я понял... извините все, если слишком уж лягался...
но только В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НАДО ДЕЛАТЬ ПОДПИСКУ НА СЦЕНЫ...
потому что слишком многое не может идти в Х... а проводить хоцца...
<hr>
<sub>да и смарт-веточка не повредит...</sub>
Механизм не работает
- Glukus
Re:Механизм не работает
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
- Ромео
- Контактная информация:
1. Админ сказал мне, что он за Смарт-ветку, нужно просто, чтобы кто-то ему изложил всю концепцию по полочкам. Так что предлагаю всем у кого есть идеи по этой ветке, послать ему. Я тоже пошлю ему своё видение (там и видеть-то нечего).
2. Накручивание голосование проводилось в прошлый раз (и не только в прошлый раз) с обеих сторон. Причём нехилое. Так что действительно - надо иметь возможность подписаться на рассылку по конкретному сцену. Чтобы не ждать пока его выбрут на голосовании (это бабки с семечками "дерьмократией" метко называют), что может и вообще никогда не случиться, а просто как наберётся человек 20-30 с заявкой на рассылку - объявлять о проведении моба и через несколько дней рассылать подробности.

2. Накручивание голосование проводилось в прошлый раз (и не только в прошлый раз) с обеих сторон. Причём нехилое. Так что действительно - надо иметь возможность подписаться на рассылку по конкретному сцену. Чтобы не ждать пока его выбрут на голосовании (это бабки с семечками "дерьмократией" метко называют), что может и вообще никогда не случиться, а просто как наберётся человек 20-30 с заявкой на рассылку - объявлять о проведении моба и через несколько дней рассылать подробности.
- Glukus
буууудет скоооооро смаааааарт веееееетка!!!
<sub>точняк вам говорю ::)</sub>
<sub>точняк вам говорю ::)</sub>
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
- sir_michael
- Контактная информация:
ЙЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!
))
))
))
))
))
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
-
zaibacu
- Администратор
- Контактная информация:
И уж мы все тогда с вас бодигард будем требовать
))
))
))
))