Высокое искусствО
- Анти
- Контактная информация:
Re:Высокое искусствО
хе-хе-хе)) а давайте каждый моббер придет со своей картинкой и устроим выставку)) шучу..) неплохой вариант с тем, чтобы устроить торги, а потом охаить..) мне нра..)
always still the same, nothing ever changes
English summer rain seems at last for ages
English summer rain seems at last for ages
- 77
- Контактная информация:
02/04/04 в 23:13:29 Анти написал(а):
Не усложняйте сценарий! Запутаетесь - сорвёте. Моб - это внезапно. А это уже не моб, а спектакль! Жаль я "ДА" поставил...
Ага. И потом передерутся и наденут друг другу на головы! Офигенно!хе-хе-хе)) а давайте каждый моббер придет со своей картинкой и устроим выставку)) шучу..) неплохой вариант с тем, чтобы устроить торги, а потом охаить..) мне нра..)
Не усложняйте сценарий! Запутаетесь - сорвёте. Моб - это внезапно. А это уже не моб, а спектакль! Жаль я "ДА" поставил...

Внимание! Это опасно! Не пытайтесь повторять это дома самостоятельно!
- zion
- Контактная информация:
Сценарий неплохой, а вот комедии из него не надо делать!
...Стоящие в саду животные вновь и вновь переводили глаза со свиней на людей и слюдей на свиней и снова со свиней на людей, но не могли сказать определенно, где люди, а где-свиньи.Джордж Оуэлл.
-
- Контактная информация:
действительно, чего-то накрутили.... вернитесь к истокам!!)))
классная идея! стоит один тип, можно в берете таком художницком, с листом пустым в рамке, а все остальные на это фтыкают, потом кто-то говорит: вот гавно... и отлично, все уходят
по-моему, ништяк, и безо всяких там
голосовал ЗА!! =)
классная идея! стоит один тип, можно в берете таком художницком, с листом пустым в рамке, а все остальные на это фтыкают, потом кто-то говорит: вот гавно... и отлично, все уходят
по-моему, ништяк, и безо всяких там
голосовал ЗА!! =)
дурдом... я в нём....
- 77
- Контактная информация:
Энжел, Клавы - +2, а картина - +7.
Так что, будем клавы делать, вопреки рейтингу?
- 77
- Контактная информация:
04/04/04 в 13:08:01 dark angel написал(а):
А клавы Москва проведёт и так. Даже, если мы их сами первые проведём. Даже если этот сценарий полностью по праву наш. Да москали срать на это всё хотели (на нас и на весь Ростов в целом). Они сделают и выложат отчёт на всеобщее обозрение. Тут Троникс автобус до сих пор выложить не может...
Так что, теперь нАфиг статус голосов? Будем решать сами? "Это г-же Angel нравится. Проводим! А этот, Уу которого +7 - ерунда. И плевать на мнение большинства!" Так?да блин,у нас голосуют 10 человек от силы...
А клавы Москва проведёт и так. Даже, если мы их сами первые проведём. Даже если этот сценарий полностью по праву наш. Да москали срать на это всё хотели (на нас и на весь Ростов в целом). Они сделают и выложат отчёт на всеобщее обозрение. Тут Троникс автобус до сих пор выложить не может...
-
- Контактная информация:
Да ладно...заобсуждались.....На афтерпати сидело не мало человек.....больше чем здесь появляются...это не важно. важно то, что решили проводить Картину Ломандуы.....тем более он уже сидит рисует точку и вставляет рамки.....не кипишуйте все проведем....и забудьте слово Москва, она нам не показатель....что вы все на нее тыкаете? Забудьте!
Не один человек не стал бы Вас слушать если бы не знал, что наступит его очередь говорить......
- zion
- Контактная информация:
Надо на этой неделе проводить или клавы или картину. В принципе на проведение клав место нашли, но так и не определились и с картиной тож что-то не ясно, короче хватит телиться, надо решеть, что, когда и где проводить!!!
...Стоящие в саду животные вновь и вновь переводили глаза со свиней на людей и слюдей на свиней и снова со свиней на людей, но не могли сказать определенно, где люди, а где-свиньи.Джордж Оуэлл.
- 77
- Контактная информация:
Значит, всё будет по правилам. Т.е. По рейтингу!
Где больше - тот и проведём.
Не нужно только вот тут говорить, что не у всех есть инет. Раз голосовали за один из сценариев, значит видели и другой.
Где больше - тот и проведём.
Не нужно только вот тут говорить, что не у всех есть инет. Раз голосовали за один из сценариев, значит видели и другой.
-
- Контактная информация:
Я напиример за мир. На Автопати все проголосовали за Ломандуа сцанарий. Значит ему быть.
- Geppard
- Контактная информация:
05/04/04 в 15:01:27 fyodor написал(а):
Ты не учитываешь, что не все ходят на афтерпати. Я вот из принципа их не посищаю и я не одинок
Я напиример за мир. На Автопати все проголосовали за Ломандуа сцанарий. Значит ему быть.
Ты не учитываешь, что не все ходят на афтерпати. Я вот из принципа их не посищаю и я не одинок
Аи! лауриэ лантар ласси суринен,
Йени унотиме ве рамар альдарон!
- 77
- Контактная информация:
05/04/04 в 15:39:21 Geppard написал(а):
Да ты и на мобы не ходишь05/04/04 в 15:01:27 fyodor написал(а):Я напиример за мир. На Автопати все проголосовали за Ломандуа сцанарий. Значит ему быть.

- Geppard
- Контактная информация:
05/04/04 в 16:12:39 77 написал(а):
Ну может некоторые просыпаю (по вашей вине - надож так рано их проводить, да ещё и в воскресение), но далеко не все и если Вы, господин 77, меня не видете - это не значит, что меня нет, просто я хорошо маскируюсь
)) 
05/04/04 в 15:39:21 Geppard написал(а):Да ты и на мобы не ходишь05/04/04 в 15:01:27 fyodor написал(а):Я напиример за мир. На Автопати все проголосовали за Ломандуа сцанарий. Значит ему быть.
Ну может некоторые просыпаю (по вашей вине - надож так рано их проводить, да ещё и в воскресение), но далеко не все и если Вы, господин 77, меня не видете - это не значит, что меня нет, просто я хорошо маскируюсь

- Geppard
- Контактная информация:
Этот сцен мне впринципе нравится, даже голосовал за. НО ЕСТЬ ОДИН ОГРОМНЕЙШИЙ МИНУС!!!!!!!!!! ПАРК ГОРЬКОГО!!!!!!!!!!! >>:( >>:( >>:(
- _Veritas_
- Контактная информация:
04/04/04 в 11:26:10 77 написал(а):
Да вот есть один неопровержимый плюс в пользу клав - бессовестные москвичи:)
просто сценарий жалко...
Энжел, Клавы - +2, а картина - +7.
Да вот есть один неопровержимый плюс в пользу клав - бессовестные москвичи:)
просто сценарий жалко...