19/04/04 в 01:40:48 sir_michael написал(а):Намедни на форуме появляется интересный топ. Речь в нем идет о движении «Глупые люди» - со ссылками на их сайт.....Написал. Отправил. Прочитал. Порадовался.
А через пару дней – ни поста, ни топа. То есть всю тему как Фома смел.
И ни тебе письма в личку, ни объявления на стенке клуба, дескать, «Кина не будет»...
Может, кто объяснит, что здесь происходит?
Уважаемый Сэр,
возможно, что наличие у вас в жилах голубой крови избавляет от комплексов по поводу отсутствия навыков обращения с интернетом, но вышеупомянутая тема, открытая Koshmar'ом под названием "цените", преспокойно доживает свои дни на ВТОРОЙ странице данного форума.
http://flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=3276&page_num_topic=2
Не поленитесь извиниться за клевету и пожевать кусочек мыла на досуге.
P.S. to Q&R: нежные души, ох как не идут вам военные действия....
Вот написал я свой прошлый пост, пожевал, как было велено, мыла, а о главном-то и не подумал.
О том, что случай с "пропадающей" веткой так никем не понят и остался.
Ведь какой сейчас главный вывод : "Просмотрел человек топ, шум поднял не по делу, а дело-то и яйца выеденного не стоит, и не умыться ли этому человеку голубой своей кровью, чтобы впредь в чужие дела не соваться". Так? Или примерно так.
А то, что подобные топы, подобные темы просто НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ДАЖЕ НА ДРУГУЮ СТРАНИЦУ перемещаться - это вам в голову не приходило?
Приходило ли вам в голову, что существует такая ПЕРВОСТЕПЕННАЯ штука, как ПРИОРИТЕТ ТЕМ, по которой то, что для нас важно, что на двух сайтах (трех уже) живо обсуждается, просто не может быть смещено провинциальной новостью. Или - если есть такая необходимость - включается режим оповещения, свой для каждого сайта.
И последнее. Есть такая очень недорогая книжка, "Принципы организации ВЕБ-издания" называется. Не поскупитесь, полистайте, и тогда, вместо того, чтобы кричать "КТО СКАЗАЛ НА ПАПУ "РАШПИЛЬ"! может быть действительно возникнет желание подумать о том, что у сайта есть не только активом прописанные нормы. Но и вполне профессиональные требования, исходя из которых действие сотрудника, по вине которого приоритетная тема слетает с топа, квалифицируется только как ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ.
Я понимаю - здесь не редакция. Но всему же есть предел, братцы! А вы, вместо того, чтобы над простымивещамим серьезно подумать, пальцы топорщить начинаете. Интернет, конечно, штука демократичная, это даже я со своей голубой кровью понимаю, но не беспредельная же, елки-палки!
А извинения я уже принес. Выше. И мыла пожевал...