Ну что ж?! Оригинально... очень даже интересно! Но полностью согласна с тем, что данная акция не является ФМ. поэтому против, может быть это смарт - моб, но неуверенна!
это акция протеста... для тех, кто понимает, как надоело видеть знакомые лица... :'( для тех, кто хочет получить новые ощущения .....
Ну что ж?! Оригинально... очень даже интересно! Но полностью согласна с тем, что данная акция не является ФМ. поэтому против, может быть это смарт - моб, но неуверенна!
это акция протеста... для тех, кто понимает, как надоело видеть знакомые лица... :'( для тех, кто хочет получить новые ощущения .....
как тебе надоело видеть знакомые лица видно по аватару. предлагаю твою идею довести до логического завершения. Назначим время и место куда мы все НЕ ПРИДЕМ
А представьте себе, что уже потом на форуме в "Отчётах" мы увидим ники тех, кто участвовал в акции!
Это же так таинственно: мобить инкогнито, а потом с нетерпением залезть на сайт и встретить знакомые ники!
Это напомнило мне название фильма В. Вендерса "Так далеко - так близко".
Мы на мобе будем рядом, но каждый наедине с собой!..
А представьте себе, что уже потом на форуме в "Отчётах" мы увидим ники тех, кто участвовал в акции! Это же так таинственно: мобить инкогнито, а потом с нетерпением залезть на сайт и встретить знакомые ники! Это напомнило мне название фильма В. Вендерса "Так далеко - так близко". Мы на мобе будем рядом, но каждый наедине с собой!..
ПЛЮС! Однозначно!
Хотя, признаться, в успех я не очень верю. И фотографировать наверняка будут, и подглядывать... Но неважно. Идея блестящая. Как крик отчаяния, как глас вопиющего...
И без протокола: Загадка, я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что ты недооцениваешь массовости ФМ. При всей чистоте эксперимента 10-ти человек для ФМ явно недостаточно...
ПЛЮС! Однозначно! Хотя, признаться, в успех я не очень верю. И фотографировать наверняка будут, и подглядывать... Но неважно. Идея блестящая. Как крик отчаяния, как глас вопиющего...
И без протокола: Загадка, я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что ты недооцениваешь массовости ФМ. При всей чистоте эксперимента 10-ти человек для ФМ явно недостаточно...
10-ти конечно нет... но в принципе..это же не для публики делается...а для себя.....
Я даже не об этом топике. Просто я не раз замечал в твоих постах такое... легкое отношение к массовости в мобе. Как к чему-то вторичному. Вот и выразил озабоченность. Все-таки моб - это толпа. И чем больше, тем лучше. ИМХО.
А здесь, конечно, и 10 достаточно. Это же чистая акция протеста, с которой я полностью солидарен. Когда на каждом мобе обни и те же лица, это уже тусовка. Тоже, кстати, к вопросу о массовости...
На этом мобе будет явно больше 10-ти человек. Это к вопросу о массовости.
Но даже если придут немногие, эффект будет! Хотя бы от субъективных ощущений!
Думаю, главное не в субъективных ощущениях. Мне очень понятен протест Загадки против того, что на мобах постоянно видишь знакомые лица. Это уже не моб. А прятаться, делать вид, что не узнал - детский сад... Эта ситуация нервирует. Вот так я понимаю замысел сцена...
Протест против протеста! Swan & Zagadka, вы Гении.
З.Ы. Кстати сразу после моба можно будет узнать парусскеров - это они выложат фотки, а на фотках наверняка будет видно кто подглядывал, а кто нет...