цените

Форум для общих вопросов
solar
Контактная информация:

Re:цените

Сообщение solar »

Не важно даже кто лучший :P

Важно, что люди, все люди, ищут пути ухода от повседневности... А время покажет... Кто что хочет, тот то и получет... Кому-то деньги, или популярность, кому-то классный стёб, а кому-то ... новый мир, новую жизнь, новое я ...

В мире всё происходит медленно и неправильно (с), но что не делается, то к лучшему (с)...

И это так :)
ищу...
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

05/04/04 в 16:22:10 solar написал(а):
Не важно даже кто лучший :P

Важно, что люди, все люди, ищут пути ухода от повседневности... А время покажет... Кто что хочет, тот то и получет... Кому-то деньги, или популярность, кому-то классный стёб, а кому-то ... новый мир, новую жизнь, новое я ...

В мире всё происходит медленно и неправильно (с), но что не делается, то к лучшему (с)...

И это так :)

Ищут... ищут..и наконец это неординарность становится для них повседневностью.....
как прекрасен этот мир...
solar
Контактная информация:

Сообщение solar »

05/04/04 в 20:34:06 zagadka написал(а):
Ищут... ищут..и наконец это неординарность становится для них повседневностью.....

Это печальный итог... :'( Но думаю не единственный, ибо некоторые находят новый способ общения со своей жизнью и начинают ценить в ней не только ... , но и ...

А кроме того, в тот момент, когда остановится поиск, именно тогда все умрёт и превратится в повседневность... а пока мы идём вперёд всё хорошо... :D
ищу...
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

Сэр Майкл вот топик!,...просто иногда они уходят....
на другие страницы.....
sir_michael
Контактная информация:

Сообщение sir_michael »

19/04/04 в 13:43:52 zagadka написал(а):
на другие страницы.....

Ладно, не сердись...
Честно говоря, война разгорелась из-за общей неразберихи в тематических приоритетах. Бывает, что вновь зашедшему человеку просто не разобраться, что у нас - главное, а что - так себе. Мы долго об этом ругались. А тут этот топик слетел... Ну, я и... это...
В общем, проехали, ладно? Я, правда, что-то там еще недоброе в "Чекистах" напостил... Ну это уже Недолга пусть выражения выбирает... ::)
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

20/04/04 в 02:05:14 sir_michael написал(а):
19/04/04 в 13:43:52 zagadka написал(а):
на другие страницы.....

Ладно, не сердись...
Честно говоря, война разгорелась из-за общей неразберихи в тематических приоритетах. Бывает, что вновь зашедшему человеку просто не разобраться, что у нас - главное, а что - так себе. Мы долго об этом ругались. А тут этот топик слетел... Ну, я и... это...
В общем, проехали, ладно? Я, правда, что-то там еще недоброе в "Чекистах" напостил... Ну это уже Недолга пусть выражения выбирает... ::)

Просто я думаю, что раз тема слетела на вторую страницу....значит... все кому надо уже занесли ту ссылку в избранное, а остальным..это просто не надо.... новички смотрят не только первый страницы...они прилежней нас...и часто внимательно прочитывают посты, которые нами забыты и похоронены..... :-/
sir_michael
Контактная информация:

Сообщение sir_michael »

Дай-то Бог, чтобы было так, как ты говоришь. Но я, признаться, беспокоясь об этой теме, думал вовсе не о новичках. Им на коммерческую сторону ФМ глубоко... ну, ты понимаешь. Прелесть ситуации, имхо, вот в чем: сегодня все склоки вокруг "продажности" ФМ - это только слова. Внимательный же анализ (коллективный, разумеется!) опыта ГЛ четко покажет прибыльность каждого шага, так как они не только не делают из этого секрета, а наоборот,обучают "рекрутов". Сайты- одинаковы (даже форумы - phpBB), тип раскрутки - 1 к 1, то, что они делают, в нашем варианте скромно именуется "моб-арт", просто они открыто называют свою деятельность коммерческой, включая "раскрутку" мест АП.
Я их не осуждаю! Ребята делают то, что имеют право делать. А вот нам промеж себя это обсудить будет очень полезно. Чтобы в следующий раз (ты понимаешь) в дураках не оказаться.

Так что о новичках, прости, я думал в самую последнюю очередь...
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

Прощаю, но если эта тема будет висеть у нас приоритетной, то...боюсь многие подумаю, что мы с ними....как бы это... заодно...... (простите, очень сонная).....
воть...так что думать о новичках как раз очень полезно..потому что себе...и скажем мне ты сможешь объяснить...что ФМ и коммерция не совместимы, не смотря на ссылки на сайты людей, делающих перфрмансы за деньги, а воть новенькому нет....и тогда...слава...слухи...сам знаешь их силу.....
sir_michael
Контактная информация:

Сообщение sir_michael »

Черт возьми, согласен... Дипломатический (он же - педагогический) момент я не учел совершенно... Просто напрочь о нем забыл...
Оправдаю. Отслужу
Отстрадаю. Отсижу.
К угнетающей верхушке
Больше не пренадлежу!...

Но как сделать из этого добра тему для обсуждения придумать все равно надо. Важная же тема... ::)
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

ну открой новую тему:) только скажем уже без ссылки) и просто поясни...о чем речь, не уходя в рекламу....
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

20/04/04 в 11:37:58 zagadka написал(а):
и скажем мне ты сможешь объяснить...что ФМ и коммерция не совместимы

Ты это ДЯ обьясни... ;D

Понимаете, дело в культуре! В культуре мобберства. В сентябре была одна культура. Никому в голову не приходило в реале тусоваться, поскольку через пост говорилось о недопустимости этого. И таких отьявленных флудеров не было, как сейчас. Да и флешмоб воспринимался как ФЛЕШМОБ, а не способ познакомиться с противоположенным полом (хотя и пидорасы тоже встречались). Поэтому и народу было немного сравнительно. Что было потом все знают. Культура была уничтожена на корню. Во флешмоб хлынули те, кому флешмоб интересен постольку поскольку. Для них главное повыпендриваться (об этом говорит наплыв так называемых креативщиков) и девок зацепить. Именно открытие флейма с одной стороны и афтерпати с другой, дали зеленый свет этим антимобным элементам . В погоне за массовостью ДЯ пошел на популистские меры, за что и поплатился: уничтожил культуру мобберства, опошлил идею и практически ее продал (скорее всего ему плевать на культуру и идею). Зачем ему это нужно? Ответ прост: подороже продать движение. Совершенно очевидно, что чем больше народу ходит на афтерпати (на акции - это вторично. Я полагаю что есть люди, которые ходят исключительно на афтерпати), тем дороже оно стоит. Самое простой способ популизировать движение: сделать его попсовым. ДЯ грамотно сыграл на чувствах молодых мобберов, на их желании пить пиво и знаковиться с девушками. Совершенно очевидно, что неискушенный моббер, выбирая между чистым мобом и попсовым, выберет второе, поскольку ему там предложили все, что ему надо: девушки, пиво и веселый экшн. В данном случае флешмоб, будучи "модной" фишкой , являет ся яркой завлекашкой для рядового подростка.

К сожалению поезд уже ушел и возродить культуру мобберства архисложно, может даже невозможно. те, кто остался верен идее чистого моба скорее всего выродит ся в группу перформеров. плохо это или нет, не мне решать...

Тима

p.s. Разумеецa здесь все оффтоп и доплестные модеры должны этот пост стереть
sir_michael
Контактная информация:

Сообщение sir_michael »

Знаю, что все решим, но каким именно образом сказать пока не могу - чисто физически с ног валюсь...
НО: Загадке: совсем без рекламы не получится. Потому что надо называть вещи своими именами, иначе не сработает. Надо конкретно говорить - кто, как, сколько и когда. И давать ссылку на источник. Тогда это будет не болтовня, а мотивация.

А по поводу попсовости... Да она всегда была, есть и будет во всем, даже в ФМ. Бороться с ней лично мне просто западло - достаточно, по-моему, презирать и вести себя правильно, по своему кодексу. И победим... Да! А по поводу "автепатей" там разных я как раз сейчас шнягу готовлю в креатив. Кто хочет, сможет потом почитать. Но не сейчас...
Все, люди. Нет меня... ':| ':| ':| ':|
murzilla
Контактная информация:

Сообщение murzilla »

по сути правильно, считаю так же, только про кретинив ты зря, не у фсех он одинаков, вот у тебя есть журнальная страница, а у меня критинив, а почему не сказал ничего про кину, скоро наверно целый сериал будет, потом песни насочиняют и сделают целую инфраструктуру при фм-движухе :-D)) идиотизм, сам гоню сам торчу, здесь все возмущаются а в реале пруться ':|
Всякая х*йня - это лишь малая часть того, чем занимается наша контора!
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

О да, сериал про злых гномофф. Где спутник вытирает сопли ДЯ махровым синим платочком. Все нажираюця пивом каждую серию, при этом тонко намекаеца, что все происходящие имеет отношение к ФМ. После пьянки показываеца многочасовое жесткое порево, где бабы трахают мужиков металлическими стержнями, при этом тонко намекаеца, что все происходящие имеет отношение к ФМ (например кадр, где спутник вытирает сперму ДЯ махровым синим платочком).

Майка: "NewHouse NO PASARAN!"
Антифашисткя майка: "Да здравствуют желтомордые" с известной фотографией глюкуса на желтом гриме.
Сеть грузинско-китайских ресторанчиков "ЯНГОГИ"
Услуги по подметанию полов в учереждениях (собственным пузом конечно)
организация балаганов и болот
Идеалогическая поддержка фм-движений (до 1 мая 3 бочки пива в подарок)

<sup>ну что же... тогда потом не вопите, что кто-то там... разжигает вражду...</sup>
Glukus

Сообщение Glukus »

вот блин, я тогда ЗАБУДУ, что я копилефтщик и пойду требовать отстегивать мне за райты... а на заработанное (я ж известный фм-продАвец ;) ) сделаю себе пластическую операцию.

давайте, модеры, НЕ СПАТЬ!!!
<sub>(ой... спят... так что неактуально, но пусть будет)</sub>
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
Ответить