за водой

Обсуждение по Москве
indiglo

Re:за водой

Сообщение indiglo »

ВЕДЕРКО ДЕТСКОЕ ДЛЯ КУЛИЧИКОВ - МОЙ ГОЛОС, вообще то 10 литровое ведро тяжко будет тащить через весь город, да и не каждый его из фонтана с водой вытянет, можно и в фонтане искупаться, а там ой как холодно. ИМХО, лучше ограничиться тарой максимум на два литра, и без стекла желательно, чтобы дворникам работы не оставлять, мало ли выпадет из рук. Т.е. нужна пластиковая, металлическая тара объемом от 0,001 (слабо с наперстком бегать от фонтана к фонтану?) до 2 литрового ведерка из под мороженного, или любой другой фасовки. ГОЛОСУЕМ???
indiglo

Сообщение indiglo »

Нет, ну конечно особо сильные представители прекрасного пола могут с собой и 10 литровое принести, тока заранее попросите чтобы Вас подстраховали.
Kartuz
Контактная информация:

Сообщение Kartuz »

ИМХО тазы будут фактурнее.
azazella
Контактная информация:

Re: за водой

Сообщение azazella »

тазы - !!!!!!!!! ;D ;D

и шмотки стирать в них, гы

прикольно.. но давайте ужо без утопии, а? 8)

и вообще - у каждого должен быть аналогичный предмет, да? или разные (но с одним мотивом) тоже хорошо? проясните, пожалуйста, кто ф курсе..
never say never say never
indiglo

Сообщение indiglo »

Мне кажется, что смысл акции черпать воду из одного фонтана в другой, а уж чем, хоть шапкой ушанкой, чем абсурднее предмет тем непонятнее окружающим. Было бы тепло я бы шузняк снял и в шузняке таскал бы. А так прийдется ограничиться детским ведерком. Ну и стекла не хотелось бы. Надемся на вашу сознательность.
azazella
Контактная информация:

Re: за водой

Сообщение azazella »

минутку, что-то я не найду про "из одного фотнана таскать в другой" - я что-то пропустила?? не догоняю?? ::)

и ещё такое "но" по поводу моих же вёдер.. расходицца как-то не особо с ними получицца.. выбрасывать - жалко, а уходить-то надо с места "преступления" по-англиццки, ведь так? ведро - улика.. не так как-то выходит..
never say never say never
indiglo

Сообщение indiglo »

Ну увлекся, с кем не бывает ;D Будем с ведром стоять. В конце концов можно и проголосовать, просто стоять или воду носить. Насчет ведра, я свое обратно унесу. В хозяйстве пригодится!!!
Primus
Контактная информация:

Сообщение Primus »

Из одного фонтана в другой... Беззвучно,с серьезными мордами лица... прикольно :)
Появись и исчезни...
Peva
Контактная информация:

Сообщение Peva »

Осень ...фонтаны доживают последние денечки...
А просто стоять с ярким полиэтиленовым ведром( есть не очень большие, литров на3-4-5-6-)..прикольно.
И размахивать ведром...
Или листья в него собирать..

Ведь осень....<span style="text-align:left;"></span>.
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
Fura
Контактная информация:

Сообщение Fura »

мне кажется, что можно прийти с тем, кто что хочет, кто с вёдрами, кто с тазами, кто с пластиковыми бутылками, кто со стаканчиками (не стеклянными), кто с пакетиками. Осталось тока узнать когда фонтаны отключают. Если все проголосуют за эту flashmobbbbb акцию до отключения фонтанов, то будем переносить воду из одного в другой, если после того, как отключат, то будем дружно выстраиваться в очередь.. если будет человек 150, то достаточно внушительная очередь получится... главное заранее договориться в какую сторону будет она направлена, чтоб не вышло 10 очередей с разных сторон фонтана. Надо чтоб одна. Насчёт фонтана, то предлогаю фонтан (на поклонной горе), который самый близкий к кутузовскому, и самый близкий в сторону к арке, вобщем самый крайний. И очередь выстроить от угла этого фонтана, который направлен в сторону музея. Очередь должна идти водоль других фонтанов к этому, тока метров в 5-10 от них, и по отношению ко всей площади немного по диагонали, чтобы не мешать свободному движению прохожих.
Fura
Контактная информация:

Сообщение Fura »

и ещё можно взять свои электрочайники или обычные чайники, а в стаканчики положить пакетик чая..
green_devil
Контактная информация:

Сообщение green_devil »

и ещё можно взять свои электрочайники или обычные чайники, а в стаканчики положить пакетик чая..

и сахаром все это тело посыпать зы
Be a happy in flashmob!
Rattlemouse
Контактная информация:

Сообщение Rattlemouse »

респектно =)) просто иненавязчиво, легко реализуемо, но болтать надо :(
в остальном надо обсудить поподробней
Мы все умрём!!!
это будет массовый моб!
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Newhouse »

Круто!... вспоминаю анекдот: "ТЫ ЕМУ НОГИ ПОДНИМИ, А ТО ВЕСЬ УРАЛ ПЕРЕКАЧАЕШЬ!!!"..

;D ;D

Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша! когда голосуем?
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Fura
Контактная информация:

Сообщение Fura »

Ну что, время пришло. Вчера отключили фонтаны. Пора действовать. Кто в очередь за водой, голосуйте !!!
Ответить