ИНТЕРВЬЮ ?

Форум для общих вопросов
Q
Администратор
Контактная информация:

Re:ИНТЕРВЬЮ ?

Сообщение Q »

11/09/04 в 20:03:43 Романтик ооох как много чего написал. Несколько замечаний, еще пока не по делу:

Вопрос-викторина: [b]"What door am I at?"
<sub>(C) Moscow Flash-mob.</sub>[/b]

Правильно было бы сказать What door am I at, na (c) Moscow Flash-mob ;)

Впрочем, я не Идеолог - я умею ошибаться...

Минус за неуместную язвительность. К формуле ((.

К великому счастью ... бесподобная Чучка:-*,
не посещает наших собраний, и не надерёт мне, следовательно, уши, за абсолютно недостойное метание ядовитых стрелок в уважаемых 2Б.

Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша нее. >:(>:(>:( Таки недостойное метание незаслуженных стрелок! Понимаю, что ты ради красного словца, поэт ведь, но все вышесказанное несправедливо!

... а пи-ар (раз уж я в имидже) бывает и чёрным.

Да. но что-то ты зачастил... Минус, на! Скучно и тебя недостойно.

Наша новая сотрудница, престарелая вахтёрша, tvoia, Дымок, babushka, быстро стала самой лучшей Бабушкой
нашей Компании!

И не только Бабушкой ::) и уж точно не вахтершой )))

"Отрицая - предлагай!" <sub>(С) светлой памяти Глюкуса.</sub>

поправочка. (с) этот ЭльБарто <sub>(Ай карамба, братишка! ;) )</sub>

Мне - нарисовать-таки хоть одного жЫрАфА!
Мел испаряется, а жЫрАфОв всё нет...

Нарисуй! Завтра же! Да! и подпиши сбоку - FlashMob forever :)
А то!
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

ох... даже постить было лень... честно... но все же надо высказаться... тем более, что Романтик :-* так распинается, а труд, особенно умственный надо уважать... :-*

никому мы не нужны, господа, со своим ФМ
т.е уже не нужны... когда были нужны, мы нос воротили, а когда о нас забыли мы тут же захныкали...ой..куда же..?..куда же все зрители то подевались...? :-/
вот такая петрушка...
и нечего теперь звать тех, кому мы уже до фени...

и плохим, и уж тем более хорошим...

так что...
будем пропаганду другими методами устраивать... :)
<sup>хыхых....на мобах листовки в толпу кидать....</sup>
как прекрасен этот мир...
elbarto
Контактная информация:

Сообщение elbarto »

11/09/04 в 14:30:02 Звонкая?! написал(а):
я тут почти в первый раз и многого не понимаю. Ответьте на пару впросов,пжлста(сама вежливость)))

Почему вы считаете, что ФМ мертв? тогда откуда появляются такие ,как я,т.е. новенькие??
Вы хотите интервью или нет?? Если хотите, чего вы от него ждете? привлечь внимание и расшить состав мобберов?

Уважемая Звонкая?! Постараюсь ответить на твои вопросы.
Некоторые считают , что ФМ мертв, т.к.:
1. После долгих летних каникул не было ни одной акции, хотя уже середина сентября на дворе.
2. На форуме слишком мало народу. Вот сейчас например 8 человек. А раньше было намного больше.
ФМ конечно же жив просто здесь идет полемика как развивать его дальше, а не топтаться на месте. И твое появление здесь прямое тому потверждение. Конечно же в первую очередь Фм будет жить не форумом а акциями и чем больше будет на акциях моберов , тем здоровее сама идея ФМ.
А насчет интервью, думаю, что Искусственно давать интервью не стоит. Лучше дать хороший повод для того, чтобы СМИ вновь заинтересовались нами.

Здравствуйте, хотел сказать, что....

Вот вы тут сидите, спорите, думаете, напрягаетесь, плачете стиснув зубы, а в этот момент к Вам подходит такой долгожданный не умею читать (Звонкая?!), задает вопрос, а вы даже внимания не обращаете. Тоже самое происходит и вдругих подобных случаях. Кричим на новичков, говорим, что "очередь" уже была, флешмоб это не просто прикол, поэтому сидеть всем вместе в туалете с зонтиком просто глупо. Они понимают, что Стать такими, как МЫ (такими великими, умными, недосягаемыми и модными) невозможно, и уходят туда, где их услышат. Может быть даже с ненавистью к флешмобу, и к НАМ, мобберам.
Вот от таких неуслышанных новичков и расходятся слухи, что ФМ это________________________________(Нужное вписать).
Некоторые же, чтобы отомстить нам становятся... (как это там называется...) ПИНГВИНАМИ (ВО!).

А что насчет Воскрешения ФМ...
Может сделать какой-нибудь крупно масштабный моб (Не ГФМ-3!!!), который невозможно будет незаметить.

+

Нужна смена поколений, т.к. уже давно слышны брюзжания пенсионеров, которые никак не могут уйти на пенсию, ругая все вокруг, включая молодежь, не помня при этом, что когда-то все мы были такими-же молодыми новичками.
Здесь!
Звонкая?!

Сообщение Звонкая?! »

to Elbarto: спасибо, что заметил.

P.S. СМИ любят вас и изо всех сил интересуются. :)

Если вы хотите правильное интервью
или
хотите сами написать то,что считаете нужным, то...
я постараюсь помочь
dmok
Контактная информация:

Сообщение dmok »

12/09/04 в 14:34:34 Звонкая?! написал(а):
Если вы хотите правильное интервью
или
хотите сами написать то,что считаете нужным, то...
я постараюсь помочь

:-/ Так вот откуда они берутся...
Журналисты возродят ФМ.
<sub><span style="text-align:right;">а у нас нет смайлика "блюющий" ?</span></sub>
Айсикушка-айсикушка, сколько мне жить осталось?
sir_michael
Контактная информация:

Сообщение sir_michael »

Блин, еще недавно я шутил насчет Доски Почета "Лучшие мобберы нашего района". Кажется, не в добрый час пошутил...

И еще - сейчас по ящику Аллегрова в рекламных блоках песню про "Газпром" поет. Для повышения престижу. Вот бы нам такое, а? Раз уж пиар на широкую ногу ставить...
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
шаулинь

Сообщение шаулинь »

Друзья, мне кажется вы слишком увлекаетесь флешмобом, именно как явлением, которое напрямую связано и зависит от этого сайта.

Неужели вы не видите, что флешмоб сейчас стал возможностью. Стал технологией. Сейчас это уже не отдельное явление, а инструмент, который можно использывать в разных целях. Прошу заметить, использывать не в том смысле, что мобберов кто-то или что-то использует, а в том, что люди могут использовать флешмоб, как способ коммуникации с другими людьми, для того, чтобы донести какой-то посыл, сообщение, мессидж.

Говоря проще, сейчас заканчивается эра флешмоба ради флешмоба. По Каббале фм поршел стадию "я есть". То есть, за этот год была осмыслена технология флешмоба, появились даже отдельные варианты вроде лонг-моба, или икса. Прошли, или проходят проверку на прочность способы оповещения людей о мобах, способы выбора сценариев, то есть сугубо прикладные вещи.

Так вот, к чему я все это говорю.
Если принять за основу эти слова, то будущее Флешмоба-I (сайта flashmob.ru) становится очевидно!
Сайт должен стать средоточием технология проведения флешмобов и архивом сценариев и идей. Должен стать пособием, ответом на вопрос - "как сделать флешмоб?". А что именно сделать и зачем будут решать люди, у которых возникнет потребность донестикакой-либо мессидж кому-либо, и для этого они выберут флешмоб, как средство донести этот самый мессидж.

Возможно даже, что на сайте будет продолжаться регистрация мобберов. Именно людей, которые могут прийти на помощь какому-либо коммьюнити, которое собирается провести моб. Т.е. каждый, в идеале, будет иметь возможность разослать сценарий и провести моб (предворяя: О, не спам, нет! Разумеется, админы должны будут давать финальное разрешение на рассылку, т.е. на пользование базой сайта флешмоб.ру).

Вы уже наверно догадались, что из-за этого флешмобы избавятся от болезни "мобов по выходным", и будут действительно внезапными, ибо сценарии формироваться будут не на сайте, а будут приходить вместе с какими-то людьми (коммьюнити) на сайт.

Так вот, исходя из всего вышенаписанного, можно построить интервью. И основано оно будет на таких вещях:
1)флешмоб - есть
2)флешмоб - это новый вид коммуникации, социокоммуникации
3)флешмоб - это реальная сила, причем еще полностью не раскрывшая свой потенциал

То есть стоит рассказать, что такое флешмоб, и какие возможности он в себе таит.

А как применять его - решать вам!
shepherd
Контактная информация:

Сообщение shepherd »

Очень понравилась идея заявить о себе не давай прямого интервью :) С прессой можно "поиграть" :) Присоединяюсь к последнему оратору) Как можно _создать_ что-то новое не рискуя изменить устоявшиеся правила) Пусть это новое будет не флэшмобом - мы этого и добиваемся) Пусть это будет ФМ / rebirth - тоже замечательно! Мы ведь вольны делать все что хотим. ФМ не мертв. Более того - стоит появиться новой искре, идее - сразу появится множество волонтеров с этой идеей взаимодействовать. А новичков лучше поддерживать. Холить и лелеять. Приручить если можно так сказать) Взять например всем форумом лозунг - "Каждому мобберу по мобблингу!" :)
Единственное, что нужно новичкам - это внимание. Внимание таких как вы. Опытных и бывалых. Просто общайтесь! И вы сами не заметите, как переродитесь. Как самим же станет ИНТЕРЕСНО. Делая что-то и вспоминая о чем-то (или даже если это что-то внезапно выплывет в непринужденном разговоре) мы получаем практически одинаковые эмоциональные реакции. То есть общаясь с нами - которым все интересно, все в первый раз - вы будете получать те же ощущения) Вы расслабитесь) А новые идеи ой как не любят напряжения! Я считаю, что фильтр должен быть. И еще - надо верить) Верить людям и верить в чудо)) И тогда оно придет))

Позитивней! :)

Извините, если спутанно и спонтанно. Просто захотелось подбодрить :)
..aloha
Glukus

Сообщение Glukus »

Так вот, к чему я все это говорю.
Если принять за основу эти слова, то будущее Флешмоба-I (сайта flashmob.ru) становится очевидно!
Сайт должен стать средоточием технология проведения флешмобов и архивом сценариев и идей. Должен стать пособием, ответом на вопрос - "как сделать флешмоб?". А что именно сделать и зачем будут решать люди, у которых возникнет потребность донестикакой-либо мессидж кому-либо, и для этого они выберут флешмоб, как средство донести этот самый мессидж.

сие есть смарт.

(тока пусть никто не надеется - никаких 100 дней не будет)
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
шаулинь

Сообщение шаулинь »

2shepherd: ;) <sub>позитив - рулит!</sub>

15/09/04 в 21:41:17 Glukus написал(а):
сие есть смарт

<sub>да будет так. аминь.</sub>
ctrelca

Сообщение ctrelca »

14/09/04 в 02:10:15 шаулинь написал(а):
Неужели вы не видите, что флешмоб сейчас стал возможностью. Стал технологией. Сейчас это уже не отдельное явление, а инструмент, который можно использывать в разных целях. ... использывать не в том смысле, что мобберов кто-то или что-то использует, а в том, ... , чтобы донести какой-то посыл, сообщение, мессидж.

Говоря проще, сейчас заканчивается эра флешмоба ради флешмоба. ... То есть, за этот год была осмыслена технология флешмоба, появились даже отдельные варианты вроде лонг-моба, или икса.
... будущее Флешмоба-I (сайта flashmob.ru) становится очевидно!
Сайт должен стать средоточием технология проведения флешмобов и архивом сценариев и идей. ... А что именно сделать и зачем будут решать люди, у которых возникнет потребность донестикакой-либо мессидж кому-либо, и для этого они выберут флешмоб, как средство донести этот самый мессидж.
...
А как применять его - решать вам!

Я ждала этих слов, сама того не зная. Ты абсолютно прав!!!!!!!!!!!
Тепла хочется!
dmok
Контактная информация:

Сообщение dmok »

Эра искусства ради искусства кончилась?
Даёшь искусство для народа?
Утилитарность в массы?
ИМХО!
Такая идея в НЕВОЛЕ, в виде ИНСТРУМЕНТА в чьих-то - в чьих, кстати? - руках - это очень жалкое зрелище.
Если это СМАРТ, то мне (одному маленькому, но МНЕ) такой СМАРТ не нужен.
Я уже вижу новые ФАК`и, красочные и символичные: "ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ФЛЭШМОБА В ГОРОДСКИХ УСЛОВИЯХ"
Шаг первый: определись с мессиджем.
Шаг второй: придумай сцен.
Шаг третий: организуй группу людей.
Шаг четвёртый: проведи акцию.
Шаг пятый: почивай на лаврах.

И не надо мне говорить, что все предыдущие акции так или иначе несли в себе мессидж. Что флэшмоб без мессиджа - ничто. ВСЁ так и есть. НО: почти всегда был МЕССИДЖ ради ФЛЭШМОБА,
а не ФЛЭШМОБ РАДИ МЕССИДЖА...

Знаете, ощущение, как будто лукавый фокусник после серии чарующих трюков начинает вдруг всё объяснять зрителям... или
когда автор великолепного романа в послесловии подробно и детально выписывает: "Я написал эту книгу для ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ ПОНЯЛИ следующее:..."

Да и с классификацией этих мессиджей - беда. Какие из них ДОСТОЙНЫ ФМ, а какие - грязный полит? И кто это будет решать?

Не знаю, может, я и впрямь безнадёжно "оветеранился", однако в ТО время, когда ФЛЭШМОБ БЫЛ, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО БЫЛ, - было... <sub>лучшим</sub>.
:-[
Fox-21
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Fox-21 »

предлагаю именно в этом топике каждому "из наших" ;)

1. Перечислить самые важные вопросы в порядке убывания их важности

2. Затем вывести единый список вопросов

3. Начать обсуждать пошагово эти вопросы, стараясь не переприыгивать с темы на тему...

Свой список вопросов, если идея будет одобрена, изложу позже...
преумножать бы Гармонию, но страшно
flixa
Администратор
Контактная информация:

Сообщение flixa »

1) что такое ФМ
2) как это работает
3) моберы это обычные люди или нет
4)чем они(моберы) занимаются в свободное от моба время
5) почемы вы против саморекламы
6)..............

вопросы кто сказал "мяу" и если жизнь на марсе я в расчет не беру
dmok
Контактная информация:

Сообщение dmok »

1) кто такие "наши"? ;)
2) читает ли эту тему руководство стайта?
3) по какому принципу назначаются даты ваших акций?
4) как можно фильтровать новичков (не тест же на IQ им подсовывать)?

(вопросы типа "Что такое ФМ?" "Флэшмоб жив?" и "Кто такой Романтик?" не указаны в списке сознательно ввиду крайней субъективности потенциальных ответов ;) )
Ответить