ДЯДИ-тети с зеркальцами...

Обсуждение по Москве
enjoy
Контактная информация:

Re:ДЯДИ-тети с зеркальцами...

Сообщение enjoy »

08/10/03 в 11:09:27 Night Sniper написал(а):
Красота спасет мир.
С зеркальцем, кстати, можно приставать к случайным прохожим.
Предлоги:
- А у Вас пробор сбился!
- Девушка, Вы такая красивая... Вот, сами посмотрите!
- Скажите, я хорошо выгляжу? У меня первое свидание, это очень важно!
- У Вас красиваый шарф... Можно померить?

И все в таком духе...

Эх, снайпер-снайпер, ну чего ты ко всем цепляться то любишь? Который твой пост смотрю, а ты все дергаешь кого-то, все напрыгиваешь. Лишнее все это. Есть слово, а есть жест. И слова унас по большому счету все принадлежат центральному российскому телевидению... А вот зеркальца мы можем и свои собственные найти.
микрореволюция происходит
Night Sniper
Контактная информация:

Сообщение Night Sniper »

Эх, снайпер-снайпер, ну чего ты ко всем цепляться то любишь? Который твой пост смотрю, а ты все дергаешь кого-то, все напрыгиваешь. Лишнее все это. Есть слово, а есть жест. И слова унас по большому счету все принадлежат центральному российскому телевидению... А вот зеркальца мы можем и свои собственные найти.[/quote]

Батенька, Вы первоисточник читали? Если нет, прочтите. Там ясно сказано, что задача умной толпы - втягивать в себя поторонних. То, чем занимаются в России, вообще не флэш моб а так - пляски на свежем воздухе.
Папа просил вам передать, что театр закрывается. Нас всех тошнит!
azazella
Контактная информация:

Сообщение azazella »

08/10/03 в 14:11:40 Night Sniper написал(а):
Батенька, Вы первоисточник читали? Если нет, прочтите. Там ясно сказано, что задача умной толпы - втягивать в себя поторонних. То, чем занимаются в России, вообще не флэш моб а так - пляски на свежем воздухе.

снайп, ВТЯГИВАТЬ не есть ПРИСТАВАТЬ. согласен? ;)
never say never say never
Peva
Контактная информация:

Сообщение Peva »

Согласна, что приставать к прохожим со словами не надо, а вот -если день солнечный- то и прихорашиваться и пускать прохожим в лица солнечные зайчики. Жестоко? :-))
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

давайте не будем ограничивать фантазию участвующих..... по-моему вполне достаточно исходной ситуации - берем зеркуало, приводим себя в порядок..... и пусть все это делают кто ака может..... можно и электроборитву, и фигню для выдирания волос из носа, что угодно.... в этом то прелесть и будет...... все вроде одно итоже делают.... а вроде и нет....:)
игумен Пафнутий руку приложил (с)
azazella
Контактная информация:

Сообщение azazella »

08/10/03 в 15:49:20 Marlboro написал(а):
...и фигню для выдирания волос из носа...

;D ;D ;D ;D

щипчики, кажецца, фигня называецца ;D

интересно, кто КАК "изголицца", ежели данная тема до голосования доживёт и переживёт его ::)

fingers crossed!
never say never say never
Nayla
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Nayla »

идея действительно неплохая, и ИМХО хороша такая, какая была изначально предложена, и ничего к ней прибавлять необязательно...
скоро будет солнечно
Glukus

Сообщение Glukus »

(скромно)

а можно, если GSMmob прохиляет, то желающие меня поддержат ::)

ЗЫ а то Георгинов эйдос нейтрален вполне (ну вертится себе некто - и пусть ветрится ??? - я не то хотел сказать >:(; мож., у него шило :o...), а если Я один на площадь выйду - то, боюсь, от "нетрадиционно ориентированных" не убегу :-/ - хотя Я к ним вполне нейтрально отношусь (т.е. никак), но ВСЕ ЖЕ :-[

TNX TO ALL - хотя я о ней помнил, но никада бы не поднял сам ::)

но сегодня - ВСЕ НА GSMmob; это будет момент истины! ;)
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

08/10/03 в 14:11:40 Night Sniper написал(а):

- Эх, снайпер-снайпер, ну чего ты ко всем цепляться то любишь? Который твой пост смотрю, а ты все дергаешь кого-то, все напрыгиваешь. Лишнее все это. Есть слово, а есть жест. И слова унас по большому счету все принадлежат центральному российскому телевидению... А вот зеркальца мы можем и свои собственные найти.

- Батенька, Вы первоисточник читали? Если нет, прочтите. Там ясно сказано, что задача умной толпы - втягивать в себя поторонних. То, чем занимаются в России, вообще не флэш моб а так - пляски на свежем воздухе.

Да, конечно, втягивание посторонних - первоочередная задача любого моба.
Но одно дело, когда вы - прохожий - смотрите на ФМ толпу и вам становится настолько любопытно, непонятно и странно, что вы не задумываясь начинаете интересоваться всем происходящим. И совсем другое - если к вам один за другим начинают подбегать мобберы и говорить что-то, всеми своими силами демонстрируя: посмотрите же на нас! мы же мобберы! и ведь это так клево! не хотите конфетку?

Делать вид, что занимаешься самым важным в твоей жизни делом, а не просто позируешь перед публикой - куда как скорее заставит эту самую публику заинтересоваться, а не быть в стороне!
Glukus

Сообщение Glukus »

"усложнителям" - так хотелось бы побольше простоты в нашем СЛОЖНОМ, СЛОЖНОМ, СЛОЖНОМ МИРЕ ;)

2peva - very, VERY VELL (это я о том, что зеркальца нужны хотя и не трельяжные, но побольшее, чем совсем миниатюрные...)
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

Вот он! нашел!

Когда же админы сделают общий рейтинг сценариев?
Получится ли у них? Пока я в них верю.
умница

Сообщение умница »

Так вот на кого Шелезяка ссылается!! ТАк это же вообще одна тема. Т.е. тети (девочки, девушки, дамы, матроны, бабушки) и дяди (сами, кому не лень заполните) дружно прихорашиваются.
Прекрасно, ибо созидают красоту.
Так почему два сценария, когда он, в сущности один? Мое мнение по поводу ограничения рода прихорашивания в соответсв. топе
д
Glukus

Сообщение Glukus »

а на кой ты ЭТО-то поднял ???; Горгин Розыч уже такой ап-чхи устраивал... одна и та же провокация, повторенная дважды, является терроризмом ::)
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

Чем больше нас, тем лучше :)

Вот и Кью прочитала ;)
@RG@ZM

Сообщение @RG@ZM »

ИДЕЯ ПЛОХАЯ НЕТ ПРОСТО ДЕРЬМО ОБЪЯСНЯЮ ПОЧЕМУ ВО ПЕРВЫХ ЛЮДИ СТОЯЩИЕ И КОВЫРЯЮЩИЕСЯ С ЗЕРКАЛЬЦАМИ [b]ЭТО НЕЗАМЕТНО ,ЭТО НЕ ОБРАЩАЕТ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ ВО ВТОРЫХ НЕТ ДУШЕВНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ , А У МЕНЯ ОНО ЕСТЬ КОГДА ЛЮДИ ЗАМЕЧАЮТ НАС ,УДИВЛЯЮТСЯ . УЛЫБАЮТСЯ ,ОНИ ВИДЯТ ТЕБЯ И ИМ СТАНОВИТСЯ ХОРОШО У НИХ ПОДНИМАЕТСЯ НАСТРОЕНИЕ ,А ЗДЕСЬ ОНИ ПОДУМАЮТ ВОТ КУЧКА УРОДОВ СОБРАЛАСЬ И ТУПО ЛЫБЯТСЯ НА СВОИХАРИ А МНОГИЕ ПОПРОСТУ И НЕЗАМЕТЯТ ВАС [/b] МЕНЯ ЭТА ПРЕСПЕКТИВА НЕ РАДУЕТ.

ДА И ВООБЩЕ МОБЫ И МОБЕРЫ ДЕГРАДИРУЮТ ПРОСМОТРЕЛ ЩА СЦЕНАРИИ ПРАКТИЧЕСКИ ОДНА ЛАЖА , ТИПА [b]ТУПОРЫЛЫХ ШПИОНОВ КУДА МЫ КАТИМСЯ СКОРО БУДЕМ ЗУБЫ ЧИСТИТЬ , ГАНДОНЫ НАДЕВАТЬ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ, ЗАВТРАКАТЬ. НОСКИ СТИРАТЬ И Т.Д. ЛЮДИ ДУМАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ ИДЕИ И В ПЕРВУЮОЧЕРЕДЬ О ТОМ СООТВЕТСТВУЕМ ЛИ СЦЕНАРИЙ ВСЕМ ПИСАННЫМ ИЛИ НЕПИСАННЫМ ПРАВИЛАМ МОБОВ.[/b] :'(
ВИДИШ СУСЛИКА?
НЕТ
А ОН ЕСТЬ
Ответить