;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D <span style="text-align:right;"><sub>не шути так, а то меня с работы выгонят! чуть не обоссался </sub></span>
Да уж, как тут не обоссаться. А работа случайно - не шоу Регины Дубовицкой?
2 Романтик : Если вам интересно, могу представить на ваш суд мой акростих.... Касающийся (в какой-то мере) обитателей сего форума Красиво! оригинально! охуительно! Ангельски! Восхитительно! Невъебенно! грандиозно! Умно! Необычно! Пиздато! Потрясающе! Гениально! Джульетта! Просто лучшее! Офигительно! Охуенно! Неизъяснимо притягательно! Круто! Класс! недосягаемо! и просто кааааайф!
, но не акростих:-(.
...Со своим, видать, ты шел. Со своим ты шел - с моим уйдешь...
Сейчас скажу <sup><sub>гадость,</sub></sup>гадость, ГАДОСТЬ!
20/05/04 в 12:56:40 XtraVaGanZa написал(а):
тебе не кажеця странным, что за 2 дня + не поставил НИКТО (я не умею не только читать, но и писать поставил Я), а за один час набежало +8. Либо администрация накручивает голоса Либо сам ромео голоcует сам за себя толпой виртуалов
А он и с бодигардами так делал
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
То что за один день прибавилось 8 голосов кажется мне гораздо менее удивительным, чем то, что за первые несколько часов появилось - 8 (а это при том, что тогда ещё в топике написало 2 чкловека. Вот это я называю гадость. Если накручивать "за" - это просто глупость, то накручивать "против" - это мелочная гадостность. Ксатит боди гард не один раз накручивали "против". Так что не надо гнать, Age of Love.