эстетски. Синоним "пердежа по-эстетски": пердю.
Пердю я.
И очень этого стесняюсь!:-))))))))))))))))
Объяснение.
/изложно в стихах/
/ну как тут не блеснуть?; и прости меня, рифма!/
Я сидю.
Я пердю.
А таких вот миляг и скромняг - ну разве берут в Председатели?!
P.S.
И вот ведь неловкость! Нет, я не про сам пердёж... (чего тут неловкого?).
Сдаётся мне, что у "пердеть" нет достаточной первой формы глагола! То есть первого лица, и числа вот... единственного.
Я пержу?
Я пердю?
О Боже, что же я делаю?
Мне кажется, дорогие мои пердунишки-филологи, мы должны первым делом решить, как называется то, что мы делаем.
Давайте сразу установим, что у указанной формы глагола "пердеть" есть два совершенно различных оттенка:
Рабоче-крестьянский:
Сижу.
И пержу.
Смущённо-эстетский:
Сидю.
И пердю.
Согласитесь, есть же в этом своя музыкальность, скрипичность, волшебность какая-то: пердю, пердю, пердю-ю-ю-ю-ю . . .
И грубое, посконное, лаптяшное: "пержу".
Контрастно, не так ли?
Так вот, в моём романтическом случае я скорей не крестьянске пержу, а эстетски пердю.
В чём скромнейше прошу извинения!
А на должность председателя нам нужна исключительно перд
ящая, то есть, простите, перж
ущая личность:-).
Без всяких сомнений и краски в лицо...
В качестве таковой вношу кандидатуру старого пердуна, я бы даже сказал: пердунишки! (да простит же он мне фамильярность неловкую!) - мопсика Экстрочки!
Он, конечно, не так много успел напердеть на нашем достославном форуме, - но это если судить по количеству.
А если по качеству?! Да-а-а-а-а-а-а . . . ::)::)::)::)::)::)::)
Загадка и Ромео соврать мне не дадут!:-))))))))))
И не могу в завершение своего коротенького спича не выразить крайнее удовлетворение таким отменным составом старейших пердунов, откровенно признавшихся, что конкретно, тут они делают!:-)
А люди какие!!! ::)
Спасибо Вам, милые!
Ведь если есть на белом свете что-нибудь лучше, чем просто пердеть, - это знаете что?
Это пердеть, но в отличной компании!!!!!!!!!! :-*