Makeup
-
- Контактная информация:
А если сделать всё чуть сложнее...
... я толком не знаю, но можно поразмышлять - смысл такой: а если кто-нибудь и приходяших принесёт с сабой в пакете маленький складной стульчик, типа рыболовный, а с другой стороны подойдёт девченка, типа "парекмахер", или кого-нибудь ПРИСЕВШЕГО НА СТУЛЬЧИК прямо перед ветриной начнот причесывать, подстригать... по желанию. Можно еше что-то похожее придумать, типа маникюр забадяжить соседу, или как-нибудь ещё? Что думаете?
- Tronyx
- Контактная информация:
Re:Makeup
21/04/04 в 17:01:35 M'eny@ написал(а):
Это уже будет показательное выступление (читай концерт)
... я толком не знаю, но можно поразмышлять - смысл такой: а если кто-нибудь и приходяших принесёт с сабой в пакете маленький складной стульчик, типа рыболовный, а с другой стороны подойдёт девченка, типа "парекмахер", или кого-нибудь ПРИСЕВШЕГО НА СТУЛЬЧИК прямо перед ветриной начнот причесывать, подстригать... по желанию. Можно еше что-то похожее придумать, типа маникюр забадяжить соседу, или как-нибудь ещё? Что думаете?
Это уже будет показательное выступление (читай концерт)
-
- Контактная информация:
Идея то хорошая, но я бы на вашем месте был бы осторожным в проведении акций возле таких учреждений как банки, администрации, посольства и т.д. Я понимаю, что на этот пост получу ответы типа "Мы ничего не нарушаем", "Мы не в чем не виноваты", но поверьте мне это может быть чревато последствиями. Думайте короче, какое место вы выбираете.
Да кстати, что касается ЮТБ, надеюсь вы там хоть раз проходили мимо? И думаю иногда в зеркале видели не только одно свое отражение? Если внимательно присмотреться, то по ту сторону баррикад одни сплошные стены а окна внутри шириной для двух человек. Я не знаю, можетя что-то не понимаю в таких кострукциях, но мне кажется Вас там никто не увидит.
Да кстати, что касается ЮТБ, надеюсь вы там хоть раз проходили мимо? И думаю иногда в зеркале видели не только одно свое отражение? Если внимательно присмотреться, то по ту сторону баррикад одни сплошные стены а окна внутри шириной для двух человек. Я не знаю, можетя что-то не понимаю в таких кострукциях, но мне кажется Вас там никто не увидит.
Не один человек не стал бы Вас слушать если бы не знал, что наступит его очередь говорить......
- 77
- Контактная информация:
СТОП!
Оглянитесь, мобберы!
Вы нахлобучили на отличную идею СТОЛЬКО сложностей!
Практически из мухи слона!
Какие нАхуй причёски? Какой нАхуй маникюр, фены и лак?
Вы чего?
Очнитесь!
ЭТО МОБ, а не театрализованное представление!
Не делайте клоунады!
Куда вы со своими стульями побежите, когда выйдет охрана и снесёт вас вместе с вашими фенами нАхуй!?
Думать-то надо хоть иногда!
СобралИсь вдоль всей витрины, слегка поправили причёску, одёрнули платье, почистили пиджак, посмотрели на спину, поправили галстук, отрусились всей толпой в 70 человек и дальше пошли!
Сценарий готов!
Не надо нахлобучивать лишнего!
ЗЫ
Прошу прощения за использования вариаций слова "хуй". Накипело..
ЗЗЫ
Бля! Ну прямо какая-то тенденция в Ростове херить готовые сценарии!
Оглянитесь, мобберы!
Вы нахлобучили на отличную идею СТОЛЬКО сложностей!
Практически из мухи слона!
Какие нАхуй причёски? Какой нАхуй маникюр, фены и лак?
Вы чего?
Очнитесь!
ЭТО МОБ, а не театрализованное представление!
Не делайте клоунады!
Куда вы со своими стульями побежите, когда выйдет охрана и снесёт вас вместе с вашими фенами нАхуй!?
Думать-то надо хоть иногда!
СобралИсь вдоль всей витрины, слегка поправили причёску, одёрнули платье, почистили пиджак, посмотрели на спину, поправили галстук, отрусились всей толпой в 70 человек и дальше пошли!
Сценарий готов!
Не надо нахлобучивать лишнего!
ЗЫ
Прошу прощения за использования вариаций слова "хуй". Накипело..
ЗЗЫ
Бля! Ну прямо какая-то тенденция в Ростове херить готовые сценарии!
Внимание! Это опасно! Не пытайтесь повторять это дома самостоятельно!
- Директор ТНТ
- Контактная информация:
Давайте проведём...я запарился сидеть без дела:)))т.е. без мобов....Мёртво...всё давайте этот моб...