Пришел на площадь 16:50... немного побродил, посмотрел народ... увидел несколько человек с плакатами (в основном взрослые люди).
16:56 Услышал знакомое слово от проходящих мимо парней, это слово Тролька ??? Они пытались но телефону узнать ее место расположения... назначили место встречи возле левого выхода из МЕТРО ??? (Не знал что у нас есть Метро)... Решил за ними проследить, встал под козырек трамвайной остановки по близости. Появление Трольки не дождался... до акции осталось 55 секунд...
16:59 и 40 секунд... иду в гущу масс... ищу подходящее место... найти не могу, народу много, других плакатов не видно....
17:00 и 15 секунд наткнулся на Трольку.. судя по всему она занималась тем же что и я (искала место)
17:00 и 45 секунд начали появляться первые транспаранты... нашел подходящее, свободное место, вытащил плакат и раскрыл его над головой....
Стаю, держу... смотрю что происходит по сторонам... увидел неподалеку Трольку с плакатчикам, что там написано рассмотреть не смог, вроде бы "Россия против Террора"... зрение у меня не то что раньше

17:05 подумал, что мало, нужно еще постоять.
17:12 меня заметили телевизионщики... взяли у меня интервью... ”косил” под сам не знаю кого... но не под себя точно

Сказал мол Е-мейл пришел, о том, что сегодня демонстрация, вот и пришел с плакатом выразить свое мнение

Простоял так минут 20, потом руки отказали, свернул плакат и пошел на Светланскую.
Все время на меня постоянно все озирались и пытались прочесть, что у меня на плакате написано... а написано было следующие:
С верху и снизу плаката жирно "Мы против террора", а по центру курсивим "Зверям место за решеткой!".
В общем все нормально... бывало и похуже... меня по ОТВ в Новостях показывали