А что если к шарикам привязать зонтик и пакет из макдональдса? Запузырить в небо и никогда больше о них не вспоминать.
И встать в очередь, чтобы за всем этим наблюдать.
А очередь будет образовываться людьми, выходящими из туалета, каждого из которых будут встречать аплодисментами.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
На трибунах народу не стало Мы уже ничего не хотим До свиданья, любимая Алла Ты достала нас пеньем своим
До свидания, Филя Киркоров Наш любимый болгарский еврей Чтобы не было в доме раздоров Ты лети за супругой своей
Мы наслушались вашего пенья И теперь говорим не тая: Больше нету ни сил ни терпенья Улетайте скорее, друзья!
<span style="text-align:right;"><sup><sub>"Серебряная калоша" две тысячи не помню какого года</sub></sup></span>
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада