Щелчок

Обсуждение сценариев по городу Владивосток
Troll
Контактная информация:

Re:Щелчок

Сообщение Troll »

03/10/04 в 17:18:42 Lilly написал(а):
Мне идея нравится! :) Но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против Червяка на гоголя.. Там злые охранники + дофига этих, ну как их правильно.. продавцов-- ассистентов... Я являюсь постоянным покупателем в КЧ (у меня серебрянная карточка:) ).. Ну, просто, думаю не совсем удачное место.. Но, еси всёже решитесь, я с вами.. Лучшее время на мой взгляд это 16-17 часов... и, если на гоголя, то народу ВСЕГДА больше в среднем зале и в коридорчике... А там, где продают канцелярию-- очень открыто, меньше народу и охранник тусуется... Это ужасно! Я при входе всё время пищу.....

Лилли! Ну раз неподходящее место - то предложила бы че нить новое! а то в воздухе опять все зависло. Я была там раз 6 наверно, ты вероятно чаще, следоваетльно тебе виднее. Но просьба, не кидать таких вот "надо не так, а как именно не знаю" Договаривай))))
Сказала А, говори Б
Назвался груздем - полезай в кузов
С кем поведешся, с тем и разведешься (немного не в тему, но зато про войну;))

заранее примного благодарна ;)
успокоилась.....
blacky
Контактная информация:

Сообщение blacky »

а теперь такой вопрос ':|

там в магазине музыка не играет? мне кажется - играет... :-X
надоели.
bobr[x3]
Контактная информация:

Сообщение bobr[x3] »

Нет, музыка там не играет.
blacky
Контактная информация:

Сообщение blacky »

сегодня заходила вечером.. тихо таааак ;)
надоели.
bobr[x3]
Контактная информация:

Сообщение bobr[x3] »

Так чтож получается, сценарий созрел? Мне кажется, что да. А почему рассылки нету?
blacky
Контактная информация:

Сообщение blacky »

08/10/04 в 11:15:15 bobr[x3] написал(а):
Так чтож получается, сценарий созрел? Мне кажется, что да. А почему рассылки нету?

эхххх ))) рано или поздно, будет.. а пока запасись терпением :-D))
надоели.
Кипер
Контактная информация:

Значит так!

Сообщение Кипер »

На конец-то сходил в «Книжный Червь», вот вам мое мнение:
Суббота 15:30.
Народу не много, человек 10-20. Место много, магазин разделен на несколько залов.

Зал с концтоварами, маленький и народу там меньше всего.
Первый книжный зал (детские книги) - свободно, народу мало, охранник и продавцы.
Большой (второй) зал – самый большой и народу есть немного, много полок по всему периметру, плюс на правой стене висят колонки от магнитофона (играют тихо и в других концах магазина их почти не слышно).
Дальний зал – Размер средний, стендов с книгами не так много, как в большом, народ присутствует.

В принципе, слышимость вполне приличная (я попробовал каблуком по полу стучать).
Самое подходящие место - это большой и дальний залы. Там больше всего посетителей, много места и охрана особо не будет донимать.
Лучше будет распределиться по обоим залам и просто ходить по ним, рассматривая книги.

И еще, в Большом зале, в левом ближнем углу (между фантастикой и мистикой), стоит БОЛЬШАЯ книга для всяких там записей ( типа, тут был Вася:) ). Книга вся исписана Толкинистами, соответствующими им надписями и рисунками (весьма не плохими). Туда можно тоже, что ни будь написать (зачем нам тогда ручки) или можно просто сделать вид, что что-то хотим написать, только не знаем, что, и при этом всем постоянно щелкаем ручкой.
Не говори о своих хороших поступках, пусть о них говорят другие
Jul Ha Ha
Контактная информация:

Сообщение Jul Ha Ha »

09/10/04 в 16:27:28 Кипер написал(а):
На конец-то сходил в «Книжный Червь», вот вам мое мнение:
Суббота 15:30.

Ну так можт уже пора
С местом вроде определились... А что со временем?
Я согласна с Кипером...
улыбаюсь =)
blacky
Контактная информация:

Сообщение blacky »

стоп. а это какой из червей? на какой улице?
надоели.
Antoshka_Lyapunov
Контактная информация:

Сообщение Antoshka_Lyapunov »

Кстати да. Этих червей развелось уж очень много.

2Кипер: О каком черве писал ты?

Конечно, сценарий больше похож на баловство, но очень уж интересно. Все-таки я думаю что он не закончен. Попробую подумать над ним.

А вобще в последнее время я все брюзжу и ничего путного не предлагаю. Будем исправляться.
Право Моббера быть Моббером когда ОН захочет, а не когда ему кто-то разрешит!
Кипер
Контактная информация:

Сообщение Кипер »

Я описывал "Червя" на Гоголев здании ДальСтойНимПроекте
Вход рядом с главным входом в это здание, там вывеска висит, не пропустите!
Выход один (это плохо), но магазины с двумя выходами это редкость... так что выбирать не приходиться... НО магазин достаточно большой.

Инструкция по поиску:
Выходим на Гоголя (в сторону города), видим большое здание с надписью "ДальСтройНимПроект", рядом с остановкой (там еще у здания автостоянка есть), идем к главному входу, не входя в здание, поворачиваемся на право и поднимаемся по лестнице, входим в "Червя".
Видим с права канцтовары (туда не идем), слева вход в книжный отдел (видим охранника, кассы и магнитодетекторы, как на кассах в Торговых Центрах). Проходим через МагнитоДетекторы (или как там их называют), затем идем прямо и, пройдя через дыру в стене, попадаем на будущие место акции.
bobr[x3]
Контактная информация:

Сообщение bobr[x3] »

В магазине этом несколько залов. Мне кажется, что не стоит ограничиваться одним из них. Стоит разбрестись по всему магазину. Чтобы человек, куда бы он не пошел, слышал это самое щелканье. Это если моббкров будет много. Если же мобберов будет человек пять-семь, то они вполне могут собраться поближе для создания нужного эффекта в отдельно взятом помещении.
Кипер
Контактная информация:

Сообщение Кипер »

Я вроде бы и говорил, что занимаем Большой и дальний залы, можно и первый (детский)...
Делаем так:
Концентрируемся в большом... если там народу много, переходим в другие залы.
Цель, ровномерно заполнить все книжные залы в "Черве", их всего 3 (на сколько я помню).

В концтовары лучше даже не заходить... они отдельно от книжного и народу там почти нет.
sonnik

Сообщение sonnik »

cсобственно, а почему тольо Черви.
предлагаю: можно использовать большой и немного подзабытый нами Гипермаркет - там по идее не так громко в залах - нас должно слышно
или еще - ККЦ Океан! особенно если там нас, человек 30, распределится от касс и буфета 1го этажа до седушек-креслиц на втором.... такой большой щелк-щелк:)
Jul Ha Ha
Контактная информация:

Сообщение Jul Ha Ha »

В ККЦ Океан, насколько помню, достаточно шумно...объявления там всекие говорят, но! с другой стороны...идешь ты покупать билет и слышишь щелчки, поднимаешься по лестнице и тем щелчки, садишься в кресло, а в зале тоже щелкают...
Короче не знаю, мне кажется Червь удобнее, тем более нас ьам еще не было..
улыбаюсь =)
Ответить