ДОБЛЕСТНЫМ ЧЕКИСТАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Форум для общих вопросов
sir_michael
Контактная информация:

Re:ДОБЛЕСТНЫМ ЧЕКИСТАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Сообщение sir_michael »

19/04/04 в 13:42:15 nedolga написал(а):
19/04/04 в 01:40:48 sir_michael написал(а):
Намедни на форуме появляется интересный топ. Речь в нем идет о движении «Глупые люди» - со ссылками на их сайт.....Написал. Отправил. Прочитал. Порадовался.
А через пару дней – ни поста, ни топа. То есть всю тему как Фома смел.
И ни тебе письма в личку, ни объявления на стенке клуба, дескать, «Кина не будет»...
Может, кто объяснит, что здесь происходит?

Уважаемый Сэр,

возможно, что наличие у вас в жилах голубой крови избавляет от комплексов по поводу отсутствия навыков обращения с интернетом, но вышеупомянутая тема, открытая Koshmar'ом под названием "цените", преспокойно доживает свои дни на ВТОРОЙ странице данного форума.
http://flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=3276&page_num_topic=2

Не поленитесь извиниться за клевету и пожевать кусочек мыла на досуге.

P.S. to Q&R: нежные души, ох как не идут вам военные действия....

Вот написал я свой прошлый пост, пожевал, как было велено, мыла, а о главном-то и не подумал.
О том, что случай с "пропадающей" веткой так никем не понят и остался.
Ведь какой сейчас главный вывод : "Просмотрел человек топ, шум поднял не по делу, а дело-то и яйца выеденного не стоит, и не умыться ли этому человеку голубой своей кровью, чтобы впредь в чужие дела не соваться". Так? Или примерно так.

А то, что подобные топы, подобные темы просто НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ДАЖЕ НА ДРУГУЮ СТРАНИЦУ перемещаться - это вам в голову не приходило?
Приходило ли вам в голову, что существует такая ПЕРВОСТЕПЕННАЯ штука, как ПРИОРИТЕТ ТЕМ, по которой то, что для нас важно, что на двух сайтах (трех уже) живо обсуждается, просто не может быть смещено провинциальной новостью. Или - если есть такая необходимость - включается режим оповещения, свой для каждого сайта.

И последнее. Есть такая очень недорогая книжка, "Принципы организации ВЕБ-издания" называется. Не поскупитесь, полистайте, и тогда, вместо того, чтобы кричать "КТО СКАЗАЛ НА ПАПУ "РАШПИЛЬ"! может быть действительно возникнет желание подумать о том, что у сайта есть не только активом прописанные нормы. Но и вполне профессиональные требования, исходя из которых действие сотрудника, по вине которого приоритетная тема слетает с топа, квалифицируется только как ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ.
Я понимаю - здесь не редакция. Но всему же есть предел, братцы! А вы, вместо того, чтобы над простымивещамим серьезно подумать, пальцы топорщить начинаете. Интернет, конечно, штука демократичная, это даже я со своей голубой кровью понимаю, но не беспредельная же, елки-палки!
А извинения я уже принес. Выше. И мыла пожевал...
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
Glukus

Сообщение Glukus »

как же я понимаю ПРЕЖДЕ ВСЕГО сэра... как же я сам (в качестве юзера) от всей этой так называемой "несогласованности модеров" упыхался ':|

Недолга, не надо пинать того, кто никого не трогал, а ПРОСТО СПРОСИЛ - ГДЕ ТЕМА???

а по поводу модеров... :-X
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
nedolga
Контактная информация:

Сообщение nedolga »

Нежным голосом и улыбаясь:

Сэр
(Глюк)
1) то что тема ушла на вторую страницу говорит о том, что о ней забыли прежде всего ты и все остальные, кто в ней писал.
2) то что темы из Архангельска и других городов не имеют права висеть на первой странице, если они кому-то интересны - это перегиб сильный. Это я тебе (вам) как глубокий провинциал во всех поколениях говорю.
3) то что, потеряв тему, ты (вы) не идешь/-те искать, а начинаешь поднимать шум, обвиняя модераторов, говорит о том, что ты в первую очередь обижен на модераторов, а тема - это так, повод для шума.

ИМХО тема была интересной, но все, кто что-то мог понять из нее - поняли. Можно конечно повесить на нее значок важности, но ИМХО она ничем не лучше других тем. Если она еще какое-то время будет интересной - я рада.
Лично я стараюсь избегать "поднимать" темы упавшие. Только если уж очень припрет. Потому как "умерла так умерла".
Р
sir_michael
Контактная информация:

Сообщение sir_michael »

(Нежным голосом, улыбаясь, позвякивая бубенчиками):

-Эх-эх, ничего-то ты не понял, Иванушка...
nedolga
Контактная информация:

Сообщение nedolga »

так объясни, Золотая Рыбка
в привате тоже можно
но можно и тут, если еще какие аргументы не использованы

пока мне не докажут заговор, у меня есть причины в него не верить
:**)
Р
sir_michael
Контактная информация:

Сообщение sir_michael »

Какой там заговор, Ваша Светлость...
Обычная мелкая халатность. Да и то - если нет желания ее признавать, то и не надо. Вопрос приоритетов тем - вопрос отдельный, ему тома посвящены, а мы с вами захотели (в смысле, я, конечно), с налета все решить. Такого не бывает.
Да и сказано уже столько, что "имеющий уши - да услышит", если, конечно, захочет. А не захочет - опять-таки его полное конституционное право.
Я бы предложил ПОКА дискуссию прервать. Ведь все равно сейчас никто всерьез не будет говорить о маркетинговых и промоутерских ходах ФМ-акций, правильно? Вот и получается, что из принципиального разговора мы сейчас имеем все шансы переползти в гнусявую кухонную ссору. А не хочется-то как - жуть. Тем более, что цель у всех одна. Это я о победе коммунизма...
Так что если возражений нет, прикрыл бы я эту темку пока она себя по конкретному не востребует (может, даже завтра!)

А ругаться мне - ой как не хочется... Да и сказано уже все...
Может это... Отложим это дело? Я бы такому варианту очень обрадовался... ':|
nedolga
Контактная информация:

Сообщение nedolga »

вот чего мне и не нравится: как кричать "отрезали", "проморгали", "ужас" - так по-быстрому
а как аргументировать - так расползлись все аргументы...
т.е. у всех на памяти останется сильно возмущенный несправедливостью модеров Сэр, великодушно остановивший дискуссию.
маркетинг, однако...
точнее пиар

"Смайлик" (с) С. Воронин
Р
sir_michael
Контактная информация:

Сообщение sir_michael »

Хорошо, завтра отвечу. Подробно, как заказывали. "Весомо, грубо, зримо..." Мало не покажется.
Сегодня просто нет физической фозможности. Но такой "привет" я, конечно, без ответа не оставлю.

"Промоушн" едренть...
sir_michael
Контактная информация:

Сообщение sir_michael »

2nedolga:
А вот не будет Вам криминальных разборок. Сутки были у меня на размышление. Даже тезисы убойные, идиот,
придумал. А потом прикинул все "за" и "против" и решил: а ну его (ее)!
Посмотрел все предыдущие посты: там же все сказано! Почитал других людей: тоже вопросов не возникает.

Кто хотел, давно все понял. А если "некоторых, отдельно взятых" (не будем показывать пальцем, хотя это
была nedolga) распирает подраться, - пусть перечитает все, ранее написанное.
Речь идет об азбуке, именно об азбучных, и потому - недопустимых ошибках. Бывают вещи, которые в
приличных конторах происходить просто
не должны - вот главное, о чем шла речь. Я считаю этот сайт более, чем приличной конторой,
поэтому и не хочу закрывать глаза на явные промахи. И впредь не буду. Но устраивать ликбез, тем более в
форме коммунальной склоки, тоже не собираюсь. Не хватает знаний - читайте литературу.
А ну, как в то время, пока я буду тут программу 1-го курса разжевывать, Экстраваганза новым перлом разродится
или Романтик "наакварелит" очередной пост... Или Дмок тиснет "открытие об общеизвестном"...
А сколько может появиться в "креативе"?
И пропущу я из-за ерунды самое интересное. Оно мне надо?
Тем более, что мыла я уже наелся - Загадке на месяц съемок пузырей хватит. Без подзарядки...
За сим - все. "Расстрел отменяется"... ((с)"Служили 2 товарища").
dmok
Контактная информация:

Сообщение dmok »

Братья и сёстры! (с)
Я, к сожалению, не знаю, как всё это безобразие выглядит со стороны, так как сам в нём.
Нет, я не о модераторстве (сорри, Экстра) и не о Экстре (сорри, модераторы).
Безобразие заключается в том, что из-за малопонятных и, скорее всего, глубоко личных причин страдает всё наше дело ФМ.
Безусловно, в этой войне каждый может прикрываться сколь угодно благородными целями, но поймите же: ТАК НЕЛЬЗЯ!
И ничего не получится, если одновременно и ЭКСТРимисты вдруг не осознают того, что хватит уже дёргать модераторов, и МОДЕРАТОРы не перестанут поддаваться на провокации.
Я призываю вас к ПЕРЕМИРИЮ с ОБОИХ сторон. Ибо то, что вы делаете ни коим образом ни при каких обстоятельствах не идёт нам во благо!
Не самые лучшие времена мы сейчас переживаем, так вместо того, чтобы сплотиться и выстоять, одни начинают бить по заведомо слабым местам конструкции, а другие ещё больше на них давить.
Давайте на время представим, что мы все люди, но люди, которые ОБЪЕДИНЕНЫ ОДНИМ ДЕЛОМ!
И хватит уже этих детсадовских штучек.
Я знаю, что на сайте немало здравомыслящих людей, которые наверняка против этой междусобицы. Давайте же не будем игнорировать ту смуту, которая продолжает происходить на наших глазах.
Адм! Призываю и вас отбросить ВСЕ ЛИЧНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ, касающиеся ЛЮБОГО моббера и вопреки всему подумать ОБ ОБЩИХ интересах Флэшмоба!
Я очень надеюсь быть услышанным и считаю, что худой мир всегда лучше доброй ссоры.
:)
Айсикушка-айсикушка, сколько мне жить осталось?
Fox-21
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Fox-21 »

22/04/04 в 18:12:21 dmok написал(а):
...Я очень надеюсь быть услышанным и считаю, что худой мир всегда лучше доброй ссоры.
:)

Если это услышат и поймут не избранные, Но МноГиЕ, так ведь это elb'ементарно - значит есть смысл двигаться дальше...
преумножать бы Гармонию, но страшно
sir_michael
Контактная информация:

Сообщение sir_michael »

2dmok:
Так ведь об этом, собственно, и речь.
За одним, но важным, исключением: реакция на замечания (тем более, если они - по делу) должна быть ДЕЛОВАЯ. Это тоже важное условие нашего всеобщего процветания отныне и во веки веков. А если на каждый робкий вопрос с места будут обнажаться ножи и происходить кабацкая свалка под девизом "Кто сказал на папу "рашпиль"!?, это тоже ни к чему хорошему не приведет.
УВАЖЕНИЕ К МОДЕРУ - это норма. Это - минимальная плата за его труд. Но это никого не лишает права высказать свои вопросы, даже, если угодно, претензии...
"GLASTNOST", едрёнть!
dmok
Контактная информация:

Сообщение dmok »

23/04/04 в 00:30:58 sir_michael написал(а):
2dmok:
Так ведь об этом, собственно, и речь.
За одним, но важным, исключением: реакция на замечания (тем более, если они - по делу) должна быть ДЕЛОВАЯ. Это тоже важное условие нашего всеобщего процветания отныне и во веки веков. А если на каждый робкий вопрос с места будут обнажаться ножи и происходить кабацкая свалка под девизом "Кто сказал на папу "рашпиль"!?, это тоже ни к чему хорошему не приведет.
УВАЖЕНИЕ К МОДЕРУ - это норма. Это - минимальная плата за его труд. Но это никого не лишает права высказать свои вопросы, даже, если угодно, претензии...
"GLASTNOST", едрёнть!

Поставил вам +, многоуважаемый Сэр, как ставил бы после каждого поста. Но здесь я с вами настолько ПОЛНОСТЬЮ согласен, что не удержался. ;) Вот ещё бы и остальные это понимали...:-/
Мне кажется, вся эта буча происходит не из-за того, что кто-то в целом не так воспринимает модератотрство, а из-за того, что именно ЭТО модераторство по личным соображением не устраивает. Однако, всё равно, действительно, уважение априори должно быть, (НЕ ПЕРЕХОДЯ НА ЛИЧНОСТИ), иначе элементарного порядку не будет.
Вообщем ВСЕМ нам надо над СОБОЙ работать в первую очередь, а уж потом искать брёвна в ::) других.
И уважать друг друга, не забывая про имху. ;)
Айсикушка-айсикушка, сколько мне жить осталось?
sir_michael
Контактная информация:

Сообщение sir_michael »

...И УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, В СОСЕДНЕМ ПОЧТИ ТОПИКЕ... МАМА ДОРОГАЯ, ПРОСТО ПРАЗДНИК ЕДИНЕНИЯ! АМАНИНЫ ТОЛЕРАНТНОСТИ!
"ИМХА ИМХИ ИМХЕ ИМХОЮ ОБ ИМХЕ..." :''(( :''(( :''((
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

Беру свои слова обратно! Сабж. в смысле...

да какие чекисты нах ))))))

просто чувство юмора , приближающиеся к абсолютному нулю узколобость, не позволяющая даже тени сомнения, что в мире возможны альтернативные формы мышления и восприятия оного.
Разве нет?
Ответить