Сначала о "хорошем"
Приятно удивила Пева, ибо предыдущий отчет в "розовых пантерах" читать было невозможно (у Большого я был, хотя сам бы не пошел, но я водил на ФМ "паруски" мобку-одесситку; об этом не буду - ужо постил...)
На данный моб я забить НЕ СМОГ, как бы это ни странно звучало - ТАК СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ИМЕННО В ЭТО ВРЕМЯ И НА ЭТОМ МЕСТЕ МНЕ НАЗНАЧИЛИ ВСТРЕЧУ, время-место которой ни изменить, ни отсрочить не мог; ну и пришлось найти фонарь, поучаВствовать...
Человек, которого я должен был встретить, сначала - я краем глаза его заметил - сначала смотрел на это обалдело, затем я потерял его из виду ... когда же моб закончился, и я, отойдя в сторону, стал оборзевать окрестности, я его НЕ ОБНАРУЖИЛ: памятуя об паре-тройке инцидентов с ментами на Пушке, а также его необыкновенной способности влипать в разные истории, предположил, что его забрали вместо мобсюков

- правда, спустя 20-30 мин он нашелся; оказыв., он ушел к Садовому кольцу фиг его знает зачем...
Почему я так подробно о сем рассказываю? ДА ПОТОМУ, ЧТО ЭТО БЫЛО САМОЕ ПОЗИТИВНОЕ ПЕРЕЖИВАНИЕ ЗА ПЕРИОД между 16.30 и 17.15 моей сегодняшней жизни...
Вот еще довольно ВАЖНОЕ - наши Деус экс Махина, генерящие инструкции, уже 2(!) раз шлют нам некорректную рассылку - первый раз сие была Пушка, сейчас не один я заподозрил неладное - тема "УТОЧНИТЕ, ПЛЗ!" висела наверху московских сценариев не только в момент своего создания... (лично я, поняв, что так и не понимаю, где надо было "поискивать" точно, устремился к памятнику и, видимо, оттого, что оказ. это было НЕ ТО место, ЧЕРЕПАХУ НЕ НАШЕЛ :'( - ну ладно, хорошо хоть, нашел Рента: это приятель...)
Теперь
ЗЫ Пева, а зачем "пытаясь сплотить толпу" надо было "кричать - Вот она! Вижу!" и тем самым и САМОЙ присоединяться к НАРУШАЮЩИМ правила ???
ЗЗЫ andreyn, у меня уже возникала такая ситуевина - попробуй в следующий раз, прежде чем снова зарегиниться, копировать отчет в буфер - и усе будет ОК (нам бы ваши проблемы)
в общем,

мне и >:(
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, МОБ ВЫШЕЛ ЧУТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ С Г... - таково мое ощущение; возможно, потому, что действия было больше, хотя и глупого, но более бессмысленного, чем у Большого (рассылка, правда, в тот раз лучшее была - "вот если бы к носу Никанор Иваныча да губы Федор Петровича", то чо-нить, глядишь, даже с таким бы подходом вышло..)
Exuse me за еще один отчет - я сам не понял, как енто вышло
Сорри о спутанности слога :-/
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))