Песня...
- sheila
- Контактная информация:
Re:Песня...
а "креативить" там буду я . поскольку слуха нет, не было и наверное не будет.
придется рот открывать)
придется рот открывать)
- - - ... - - -
- Saga
- Контактная информация:
Между прочим Катюша грустная песня, если не знаете и даже очень военная и к тому же её большинство знает.
Только помню когда в начальной школе мы на уроках музыки начинали Катюшу петь, мне всегда смешно было, не знайте почему?.. ::)

Только помню когда в начальной школе мы на уроках музыки начинали Катюшу петь, мне всегда смешно было, не знайте почему?.. ::)
- sheila
- Контактная информация:
Предлагаю на ступеньках Болшьшого театра спеть "О-е, никто не услышит..."
в память о....
в память о....
- - - ... - - -
- Саломея
А можно песенку из мультика "Бременские музыканты" спеть. ну та которая - "ничего на свете лучше нету - чем бродить друзьям по белу свету"
думаю, мотив все знают, а слова можно найти или вспомнить 
...и встречей одной лишь живу я...
- solar
- Контактная информация:
- solar
- Контактная информация:
13/04/04 в 19:16:29 Peva написал(а):
Про Вечера я и сама думала... Только вот патриотические и военные песни могут в нашем исполнении, да ещё с учётом любителей поприкалываться, могут произвести совсем другое впечатление ... типо насмехательства, чтоли ???
Не хотелось бы ... :-/
Пусть я покажусь старомодной и банальной , но КАТЮШУ или ПОДМОСКОВНЫЕ ВЕЧЕРА все знают....
Пусть это и похоже на вечер ретро, но эти песни подпоют.
Например, ко Дню Победы КАТЮШУ подхватили бы с удовольствием и стар и млад.
Про Вечера я и сама думала... Только вот патриотические и военные песни могут в нашем исполнении, да ещё с учётом любителей поприкалываться, могут произвести совсем другое впечатление ... типо насмехательства, чтоли ???
Не хотелось бы ... :-/
ищу...
- Саломея
- solar
- Контактная информация:
- КЬЮ
- Контактная информация:
14/04/04 в 17:17:25 sheila написала:
Я Вам не Боря, а Борис Борисович! >:(
<sub>Q: это не не мое предложение, я всего лишь медиум бга
</sub>
<span style="text-align:right;"><sub>ЛОЛ! </sub></span>
12/04/04 в 02:33:57 КЬЮ написал(а):Там высокооо, выыысокооооо
кто-то пролииил маалокоооо,
И получииилась млееечнаяаа дороооога,
А вдоль по неееей, вдооооль по нееей,
Между жемчууужных полеей,
Месяц плывет, как беелааая пирооооога,
А на лунееее, наааа лунеее,
На голубоооооом вааалунее,
Лунныыые люди смооотрят глаз не свооодят,
Каак над лунооой, наад лунооой,
Шар голубооой, шар земнооой,
Очень красииииво всхоооооодит и захооооооодит.
Вы же не возражаете, Саша?
Ты еще Борю спроси)))
::)
Я Вам не Боря, а Борис Борисович! >:(
<sub>Q: это не не мое предложение, я всего лишь медиум бга
<span style="text-align:right;"><sub>ЛОЛ! </sub></span>
Разве нет?
- Shurup
-
Ночной Кошмар
Вот что, господа. Уверяю вас, далеко не все мобберы обладают более-менее сносными вокальными данными, чтобы не превратить данную акцию в бессмысленное горлодерство. А если не совсем петь, а попробовать сделать нечто наподобие
"поющих лошадок"(лень искать ссылку, набейте "поющие лошадки" в любой поисковой системе, если еще не видели этого прикола!)? Бум-чи-чи, Аум-м, О-и-о, Чиуа-уа и т.д. Есть вообще простые варианты: 1-я группа поет "Тумбочка-пуговка", вторая - "Мама купила мне тумбочку, я ее очень люблю". Мотив как таковой отсутствует, но получается занятно, проверено на личном опыте. Я знаю массу вариантов подобной развлекухи ("ГУМ-ца-ца, ЦУМ-ца-ца" и т.д.). Можно и свою версию придумать!:)
"поющих лошадок"(лень искать ссылку, набейте "поющие лошадки" в любой поисковой системе, если еще не видели этого прикола!)? Бум-чи-чи, Аум-м, О-и-о, Чиуа-уа и т.д. Есть вообще простые варианты: 1-я группа поет "Тумбочка-пуговка", вторая - "Мама купила мне тумбочку, я ее очень люблю". Мотив как таковой отсутствует, но получается занятно, проверено на личном опыте. Я знаю массу вариантов подобной развлекухи ("ГУМ-ца-ца, ЦУМ-ца-ца" и т.д.). Можно и свою версию придумать!:)
- elbarto
- Контактная информация:
14/04/04 в 17:34:44 Saga написал(а):
Ок. Не так выразился, но смысл тот же. Песня быстрая, и мне кажется не подходит. Здесь надо что нибудь медленнее.
Между прочим Катюша грустная песня, если не знаете и даже очень военная и к тому же её большинство знает.
Только помню когда в начальной школе мы на уроках музыки начинали Катюшу петь, мне всегда смешно было, не знайте почему?.. ::)![]()
Ок. Не так выразился, но смысл тот же. Песня быстрая, и мне кажется не подходит. Здесь надо что нибудь медленнее.
Здесь!
- elbarto
- Контактная информация:
quote]Там высокооо, выыысокооооо
[/quote]
Вот только недавно эту песню вспоминал! Хорошая веСЧ.
[/quote]
Вот только недавно эту песню вспоминал! Хорошая веСЧ.
Здесь!
- solar
- Контактная информация:
15/04/04 в 03:52:54 Ночной Кошмар написал(а):
Об этих тумбочках надо заранее договариваться, и участники должны знать порядок вступлений и т.д. При большом кол-ве народу получится просто бессмысленный ор. Кроме того это не в настроении замысла...
Думаю всё-таки нужна медленная песня (или небыстрая <sub>так сказать лучше</sub>) всем хорошо знакомая. Даже если петь будет уметь только половина, всё равно сносно получится...
Но при этом надо хорошо осознавать, что потребуются нравственные усилия, чтобы всё не испортить... (не смеяться, не орать дурным голосом, хоть чуть-чуть прислушиваться к тому что поют окружающие, чтобы не выбиваться и т.д.) Петь не нужно будет громко, даже если мы все будем петь тихо, в пол голоса - эффект будет достигнут... А кто уверен в своих вокальных данных может и погоромче, чтоб хорошую основу создавать...
Вот что, господа. Уверяю вас, далеко не все мобберы обладают более-менее сносными вокальными данными, чтобы не превратить данную акцию в бессмысленное горлодерство. А если не совсем петь, а попробовать сделать нечто наподобие
Об этих тумбочках надо заранее договариваться, и участники должны знать порядок вступлений и т.д. При большом кол-ве народу получится просто бессмысленный ор. Кроме того это не в настроении замысла...
Думаю всё-таки нужна медленная песня (или небыстрая <sub>так сказать лучше</sub>) всем хорошо знакомая. Даже если петь будет уметь только половина, всё равно сносно получится...
Но при этом надо хорошо осознавать, что потребуются нравственные усилия, чтобы всё не испортить... (не смеяться, не орать дурным голосом, хоть чуть-чуть прислушиваться к тому что поют окружающие, чтобы не выбиваться и т.д.) Петь не нужно будет громко, даже если мы все будем петь тихо, в пол голоса - эффект будет достигнут... А кто уверен в своих вокальных данных может и погоромче, чтоб хорошую основу создавать...
ищу...
- Божья_коровка
Согласна с solar, лучше петь какую-то медленную (небыструю (с) песню. Получится здорово. 
Летаю...