Наизнанку
- Саломея
-
Hlo
- Контактная информация:
Re:Наизнанку
...обсуждать есть чего!...каким образом и где будет происходить выворачивание наизнанку вещей?....и обратный процесс....
<span style="text-align:right;"><sub>PS.:...а ботинки (я проверяла), лично у меня, легко и быстро выворачиваются.....только завязывать их неудобно... ::)</sub></span>
<span style="text-align:right;"><sub>...и...как сказал диксон....он будет в галстуке...вывернутом наизнанку...</sub></span>
<span style="text-align:right;"><sub>PS.:...а ботинки (я проверяла), лично у меня, легко и быстро выворачиваются.....только завязывать их неудобно... ::)</sub></span>
<span style="text-align:right;"><sub>...и...как сказал диксон....он будет в галстуке...вывернутом наизнанку...</sub></span>
просто хочется целоваться.
- solar
- Контактная информация:
Я собираюсь просто из дома приехать наизнанку, с сумкой наизнанку и книгой в руках тоже наизнанку.
ищу...
- KREK
Интересный сцен., и очень простой в исполнении, мне нравиться, Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша.!!!
P.S. Просто и со вкусом.!
P.S. Просто и со вкусом.!
Гладит жизнь по голове, бьет полбу....
- Adidas
Вот именно, что слишком просто...Я изюминки вообще не просек...ИМХО, глупо, хотя я, м.б, чего-то не просекаю...
- Диксон
Я еще раз за переодевание незаметное.
Потому что я вижу это изнаночье, как само собой разумеющееся дело для исполнителей. В этом и заключается прогрев мозгов обывателей. Чтобы "обычные" люди совершенно сознательно, потому что считают, что это нормально, а не потому что испачкались или еще по какой причине, идут по улице наизнанку.
Пусть кто-то серьезно, а кто-то радостно.
Потому что я вижу это изнаночье, как само собой разумеющееся дело для исполнителей. В этом и заключается прогрев мозгов обывателей. Чтобы "обычные" люди совершенно сознательно, потому что считают, что это нормально, а не потому что испачкались или еще по какой причине, идут по улице наизнанку.
Пусть кто-то серьезно, а кто-то радостно.
- Божья_коровка
- zagadka
- Администратор
Согласна с автором... этот сценарий можно назвать классикой... мы уже забыли как она выглядит... мне кажеться...пора возращаться к истокам
как прекрасен этот мир...
- K.E.S.
- Контактная информация:
Поддерживаю этот сценарий!!! В конце концов все моберы люди творческие,и нам нет дала до таких мелачей как то, как мы надиваем куртки!
))
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. (У. Бэджот)
- KREK
Еще раз, Прикольный сцен.!!!
Я думаю, может добавить фишку. Уж если всем выворачиваться наизнанку, то и ходить они должны задом наперед.
))
Я думаю, может добавить фишку. Уж если всем выворачиваться наизнанку, то и ходить они должны задом наперед.
Гладит жизнь по голове, бьет полбу....
- zagadka
- Администратор
Нее....изращаться....не надо...
в том и прелесть сцена...что он КЛАССИЧЕСКИЙ, т.е. без наворотов!:)
- KREK
- Lek@
- Контактная информация:
Ну да, нести себя, переодетого наизнанку, с гордостью
))
Не всё так просто, как ты думаешь.. =)
- Найк
- Контактная информация:
НаИзНаНкУ
Моб действительно классика. Никаких сверх модных или крутых вещей в нем нет. Все просто и со скромным вкусом.
Проводить надо на мой взгляд на Пушкинской. Гуляя у фонтанов и около памятника поэту, мы сможем доказать людям, что носить вещи по нормальному - это теперь уже не модно. И я уверен, что через пару деньков после этого моба на улицах появятся юноши и девушки, в шмотках, одетих наизнанку. Вот так быстро и просто можно изменить моду...
Проводить надо на мой взгляд на Пушкинской. Гуляя у фонтанов и около памятника поэту, мы сможем доказать людям, что носить вещи по нормальному - это теперь уже не модно. И я уверен, что через пару деньков после этого моба на улицах появятся юноши и девушки, в шмотках, одетих наизнанку. Вот так быстро и просто можно изменить моду...
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
- zagadka
- Администратор
Ну и фигли..простите меня... забыли этот сцен!?!?!.....это же классика!!,....