Маскарад
- sir_michael
- Контактная информация:
Re:Маскарад
Черные хороши для "крупных планов". В толпе - издалека - они будут смотреться "дырами". "Люди без лиц" - это неплохо, но с белыми масками это будет выглядеть более явно, ярко, выпукло... Тем более в толпе. Это частное мнение, я же не настаиваю...
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
- Божья_коровка
- sir_michael
- Контактная информация:
Нууу... да, мрачновато, даже страшновато, но меня это и привлекает... Разные маски - это здорово, но ни о чем. А безликие белые - это мессадж. Причем ярко выраженный... Коллективный монолог ни о чем и обо всем...
Хотя, может быть, я глючу. Скорее всего даже. И ассоциации у меня возникают не с Ку-Клукс-Кланом вовсе, а с безликой бумажной толпой из "The Wall" Алана Паркера...
Хотя, может быть, я глючу. Скорее всего даже. И ассоциации у меня возникают не с Ку-Клукс-Кланом вовсе, а с безликой бумажной толпой из "The Wall" Алана Паркера...
- Ихтиандра
- Контактная информация:
Супер!!!! Я думаю, лучше пусть маски будут разные, у кого какие! Только надеть и снять их надо одновременно и стоять (идти) обязательно вместе, чтобы было заметнее… Класс!!!! Обожаю маскарады! Всеми руками-ногами за!!!!
Нет ничего невозможного!
-
Pashtetik
- Контактная информация:
Предлагаю провести её побыстрее, пока лето некончилось!!!
- JimBeam
- Контактная информация:
Обеими руками ЗА! Предлагаю пройтись таким образам по Красной площади перед толпами изумлённых туристов
уж они то рты пооткрывают
))
з.ы. а противогаз за маску сойдёт? ???
Margaritas ante porcas
-
Pashtetik
- Контактная информация:
18/08/04 в 23:58:13 JimBeam написал(а):
конечно, да хоть в сварочной!!! Полноя свобода выбора
))
Обеими руками ЗА! Предлагаю пройтись таким образам по Красной площади перед толпами изумлённых туристовуж они то рты пооткрывают
))
конечно, да хоть в сварочной!!! Полноя свобода выбора
- Ихтиандра
- Контактная информация:
Предлагаю провести её побыстрее, пока лето некончилось!!!
ДА!!!!!!!!!!!!!!
Нет ничего невозможного!
-
dronez
нет, белые конечно лучше, но вряд ли все смогут их достать...... тогда давайте в любых..... хотя можно поискать маски пьеро, арлекино и всех остальных и потанцевать.... 
-
Pashtetik
- Контактная информация:
Лето кончается !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :''(( Нет, Я конечно понимаю что можно и зимой. Когда вокруг много белоснежного снега, да и все вокруг украшено им (вообщем всё как на картине). На улице прохладно (15-20 градусов мороза). Все скромненько одеты в два-три свитера, поверх которых дублёнка или дутая куртка. На ногах тёплые штаны с n-ым колличеством подштаников. Бедные ступни патеют от пары обычных или шерстяных насок. Ну и самое главное - вокруг шеи толстый шарф, а на голове добрая наша шапка ушанка!
Теперь вспомним про сценарий! - ааа, у Нас же маскарад!!! Все достают свои масочки, кто от куда (хорошо если она не заныкана под двумя свиторями, по верх которых тёплая шубка).
Агааа, так вот он момент истины!!! Все успешно нацепили их на себя (обмотавшись после этого своим шарфиком до носика, и надев свою шляпку(с пушком) до своих очаровательных глаз). Теперь предстовляем картину
Так чтоже у нас осталось от маскарада ??? ??? ???
Так вот - лето кончается!!!, но - ещё не кончилось
))
Теперь вспомним про сценарий! - ааа, у Нас же маскарад!!! Все достают свои масочки, кто от куда (хорошо если она не заныкана под двумя свиторями, по верх которых тёплая шубка).
Агааа, так вот он момент истины!!! Все успешно нацепили их на себя (обмотавшись после этого своим шарфиком до носика, и надев свою шляпку(с пушком) до своих очаровательных глаз). Теперь предстовляем картину
Так вот - лето кончается!!!, но - ещё не кончилось
- sir_michael
- Контактная информация:
22/08/04 в 19:48:17 dronez написал(а):
Суть предложения в том, что их (белые) и доставать не надо. Их надо вырезать из белого листа, примостить на мордашку на время акции, а потом без сожаления выбросить. (В урну!)
Эх, капюшончики бы еще к ним... Черные... Но это точно нереально.
нет, белые конечно лучше, но вряд ли все смогут их достать...... тогда давайте в любых..... хотя можно поискать маски пьеро, арлекино и всех остальных и потанцевать....
Суть предложения в том, что их (белые) и доставать не надо. Их надо вырезать из белого листа, примостить на мордашку на время акции, а потом без сожаления выбросить. (В урну!)
Эх, капюшончики бы еще к ним... Черные... Но это точно нереально.
-
Pashtetik
- Контактная информация:
Эх, капюшончики бы еще к ним... Черные... Но это точно нереально.[/quote]
А капюшоны - это пакетики чёрного цвета
)) Лижбы провели пока тепло !!!
А капюшоны - это пакетики чёрного цвета
- sir_michael
- Контактная информация:
Да нет, лучше никак, чем хреново. На фига лажаться?
Насчет пакетов - я стеб оценил. Но лучше майки с капюшонами. Но такой и у меня нет. Только с желтым. Поэтому и не предлагаю... А смотрелось бы потрясно - черные капюшоны и белые маски... Кайф...
Стивен Кинг, блин! (с)
Насчет пакетов - я стеб оценил. Но лучше майки с капюшонами. Но такой и у меня нет. Только с желтым. Поэтому и не предлагаю... А смотрелось бы потрясно - черные капюшоны и белые маски... Кайф...
Стивен Кинг, блин! (с)
- Ekzorcist
- Контактная информация:
Маски эт круто... А детские маски это еще и по-доброму... Читая топик у меня всплывали некие представления об этом действе, сначала мне представилась толпа в медведей, зайчиков, волчат и лисят, потом - Джейсон, за ним - герой "Техасской резни бензопилой (Если кто не помнит или не смотрел - он себе маски делал из человеческих лиц), а в конце, во время написания репдая на этот топик мне вспомнился фильм - "Маска" - решено - иду в зеленой, и пусть на меня кричат, но белая это надо чтоб все, а если у каждого своя, то не обессудьте...
There's no devil inside me!!! may be...
- Ekzorcist
- Контактная информация:
Кстати! Можно провести на манежной площади, там около памятника жукову постоянно тусуются всякие микки маусы, черепашки ниндзя, и дональды даки... Идем от красной площади, при выходе на манежку одеваем маски, поравнявшись с воротами александровского сада снимаем их и рассыпаемся кто в охотный ряд, кто в сад, кто обратно к метро... Кул!
There's no devil inside me!!! may be...