Бедный Йорик! Или Мы так и не нашли тебя, Черепашка:-(

Форум для общих вопросов
daniil

Re:Бедный Йорик! Или Мы так и не нашли тебя, Черепашка:-(

Сообщение daniil »

Daniil ! Если эта ваша фраза обо мне :" ... Удивила женщина преклонных лет, которая старалась не меньше всех остальных." ,то я выражаю тебе свое " ФИ!" ( ( а отнюдь не "Fu...k!!!"Не скрываю, что я не студентка, но тем не менее слово " преклонных". Требую сатисфакциии. В дальнейшем прошу всех быть более корректными... Что же вы про себя скажите, если вам стукнет 40 ?....

Прошу прощения.

А вы были у метро или у памятника?
Та женщина, о которой писал я, выглядела уж точно не на 40.

Хотя, все же, признаю за собой ошибку в употреблении слова "преклонных лет" и немедленно исправляюсь.
Cherny
Контактная информация:

Сообщение Cherny »

Посмотрел фотки и понял, что с местом ошибся. :'( Основное действо происходило у памятника, а я был у выхода из метро. А ведь ещё в пятницу просил уточнить >:(
2Peva пиши пожалуйста отчёт, очень у тебя красиво и как-то лирично получается. Я во многом благодаря твоим отчётам решил поучаствовать.
daniil

Сообщение daniil »

А мне кажется, что действо, проходившее прямо у метро, было посимпатичнее, потому как не было такого сумбура как у памятника.
alyash

Сообщение alyash »

Короче, с определением места вышла лажа. Зато искали как... Сбор как всегда вышел фигово, но разошлись отлично)
По поводу кучкования: я сам пришел с двумя друзьями, и мы перед акции просто сидели на лавочке возле памятника, потом вовремя, конечно, рассредоточились.
Народу было меньше, чем у Большого, но по-моему прошло все веселее. Надо из прошежших лучшее брать, а недостатки всегда будут, и нет пределов для совершенства)
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ!

Мне изначально идея черепашки не нравилась, но почему-то решил прийти. Зря.

Кроме чувтсва стыда ничего не испытывал. Поэтому не присоединился.

P.S. Всегда стыдно смотреть на того, кто выступает и думает, что у него все нормально, но при этом порит полнейшую чушь!

Плохой ФМ.
микрореволюция происходит
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Newhouse »

2 enjoy: Значит это ты один из тех ,кто стоял и ничего не делал???
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Rulon Oboev
Контактная информация:

Сообщение Rulon Oboev »

Долго искал место форума, куда бы скинуть мысли свои, и таки познакомиться с народом, пусть и виртуально... =)

1. Спасибо многоуважаемой PEVA, за то, что упомянула меня - начинающего - первый флэшМоб в своем отчете - жутко приятно! Это мне ответили - одна минута осталась, загадочно так улыбаясь... =)

2. Собсно отчет... =)
Начну издалека... Искал мп3 Гришковца, набрел на сей сайт... Решил подвинуть все дела (а их у хорошего дизайнера хватает) и поехать на ФлэшМоб. Время? Есть Место? Хм, ну найдем...
Хрена лысого... =))
Итак м. Тургеневская... Выхода? Верно - два! =))) Идем налево согласно многолетней привычке... И тут засада! =) Снова два выхода... Мда... "У выхода из метро Чистые Пруды" - очень точное описание, мда... =)))))))))))))))))))))))))
Ладно, это мелочи... По скоплению определяю, что ФМ будет либо у метро, либо у многострадального памятника (о, сколько тонн пива было выпито у него - но то другая история). Вот ведь засада - нет часов... Ладно, стараюсь не "создавать точечных скоплений", перемещаюсь вдоль фронта поиска... =) И где тут искать? Прилавок, да машина а остальное - чистый асфальт с лужами... У проходящей мимо PEVA (это сейчас я горжусь знакомством, а тогда еще не знал!) наивно спрашиваю время... "Минута осталась" - загадочно улыбаясь слышу в ответ... ОК, все знают... Да... Но если все вместе - это классно, да... 60, 59, 58... секунды стучат... 5, 4, 3, 2 ,1.. ПОЕХАЛИ!!! А нету никого... рррыыыы... Но вот группа товарищей от угла поехали освещать зажигалками асфальт - и тут новая засада... Карманный фонарик слишком слаб, чтобы давать свет... Тем не менее, ищем... под машиной... под прилавком... зажгли даже кусок картонки... где же эта черепашка??? В 3756 раз жалею, что не принес живую карликовую черепашку, а ведь видел таких на Птичке... Вот ведь была потеха... а тут... вроде все... фонари гаснут... обхожу контрольным обходом черех выход из метро - уже нету никого... А ощущение причастности - осталось... =) Спасибо, обязательно еще приду... =)
Знание закона не освобождает от соблазна... =)
andreyn
Контактная информация:

Сообщение andreyn »

вот решил составить конкуренцию Peva и сбацать отчетище!!! ;D
Писал минут 30 и когда решил отправить - ывджоапдыл
извините, сорвалось!
Оказалось, надо подтвердить регистрацию - подтверждаю. А сообщение то где???!!!!!
Нет ни сил ни желания писать еще раз....
Короче, свинский форум, я и раньше слышал на техфоруме ругань в его адрес, но не понимал...

2enjoy: я от тебя не ожидал... :(
А мне летать охота...(с)
Rattlemouse
Контактная информация:

Сообщение Rattlemouse »

Да уж, дизреспект всей толпе у памятника....
я думал всё провалилось!!! и тока мужик!!!! вот ему полный респект!!! один начал у входа в метро вовремя искать черепашку!!!! я тут же вытащил свой фонарик и нацепил его на лоб =)))
тачку кстати класно осмотрели =))) удобно нона там стояла =)))
вот-с... а ещё там дедуля какой-то предлагал поискать за клумбами. ибо там по его мнению никто ещё не смотрел =))))

вот-с... а по поводу входов в метро, я помню, что писали. чтобы приходили и к тому и к тому, чтобы народу было место... и фигли все попёрлись к Грибку?

в этом плане - полный провал
Мы все умрём!!!
это будет массовый моб!
daniil

Сообщение daniil »

Да уж, дизреспект всей толпе у памятника....
я думал всё провалилось!!! и тока мужик!!!! вот ему полный респект!!! один начал у входа в метро вовремя искать черепашку!!!! я тут же вытащил свой фонарик и нацепил его на лоб =)))
тачку кстати класно осмотрели =))) удобно нона там стояла =)))
вот-с... а ещё там дедуля какой-то предлагал поискать за клумбами. ибо там по его мнению никто ещё не смотрел =))))

Ну моднявый у тебя все таки фонарь был =)) Мне очень понравилось =)
Помню: изучаю землю, поднимаюсь для того, чтобы сменить место и тут парень с шахтерским фонарем - забавно =)
daniil

Сообщение daniil »

Прочитал отчета на сайте и немного не понял. В разосланном письме сказано, что "мобберы собираются вместе у выхода из метро Чистые пруды (отдельный павильон). Постарайтесь подойти с разных сторон
ровно к 16.30 (со стороны Мясницкой улицы или со стороны бульвара)
"

Пева пишет "Видимо, не все флэшмобберы знают Москву. Было четко сказано: выход из метро «Чистые пруды» со стороны улицы Мясницкая. Всё просто. И место это одно-единственное… Туда пришло человек 10."

Я хоть и Москву знаю очень плохо, искать начала у выхода на бульвар. Посему давайте исправим отчет немного.

В остальном, спасибо за интересный отчет.
Rattlemouse
Контактная информация:

Сообщение Rattlemouse »

;D да уж, со стороны не представляю =)) но круто поискали...
правда мне от части казалось, что народ с зажигалками пытался лужи зажечь =)
Мы все умрём!!!
это будет массовый моб!
Hellknight

Сообщение Hellknight »

Побольше оптимизма, товарищи!, побольше оптимизма! Всё прошло классно :D
Glukus

Сообщение Glukus »

Сначала о "хорошем" ;)

Приятно удивила Пева, ибо предыдущий отчет в "розовых пантерах" читать было невозможно (у Большого я был, хотя сам бы не пошел, но я водил на ФМ "паруски" мобку-одесситку; об этом не буду - ужо постил...)

На данный моб я забить НЕ СМОГ, как бы это ни странно звучало - ТАК СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ИМЕННО В ЭТО ВРЕМЯ И НА ЭТОМ МЕСТЕ МНЕ НАЗНАЧИЛИ ВСТРЕЧУ, время-место которой ни изменить, ни отсрочить не мог; ну и пришлось найти фонарь, поучаВствовать...

Человек, которого я должен был встретить, сначала - я краем глаза его заметил - сначала смотрел на это обалдело, затем я потерял его из виду ... когда же моб закончился, и я, отойдя в сторону, стал оборзевать окрестности, я его НЕ ОБНАРУЖИЛ: памятуя об паре-тройке инцидентов с ментами на Пушке, а также его необыкновенной способности влипать в разные истории, предположил, что его забрали вместо мобсюков ;) - правда, спустя 20-30 мин он нашелся; оказыв., он ушел к Садовому кольцу фиг его знает зачем...

Почему я так подробно о сем рассказываю? ДА ПОТОМУ, ЧТО ЭТО БЫЛО САМОЕ ПОЗИТИВНОЕ ПЕРЕЖИВАНИЕ ЗА ПЕРИОД между 16.30 и 17.15 моей сегодняшней жизни...

Вот еще довольно ВАЖНОЕ - наши Деус экс Махина, генерящие инструкции, уже 2(!) раз шлют нам некорректную рассылку - первый раз сие была Пушка, сейчас не один я заподозрил неладное - тема "УТОЧНИТЕ, ПЛЗ!" висела наверху московских сценариев не только в момент своего создания... (лично я, поняв, что так и не понимаю, где надо было "поискивать" точно, устремился к памятнику и, видимо, оттого, что оказ. это было НЕ ТО место, ЧЕРЕПАХУ НЕ НАШЕЛ :'( - ну ладно, хорошо хоть, нашел Рента: это приятель...)

Теперь

ЗЫ Пева, а зачем "пытаясь сплотить толпу" надо было "кричать - Вот она! Вижу!" и тем самым и САМОЙ присоединяться к НАРУШАЮЩИМ правила ???

ЗЗЫ andreyn, у меня уже возникала такая ситуевина - попробуй в следующий раз, прежде чем снова зарегиниться, копировать отчет в буфер - и усе будет ОК (нам бы ваши проблемы)

в общем, :( мне и >:(

ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, МОБ ВЫШЕЛ ЧУТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ С Г... - таково мое ощущение; возможно, потому, что действия было больше, хотя и глупого, но более бессмысленного, чем у Большого (рассылка, правда, в тот раз лучшее была - "вот если бы к носу Никанор Иваныча да губы Федор Петровича", то чо-нить, глядишь, даже с таким бы подходом вышло..)

Exuse me за еще один отчет - я сам не понял, как енто вышло :o

Сорри о спутанности слога :-/
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

2 NewHouse 2 Andreyn!

Если я Вас обидел тем, что пришел и не принял участие - вот мой ответ.

Да, я был с теми, кто стоял и противно хихикал, разглядывая все происходящее (хотя мне было совершенно не до смеха, скорее всего на моем лице можно было прочесть ощущение боли, горя, разочарования, стыда и сомнения). Еще там были такие перцы, которых я больше всего не люблю. Которые всегда приходят, тусуются и на всех смотрят свысока. Один из них, прихлебывая пиво, все приговаривал-покрикивал: "Ага, скоро очередь будет, приходите!".

Да, этих людей можно избежать одним способом:
ПРИДУМЫВАТЬ КЛЕВЫЕ СЦЕНАРИИ, ЧТОБЫ ТЕ, КТО НЕ УЧАСТВУЮТ, ПОЗАВИДОВАЛИ БЫ ТЕМ, КТО ЭТО ДЕЛАЕТ!

В общем, призыв "толпиться", чтобы там ни происходило - не катит. Не один раз опробовано. Только сам сценарий может воодушевить и заставить участвовать.

И никакая инструкция тут не поможет.
микрореволюция происходит
Ответить