ГОДОВЩИНА
- XtraVaGanZa
- Контактная информация:
Re:ГОДОВЩИНА
сэр михаел сасать. Рыцарь блять без страха и упрека, состоящий щелчков, потрескиваний и попукиваний.
загадка сасать. Кто тут давно, тот знает сколько дерьма вылила на меня блядь за поход в кино. С тех времен эта сука у меня в игноре тусует. Надо быть слабоумным дураком, что ее защищать.
Нет никакой политики, Романтик, НЕТУ! это самоуправство! Не было там оскорблений ДЯ! Пригласить его на ДР оскарбление? СМЕШНО! Романтик, раскрой глаза, никто не знает причин, по которым она удалила тему, она молчит. я этой причины не знаю, никто не знает. Но факт на лицо и она должна за это ответить.
Очкастое уебище, пошла вон!
загадка сасать. Кто тут давно, тот знает сколько дерьма вылила на меня блядь за поход в кино. С тех времен эта сука у меня в игноре тусует. Надо быть слабоумным дураком, что ее защищать.
Нет никакой политики, Романтик, НЕТУ! это самоуправство! Не было там оскорблений ДЯ! Пригласить его на ДР оскарбление? СМЕШНО! Романтик, раскрой глаза, никто не знает причин, по которым она удалила тему, она молчит. я этой причины не знаю, никто не знает. Но факт на лицо и она должна за это ответить.
Очкастое уебище, пошла вон!
- sir_michael
- Контактная информация:
Интересно, и после этого вы будете спорить с тем, что его надо забанить?
Достоинств Экстры никто не умаляет. Лучше "Ваучеров" (имхо) пока ничего не было. Лаконично и смартово. Но...
Был у меня знакомый Музыкант. О-очень талантливый. Взял его как-то с собой в гости, к одному толковому продюсеру. Ну и что? Нажрался за полчаса, обоссался на кухне, потом, обоссаный, приставал к хозяйке. Короче, я с тем продюсером до сих пор от стыда не общаюсь.
Талант, Экстра, это не ПРАВО, это - обязанность. И талантливый человек должен быть в сто раз сдержанней и умней остальных. Иначе - смерть. Настоящая, Экстра. Я не шучу. Примеров - море, поверь на слово.
Пожалей себя. Не мелочись, не шакаль, "соберись в кучу".
Если бы ты был бездарностью, я бы тебе и строки не написал. Я себя уважаю. Хочу, чтобы и ты себя уважал. Кончай истерику на.
Достоинств Экстры никто не умаляет. Лучше "Ваучеров" (имхо) пока ничего не было. Лаконично и смартово. Но...
Был у меня знакомый Музыкант. О-очень талантливый. Взял его как-то с собой в гости, к одному толковому продюсеру. Ну и что? Нажрался за полчаса, обоссался на кухне, потом, обоссаный, приставал к хозяйке. Короче, я с тем продюсером до сих пор от стыда не общаюсь.
Талант, Экстра, это не ПРАВО, это - обязанность. И талантливый человек должен быть в сто раз сдержанней и умней остальных. Иначе - смерть. Настоящая, Экстра. Я не шучу. Примеров - море, поверь на слово.
Пожалей себя. Не мелочись, не шакаль, "соберись в кучу".
Если бы ты был бездарностью, я бы тебе и строки не написал. Я себя уважаю. Хочу, чтобы и ты себя уважал. Кончай истерику на.
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
- Fox-21
- Администратор
- Контактная информация:
... А если он всё-таки одинок, он должен пройти по вагонам. Он должен найти людей и сказать им: "Вот. Я одинок. Я отдаю себя вам без остатка. (Потому что остаток только что допил, ха-ха!) А вы - отдайте мне себя и, отдав, скажите: а куда мы едем? Из Москвы в Петушки или из Петушков в Москву?"... (с)
преумножать бы Гармонию, но страшно
-
Романтик
30/07/04 в 15:18:43 sir_michael написал(а):
Горячо согласен с первой частью Сэра Майкла! (и со второй - уже, наверно, тоже:))
Сам хотел вернуться к теме, но увы, слегка отвлёкся!:-(((.
Первый флэшмоб, как известно, был организован ЖЖистами (речь идёт об акции в ГУМе) 15-го августа.
Первый флешмоб (этого сайта?) (встреча на вокзале NzR178qWe) состоялся днём позже - 16-го.
По моему скромному мнению, отмечать всё же следует первый московский флеш-моб, т.е. тот, что был в ГУМе, 15-го.
Как отмечать? ИМРО, флешмобом.
Возможная версия: повторить тот (довольно, кстати, сложный с точки зрения синхронности и организованности) моб:
и мобильникам - звучать, и за руки - браться, и вокруг фонтана - ходить, и ладошками - хлопать, и монетки - кидать.
В строгой последовательности:-).
Почему повторить?
Во-первых, символично. Первый моб в Москве.
Во-вторых, КНТП, NzR178qWe-моб второй раз претворили, и участники остались в высшей степени довольны,
особенно "там один", КНТП же! ::)
В-третьих, именно тот, ГУМовский флешмоб благополучно провалился: участников было меньше, чем журналистов,
а моб слишком сложен - ИМРО, даже для нас и даже сейчас. Вопрос: нам такое по плечу ТЕПЕРЬ?
В-четвёртых, идея празднования годовщины флеш-моба принадлежит Экстре, только Экстре, никому кроме Экстры,
нет Бога кроме Экстры, а КЬЮ - Пророк Его.
Это - помнить всем! >>:(
Подробности флешмоба в ГУМе (и не только) находятся вот здесь:
http://runet.highway.ru/events/3676.html
А вообще: предлагайте:-).
1. Народ, а что, никто не заметил, что тема топика - другая?
2. А я говорил, что заигрывания с экстрами до добра не доведут.
Горячо согласен с первой частью Сэра Майкла! (и со второй - уже, наверно, тоже:))
Сам хотел вернуться к теме, но увы, слегка отвлёкся!:-(((.
Первый флэшмоб, как известно, был организован ЖЖистами (речь идёт об акции в ГУМе) 15-го августа.
Первый флешмоб (этого сайта?) (встреча на вокзале NzR178qWe) состоялся днём позже - 16-го.
По моему скромному мнению, отмечать всё же следует первый московский флеш-моб, т.е. тот, что был в ГУМе, 15-го.
Как отмечать? ИМРО, флешмобом.
Возможная версия: повторить тот (довольно, кстати, сложный с точки зрения синхронности и организованности) моб:
и мобильникам - звучать, и за руки - браться, и вокруг фонтана - ходить, и ладошками - хлопать, и монетки - кидать.
В строгой последовательности:-).
Почему повторить?
Во-первых, символично. Первый моб в Москве.
Во-вторых, КНТП, NzR178qWe-моб второй раз претворили, и участники остались в высшей степени довольны,
особенно "там один", КНТП же! ::)
В-третьих, именно тот, ГУМовский флешмоб благополучно провалился: участников было меньше, чем журналистов,
а моб слишком сложен - ИМРО, даже для нас и даже сейчас. Вопрос: нам такое по плечу ТЕПЕРЬ?
В-четвёртых, идея празднования годовщины флеш-моба принадлежит Экстре, только Экстре, никому кроме Экстры,
нет Бога кроме Экстры, а КЬЮ - Пророк Его.
Это - помнить всем! >>:(
Подробности флешмоба в ГУМе (и не только) находятся вот здесь:
http://runet.highway.ru/events/3676.html
А вообще: предлагайте:-).
- sir_michael
- Контактная информация:
- sir_michael
- Контактная информация:
C Романтиком практически невозможно спорить (хоть он и согласен с первой частью меня), но тем не менее...
Я бы предложил провести "ГОДОВЩИНУ<sup>тм</sup>" каким-нибудь минимально навороченным, организационно простым мобом. Есть там один, в "Сценариях"...
Это помятуя негативный опыт (эх, Соляр нет... и Глюк бы поделился...) и для того, чтобы сдвинуть маховик с "мертвой точки".
ИМХО - сейчас важнее сам факт моба, чем его шедевральное значение.
А с авторством Экстры никто и не спорит. "ГОДОВЩИНА<sup>тм</sup>" -его детище. Акбар-то он, конечно, акбар, но вести себя нужно прилично. Это вам не скиновский форум. (Злой я еще...) >:(
Я бы предложил провести "ГОДОВЩИНУ<sup>тм</sup>" каким-нибудь минимально навороченным, организационно простым мобом. Есть там один, в "Сценариях"...
Это помятуя негативный опыт (эх, Соляр нет... и Глюк бы поделился...) и для того, чтобы сдвинуть маховик с "мертвой точки".
ИМХО - сейчас важнее сам факт моба, чем его шедевральное значение.
А с авторством Экстры никто и не спорит. "ГОДОВЩИНА<sup>тм</sup>" -его детище. Акбар-то он, конечно, акбар, но вести себя нужно прилично. Это вам не скиновский форум. (Злой я еще...) >:(
- †BlacK†
Man, xtravaganza, why don't you just shut the hell up and piss the hell off? No one cares what the fuck you are saying, and NO ONE CARES that you hate some people here. Why not go back to sucking your own dick, and stop fucking filling the forum with goddamn garbage.
- XtraVaGanZa
- Контактная информация:
иностранец! 
- XtraVaGanZa
- Контактная информация:
По делу...
Сценарий должен быть в духе тех лет знаете ли. Когда и не знали умных слов смарт и модератор.
Предлагаю некст:
В отличие от наших рождений, день рождения флешмоба можно вычислить до минуты. И так:
Собираемся в том же месте, в тот же час; то есть у фонтана в Гуме в 19-32. За десять секунд до 19-33 начинаем обратный отсчет: 10, 9, 8 .... 2, 1.... Новый гоод, бляяя! Ура! Все хлопают в ладоши, радуются, обнимаются. Иносранцы кричат URAAAA!
Все счастливы, все расходятся...
Сценарий должен быть в духе тех лет знаете ли. Когда и не знали умных слов смарт и модератор.
Предлагаю некст:
В отличие от наших рождений, день рождения флешмоба можно вычислить до минуты. И так:
Собираемся в том же месте, в тот же час; то есть у фонтана в Гуме в 19-32. За десять секунд до 19-33 начинаем обратный отсчет: 10, 9, 8 .... 2, 1.... Новый гоод, бляяя! Ура! Все хлопают в ладоши, радуются, обнимаются. Иносранцы кричат URAAAA!
- ctrelca
30/07/04 в 18:44:32 XtraVaGanZa написал(а):
Зачем же с таким пренебрежением?
По делу...
Предлагаю некст:
Зачем же с таким пренебрежением?
Тепла хочется!
- КЬЮ
- Контактная информация:
30/07/04 в 18:44:32 XtraVaGanZa написал:
Простенько и весело! А что пафос разводить! День рождения же, а не группа сампознания на природе. По-моему, надо размещать на обоих сайтах. Т.е. я бы размещала в режиме анононса. И вообще, встречайтесь в ГУМЕ у фонтана (с) или предлагайте другие варианты.
В данном топике многовато мата, вы не находите? Модераторы, на!
Стрелочка, все путем.
Экстра, иностранцы кричат Hurra!, не веришь, спроси у Блэка. |;| |;|
Собираемся в том же месте, в тот же час; то есть у фонтана в Гуме в 19-32. За десять секунд до 19-33 начинаем обратный отсчет: 10, 9, 8 .... 2, 1.... Новый гоод, бляяя! Ура! Все хлопают в ладоши, радуются, обнимаются. Иностранцы кричат URAAAA!
Простенько и весело! А что пафос разводить! День рождения же, а не группа сампознания на природе. По-моему, надо размещать на обоих сайтах. Т.е. я бы размещала в режиме анононса. И вообще, встречайтесь в ГУМЕ у фонтана (с) или предлагайте другие варианты.
В данном топике многовато мата, вы не находите? Модераторы, на!
Стрелочка, все путем.
Экстра, иностранцы кричат Hurra!, не веришь, спроси у Блэка. |;| |;|
Разве нет?
- SP
- Контактная информация:
NzR178qWe-моб второй раз претворили, и участники остались в высшей степени довольны
да...повторили...."там один" ОЧЕНЬ доволен....на то есть причины, но, если рассматривать тот повтор, как моб, то всё оставляет желать лучшего....
по поводу "УРА!"
дёшево и со вкусом:-)
Чем выше поставленная перед вами цель, тем удобнее смотреть на нее лежа.
- ctrelca
30/07/04 в 19:42:49 SP написал(а):
Я бы сказала, просто и лаконично.<sub>И главное исполнить хочется, дабы всмотритесь, каким образом и в какой манере было предложено!</sub>
по поводу "УРА!"
дёшево и со вкусом:-)
Я бы сказала, просто и лаконично.<sub>И главное исполнить хочется, дабы всмотритесь, каким образом и в какой манере было предложено!</sub>
Тепла хочется!
- Yacek
- Администратор
А оба виновника торжества (не ром и экстра, а 'тот' и дя) смогут прийти? Без них было бы скучно.
<sup>уезжаю. это без меня.</sup>
<sup>уезжаю. это без меня.</sup>
... на том конце провода послышалось: "вас беспокоит Общество Ветеранов Кидулта"...
- sir_michael
- Контактная информация:
Здорово. Весомо. Грубо. Зримо. Нравится. Давайте проводить.