В Москве часть желающих принять участие соберется у высотки на Баррикадной, чтобы ровно в 14:00 на несколько минут открыть зонты, осознавая, что в эту самую секунду, тысячи людей по всему миру делают то же самое вместе с вами!
Ребята, не забывайте, что мы сейчас живем по летнему времени, следовательно, 11.00 GMT, это 15.00 по Москве.
Флешмоб превращает обыденность в абсурд. ВладМоб превращает абсурд в обыденность.
и никуда я не полезла!!!!!!!!!!!!!!!а просто считаю, что ФМ - это развлекаловка!имею право!
простите, уважаемая, а на скольких мобах Вы были?
а что с таким тоном? я что-то не то сказала?
просто я хочу понять, имеешь ты право говорить, что ФМ развлекуха или нет... вот и все....
Если была хоть на одном Фм и после этого продолжаешь утверждать, что это развлечение....то...ндя... но это твое мнение...
а вот если не была...и так говоришь, то... просто сходи на МОБ
А это и необязательно, чтобы смешно было, главное чтоб тебе это нравилось:), ведь бывает же что тебе нравятся несмешные вещи . Ну а если совсем не нравится и не интересно, лучше не идти на моб, только время потеряешь.
1. акция проходит в 14:00, а не в 15:00, как кто-то написал....
(разница в 4(!) часа?? нет....не больше трёх....)
2. сквер не справа, а слева от высотки, если смотреть на неё при выходе из метро....т..е. надо обойти её слева(там переход есть)
Чем выше поставленная перед вами цель, тем удобнее смотреть на нее лежа.
1. акция проходит в 14:00, а не в 15:00, как кто-то написал.... (разница в 4(!) часа?? нет....не больше трёх....)
Ребят, Коралл правильно написал... Чтобы попасть в такт с Европой надо пллюсовать 4 часа. Ибо Москва +3 GMT, да еще + 1 DST.. Summer Time... Будь он неладен.
Уточнить можно здесь http://timeticker.com Выбираете часовой пояс Гринвича, а потом сравниваете с местным временем. Как раз 4 часа получается.
Право Моббера быть Моббером когда ОН захочет, а не когда ему кто-то разрешит!
г.Нефтеюганск и надеюсь Сургут поддерживают акцию !!!
www.cybernetic.ru час назад провёл встречу с участниками проекта. Тема встречи "международный флеш моб 1 мая в городе Нефтеюганске", то же самое, надеюсь, пройдёт в Сургуте утром..
У нас всё готово, а кто ещё из городов реально, а не на словах, согласился поддержать акцию ?