папараци
- sir_michael
- Контактная информация:
Re:папараци
Раз здесь живем, значит, надо. Просто и нас можно понять. Каждый второй из вновь прибывших на сайт начинает с того, что переводит нам значение слова "Флеш-моб" и выкладывает сценарий, который либо проводился, либо не прошел в голосовалку. На пятисотый раз это начинает раздражать. Разве это трудно понять без агрессии? Поживите тут, и Вы сами увидите, как эта схема работает. Сначала это будет вас веселить, а потом Вы тоже превратитесь в "ворчащую бабушку"...
"А народ здесь больше обходительный, можно сказать душевный"... (с) Из письма товарища Сухова Катерине Матвеевне.
"А народ здесь больше обходительный, можно сказать душевный"... (с) Из письма товарища Сухова Катерине Матвеевне.
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
- Tvoia_babushka
- sir_michael
- Контактная информация:
Ты еще скажи спасибо, что никто не заметил ошибки в названии темы. Считай, легко отделался...
))
-
Романтик
25/08/04 в 22:34:10 Tvoia_babushka написал(а):
Я был не прав :'(
Приношу свои извинения...
Мда... приятно видеть, как встречают у вас на сайте.
Я был не прав :'(
Приношу свои извинения...
- sir_michael
- Контактная информация:
Видишь, бабушка? А я что говорил? Народ тут беззлобный, приветливый. А уж умныыыыый... Сам(а) увидишь.
- Григорий
На деревню, Бабушке
А я не считаю, что был неправ. Но легко стерплю такую же критику в свой адрес. Если вы тут хоть месяц побудете. вот тогда поговорим.... А то разговор беспредметный... Я тоже много лажался первое время и мне на это указали. Это знаете, все равно как ходить с растегнутой ширинкой. Если все молчат, то это не значит, что никто не замечает. и еще: если бы все было так безнадежно эту тему просто бы прикрыли. Надеюсь, что в скором времени ты сам поймешь почему.... Банзай!
На самом деле конечно же я не Григорий, а Василий
- sir_michael
- Контактная информация:
Ну бывает, бывает. Обостренное самолюбие, повышенная ранимость... "Поэты - люди с обнаженными нервами". Надо было его (ее) на скиновский форум отослать на ознакомительную экскурсию. Вот где нравы - серпинтарий бамбук курит...
- Григорий
- sir_michael
- Контактная информация:
Нормально - нормально. Все познается в сравнении... И чем больше контраст - тем лучше для понимания.
- Григорий
понимание... пропала наша бабушка...
"Не уберегли!" (с)
"Не уберегли!" (с)
На самом деле конечно же я не Григорий, а Василий
- sir_michael
- Контактная информация:
- flixa
- Администратор
- Контактная информация:
26/08/04 в 23:33:48 Григорий написал(а):
Я ДУМАЮ НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО
понимание... пропала наша бабушка...
"Не уберегли!" (с)
Я ДУМАЮ НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО
- Tvoia_babushka
Бабушки не умирают! Бабушки просто спят опосля двух суток работы.
Соответственно если бабушка будет работать хотя бы год без перерывов, далее ей полагается отпуск на сон на пару месяцев. Если же бабушка работает так всю жизнь – ей выдается специальное разрешение на ВЕЧНЫЙ СОН. По сему, бабушки бессмертны!
Извиняться не стоит. Бабушки не обижаются.
Бабушки всех любят.
Соответственно если бабушка будет работать хотя бы год без перерывов, далее ей полагается отпуск на сон на пару месяцев. Если же бабушка работает так всю жизнь – ей выдается специальное разрешение на ВЕЧНЫЙ СОН. По сему, бабушки бессмертны!
Извиняться не стоит. Бабушки не обижаются.
Бабушки всех любят.
Жить...
- sir_michael
- Контактная информация:
"Бабушка приехала! Бабушка приехала!"
Камера поднимается. За кадром - грустная музыка Эдуарда Артемьева. Съемка с верхней точки, в кадре - панорама бескрайних русских полей и бегущий вдаль маленький мальчик. Словно с небес до зрителя доносится: "Бабушка приехала! Бабушка приехала!"
"Несколько дней из жизни флешмобера". Финал фильма...
Камера поднимается. За кадром - грустная музыка Эдуарда Артемьева. Съемка с верхней точки, в кадре - панорама бескрайних русских полей и бегущий вдаль маленький мальчик. Словно с небес до зрителя доносится: "Бабушка приехала! Бабушка приехала!"
- flixa
- Администратор
- Контактная информация:
27/08/04 в 13:43:35 sir_michael написал(а):
ах какой финал какой финал просто нет слов :''(( :''(( :''((
"Бабушка приехала! Бабушка приехала!"
ах какой финал какой финал просто нет слов :''(( :''(( :''((