we'll be back или МакДональдс - 2
-
VERSUS
- Контактная информация:
Re:we'll be back или МакДональдс - 2
Очень просто
)) .... Там же вроде как акция? Детям разукрашивают лица.....а тут мы с акварелью и кисточками. Бууу га га га
Не один человек не стал бы Вас слушать если бы не знал, что наступит его очередь говорить......
- BlueTooth
- Контактная информация:
Дааа надо наверно телик хоть изредка смотреть - совсем от жизни отстал
А идея пахнет новизной! Тока это как вяжется с идеей коллективного сумашествия? (я не совсем знаком с идеологией, учусь
)
Люди пьют в трех случаях: когда плохо - от горя, когда хорошо - от радости и когда все нормально - от скуки.
- dark angel
- Контактная информация:
29/03/04 в 14:15:02 VERSUS написал(а):
это не во всех маках, а только в некоторых, тех, кто участие принимает....кстати на северном там есть макавто, можно приколоться как-то с ним......нужно подумать
Очень просто)) .... Там же вроде как акция? Детям разукрашивают лица.....а тут мы с акварелью и кисточками. Бууу га га га
это не во всех маках, а только в некоторых, тех, кто участие принимает....кстати на северном там есть макавто, можно приколоться как-то с ним......нужно подумать
and may be i'm craZy but at least i'm still arrant=)
-
VERSUS
- Контактная информация:
29/03/04 в 14:52:06 BlueTooth написал(а):
У нас все тут немного коллективное сумашествие. Только главное тут не перегнуть палку, не переборщить
) А вот разрисовать себе в период проходящей акции (для детей) можно
))
Дааа надо наверно телик хоть изредка смотреть - совсем от жизни отсталА идея пахнет новизной! Тока это как вяжется с идеей коллективного сумашествия? (я не совсем знаком с идеологией, учусь
)
У нас все тут немного коллективное сумашествие. Только главное тут не перегнуть палку, не переборщить
Не один человек не стал бы Вас слушать если бы не знал, что наступит его очередь говорить......
- 77
- Контактная информация:
И тем самым поможем макдональдсу поднять им рейтинг - халявная реклама..
Внимание! Это опасно! Не пытайтесь повторять это дома самостоятельно!
-
VERSUS
- Контактная информация:
........а потом один (например я) громко кричит ТАРАКАААН! И все летит, бъется, сыплица и выливается к чертовой матери 
- Geppard
- Контактная информация:
Не с Маком не надо!!! Провалился - не провалился, эт уже другой вопрос, но Мак был!!!!!!!! Уж лучше с Баскиным, если уж вы такие голодные
))
Аи! лауриэ лантар ласси суринен,
Йени унотиме ве рамар альдарон!
Йени унотиме ве рамар альдарон!
-
VERSUS
- Контактная информация:
........ну хорошо, давайте там ТАРАКАН крикнем 
- 77
- Контактная информация:
Было 
- Ча-Ча
не..в мак авто людей вообще почи нету! машины только изредка!! по крайней мере сколько раз я мимо ездил все пусто!!)))
Трава не наркотик!!!)
- 77
- Контактная информация:
29/03/04 в 16:51:04 Ча-Ча написал(а):
Потому, что жрачка там - говно! Посмотрите, какая очередь за Курбургерами на ЦГБ! Вот это ЕДА! А в МАКе - говно с туалетной бумагой на палке!не..в мак авто людей вообще почи нету! машины только изредка!! по крайней мере сколько раз я мимо ездил все пусто!!)))
- Ча-Ча
[/quote] Потому, что жрачка там - говно! Посмотрите, какая очередь за Курбургерами на ЦГБ! Вот это ЕДА! А в МАКе - говно с туалетной бумагой на палке![/quote]
да да! ты совершенно прав!!! я лучше 2 Московских гамбургера сьем!)))или шаурму! макдональдс калл!))))))
да да! ты совершенно прав!!! я лучше 2 Московских гамбургера сьем!)))или шаурму! макдональдс калл!))))))
Трава не наркотик!!!)
- dark angel
- Контактная информация:
тогда давайте на цгб моб проведем;)))))напрмер будем бегать и спрашивать где моя собака:''(( в этих ларьках. можно собаке имя придумать....
and may be i'm craZy but at least i'm still arrant=)
- Ча-Ча
29/03/04 в 17:39:31 dark angel написал(а):
ну если ходить то по всему рунку!)) т.к. там где хавчик продают людуй не так что там очереди !! там же окло 8 окошек!)) очереди не бывает!!!! а вот по всему рынку много людишек бродит!))))
тогда давайте на цгб моб проведем;)))))напрмер будем бегать и спрашивать где моя собака:''(( в этих ларьках. можно собаке имя придумать....
ну если ходить то по всему рунку!)) т.к. там где хавчик продают людуй не так что там очереди !! там же окло 8 окошек!)) очереди не бывает!!!! а вот по всему рынку много людишек бродит!))))
Трава не наркотик!!!)
- morchant
- Контактная информация:
Просто сцен с разрисованными лицами у же проводили, если мне не изменяет память, в Москве... >:( Так что идея уже не первой свежести, как это не печально... :''((
I'm ewerywhere and nowhere...