"Листьям место на дереве"
- Найк
- Контактная информация:
Re:"Листьям место на дереве"
Ну что, сможем вынесте сценарий на общее голосование?
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- knesinka
- Контактная информация:
Идея - супер, но, действительно, не надо долго ждать, пока погода позволяет... вообщем я всеми конечностями - За!

- Slo_nik
- Контактная информация:
Мне тоже нравится. Красиво, светло и немного печально. Вот только нужны ли нитки - не уверена. Можно так крепить, на "авось". Брать парные листы и вешать обратно. Не так уж важно как долго они потом еще провисят.
В качестве места хорошо подойдет парк "коломенское". Там есть яблоневый сад. Никаких кустов, грязи, просматривается далеко. То есть будет место, чтоб распределиться не толпясь, и в то же время будет всех видно. И народ там есть, особено по выходным. А главное - ветки у яблонь низко, лестница не нужна!!
В качестве места хорошо подойдет парк "коломенское". Там есть яблоневый сад. Никаких кустов, грязи, просматривается далеко. То есть будет место, чтоб распределиться не толпясь, и в то же время будет всех видно. И народ там есть, особено по выходным. А главное - ветки у яблонь низко, лестница не нужна!!
- Om
- Контактная информация:
На следующей недели уже небольшой снег обещают :-/, а это значит грязь, слякоть.....................
Бейби... В тебе есть святая мудрость...
Бейби... Я... просто... ну... очень-очень...
Бейби... Я... просто... ну... очень-очень...
- Найк
- Контактная информация:
Да ладно? Снег?
Хмм.. надо срочно проводить.. 17 числа попробуем?
Хмм.. надо срочно проводить.. 17 числа попробуем?
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- Swan
- Администратор
- Контактная информация:
Найк, 17-го Облава будет, поэтому ориентируйся на другой день. А сценарий замечательный, красивый!
Outside
- K.E.S.
- Контактная информация:
:**)Красиво! Иправельно! Короче чудестный сценарий! А листья всётки лучьше на месте собирать!
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. (У. Бэджот)
-
minimalistica
- Контактная информация:
простите. но мне кажется что это не то.... должно быть дейстчие... а это просто фигня.....
а разве люди бывают нормальными???
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
Это действие и есть, но деликатное и растянутое во времени, потому что моб, он тоже разный бывает.
Предложенное автором осенне-странное действие похоже на сцену из Алисы в стране чудес. Вы помните, как там садовники розы перкрашивали? Воооот
Предложенное автором осенне-странное действие похоже на сцену из Алисы в стране чудес. Вы помните, как там садовники розы перкрашивали? Воооот
А то!
- Найк
- Контактная информация:
08/10/04 в 23:54:40 q написал(а):
Спасибо..
Тока красить мы ничего не будем.. красить это другой сцен:
http://www.fmob.ru/b/viewtopic.php?t=3340&start=30
Это действие и есть, но деликатное и растянутое во времени, потому что моб, он тоже разный бывает.
Спасибо..
Тока красить мы ничего не будем.. красить это другой сцен:
http://www.fmob.ru/b/viewtopic.php?t=3340&start=30
Устроим креатив..
Устроим креатив..
-
minimalistica
- Контактная информация:
ан... завтра попробуем... пойдем... я эти листья с лестницой вешать буду, а друг на реакцию людей смотреть.... если никому это интересно не будет,тогда напишу.... и вообще щас глупые люди болле популярны чем флеш.....
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
А в какой парк Вы идете, дорогая Минималистика?
Может мы все присединимся ::) Там, где один человек выглядит глупцом, группа людей вызывает ощущение странного места (с).
Может мы все присединимся ::) Там, где один человек выглядит глупцом, группа людей вызывает ощущение странного места (с).
А то!
- Yoshka
- Контактная информация:
а может этот моб провести в чудном парке на стм."Китай-Город"? ::)
Меня нет.
Вас глючит..
Вас глючит..
-
minimalistica
- Контактная информация:
можно... только я вот феей одется хочу!!!!
- Найк
- Контактная информация:
Обновленный сценарий!!
Под редакцией AvAtAr'а.. =)
<hr>
Как мне кажется, любой человек мечтает, чтобы лето было чуть длиннее.. Оно и понятно - пора отпусков, солнца, нежного песка и теплого моря.. Но к сожалению, лето уже кончилось и в свои права вступает осень. Совсем скоро польют проливные дожди, начнут опадать листья и на сердце снова станет тоскливо и грустно..
Давайте попробуем "попридержать" осень? Для этого нам требуется не так уж и много - катушка темных ниток, да и листики, которые вы должны приготовить заранее. Заинтригованны, или уже догадываетесь, что это за сценарий? Читаем ниже..
И так собственно говоря сценарий: выбираем для акции парк в котором довольно много деревьев, и собираемся в нем в определенное заранее время. У каждого моббера в кармане лежит катушка ниток, желательно темных - они менее заметны. А так же пакетик, в котором лежат листья, которые вы будете вешать. На этой акции можно ходить парами - девушка с молодым человеком (добавит романтики), или по одиночке. У всех должно быть слегка тоскливое настроение, но очень умиротворенное.. Еще бы, ведь вы гуляете по парку, возможно рядом с вами ваш любимый человечек, под ногами шуршат листья. В воздухе летает что-то непередоваемое, на душе тепло и спокойно.
Можно заранее принести лестницу, а можно просто посадить на шею.. не в этом дело. Главное, что вы подходите к дереву и при помощи ниток прикрепляете листики к веткам. Прошу не использовать разнообразные скотчи, клеи и тому подобные штуки - нитки сделаны из натуральных ингридиенов, поэтому они прекрасно разлагаются в земле. Поэтому они не насесут вреда дереву, в отличие от клеев и скотчев. А лазать и снимать листья - никому не нужно. Мы все так и оставим. После того, как вы повесили все листья, которые хотели - вы медленно и спокойно удаляетесь с места акции. Тихо и мирно.
P.S. Сценарий переделан из mob-art'a во flash..
<hr>
Как мне кажется, любой человек мечтает, чтобы лето было чуть длиннее.. Оно и понятно - пора отпусков, солнца, нежного песка и теплого моря.. Но к сожалению, лето уже кончилось и в свои права вступает осень. Совсем скоро польют проливные дожди, начнут опадать листья и на сердце снова станет тоскливо и грустно..
Давайте попробуем "попридержать" осень? Для этого нам требуется не так уж и много - катушка темных ниток, да и листики, которые вы должны приготовить заранее. Заинтригованны, или уже догадываетесь, что это за сценарий? Читаем ниже..
И так собственно говоря сценарий: выбираем для акции парк в котором довольно много деревьев, и собираемся в нем в определенное заранее время. У каждого моббера в кармане лежит катушка ниток, желательно темных - они менее заметны. А так же пакетик, в котором лежат листья, которые вы будете вешать. На этой акции можно ходить парами - девушка с молодым человеком (добавит романтики), или по одиночке. У всех должно быть слегка тоскливое настроение, но очень умиротворенное.. Еще бы, ведь вы гуляете по парку, возможно рядом с вами ваш любимый человечек, под ногами шуршат листья. В воздухе летает что-то непередоваемое, на душе тепло и спокойно.
Можно заранее принести лестницу, а можно просто посадить на шею.. не в этом дело. Главное, что вы подходите к дереву и при помощи ниток прикрепляете листики к веткам. Прошу не использовать разнообразные скотчи, клеи и тому подобные штуки - нитки сделаны из натуральных ингридиенов, поэтому они прекрасно разлагаются в земле. Поэтому они не насесут вреда дереву, в отличие от клеев и скотчев. А лазать и снимать листья - никому не нужно. Мы все так и оставим. После того, как вы повесили все листья, которые хотели - вы медленно и спокойно удаляетесь с места акции. Тихо и мирно.
P.S. Сценарий переделан из mob-art'a во flash..
Устроим креатив..
Устроим креатив..