Baby Boom Flash

Форум для общих вопросов
КЬЮ
Контактная информация:

Re:Baby Boom Flash

Сообщение КЬЮ »

17/04/04 в 20:25:11 E}|{uk написал(а):
1. получилась не тема на общем форуме, а просто дет сад какой-то :P

2. КУ, ты где тока тем для своего аватара берешь.. работаешь веб-дизигнером |;| признавайся ???

3. Айдж оф лаф, какой тэг для уменьшения шрифта и какой стандарт в форуме

1. Эх, не получилось, как задумано. Самый наибебешный аватар у Nenia, но она, наверное, постеснялась. Хотя тему видела и приглашение индивидуальное получила. За это время еще не появлялась Azzazella тоже с деточкой малой, и Жизнь можно было бы попросить, но я ее прозевала. Вот если бы все собрались...

2. Была бы веб-дизайнером делом бы занималась, деньги зарабатывала, а так... вот форум оформляю. Странно, но ты, Ежик, за последние два дня пятый, кто меня это же спрашивает! Вы что, сговорились что-ли? Зададимкьювопрособаватаре-моб ':| Нет, вытаскиваю я аватары из бескрайних сетей и даже фотошопом или как его там пользоваться не умею. А вот сегодняшний аватар-ландшафт, кораловый атолл в теплом южном море нарисован специально для меня. Одним талантливым сомоббером, единственным человеком, про которого можно было бы сказать, что его тень была, как минимум, равноценна ее бросавшему.

3. А мне непонятно, как эти расстояния выдерживаются!!! На форуме ведь пробелов не бывает, т.е. только один, сколько раз на спэйс не нажимай.

<sub>Вот оффтоп, так оффтоп. Модераторы не сотрут? Кто тут сегодня дежурный? Зайбацу в Нижнем (вроде на отдых поехал, писал), Ньюху сегодня все по барабану, ЭльБарто (ай карамба!) добрый, а Хло сама та еще хулиганка. Вот только разве что Загадка.... Посмотрим. ;)</sub>
Разве нет?
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

Хехе....не смотрите на меня так... ::)
я стесняюсь..... ;)

но если Вы настаиваете....хм.... ::)
могу и кружочек с полосочкой наискосок поставить.... :-D))
как прекрасен этот мир...
arSOo`
Контактная информация:

Сообщение arSOo` »

ыыыыы %)
arSOo`aka`AGRESSOR
Ответить