Девушки со Скальпелем и парни с Плоскогубцами
- Saga
- Контактная информация:
Re:Девушки со Скальпелем и парни с Плоскогубцами
Дорогой Ром!
Сразу извиняюсь за всё нижескажзанное (т.к. сказанно ещё спросоня и после бурного вечера общения с мобберами, модераторами и администрацией.) т.ч. извини.
Романтик, ну я надеюсь, нет я верю, что тобою движет зависть. Ну нееет конечно. Но если бы кто-то кроме тебя это написал, мне бы именно так и показалось.
Выборочно? Замечательно. ВЫБЕРУТ ТЕБЯ, и ты что? Откажешься? Но как же так?
(вот чёрт, я уже опаздываю)
Да, я знаю, что я непрофессианал, ну и что? Ты когда в первый раз на работу устраивался тоже был непрофессионалом....
Ха, а если всё это судишь из-за ситуации с Экстрой, то уж извини, но мне в личку приходят сообщения типа:
"Вы что с Экстрой друзья? Почему ты не закрываешь его сценарий?" (ну или что-то в этом роде.)
Что я должна делать? Спрашивать разрешения у администрации на каждый свой шаг, что бы ты успокоился? Ха-ха.я пыталась, на что мне ответили "Ты модератор, делай что хочешь" ......
А где же наши 2 мужчинки? А? СП и Глюк?. страшно было закрыть сценарий,да?..... Ладно Глюк глючил.... он наверное вообще в версии не заходил, а ты,СП, хотя я знаю и ты знаешь....
И вот теперь, когда наши бравые мальчики, защитники Отечества, вывалили эту грязь на мои хрупкие плечи просто сказав "ты закрой" , приходится мне ничего не делать. ...... Вот такие вот дела. Только с личного согласия администрации, и пусть администрация не рыпается. Ей не отвертется. Уж слишком много тут было сказано о моей профнепригодности......
ха....
Сразу извиняюсь за всё нижескажзанное (т.к. сказанно ещё спросоня и после бурного вечера общения с мобберами, модераторами и администрацией.) т.ч. извини.
Романтик, ну я надеюсь, нет я верю, что тобою движет зависть. Ну нееет конечно. Но если бы кто-то кроме тебя это написал, мне бы именно так и показалось.
Да, я знаю, что я непрофессианал, ну и что? Ты когда в первый раз на работу устраивался тоже был непрофессионалом....
Ха, а если всё это судишь из-за ситуации с Экстрой, то уж извини, но мне в личку приходят сообщения типа:
"Вы что с Экстрой друзья? Почему ты не закрываешь его сценарий?" (ну или что-то в этом роде.)
Что я должна делать? Спрашивать разрешения у администрации на каждый свой шаг, что бы ты успокоился? Ха-ха.я пыталась, на что мне ответили "Ты модератор, делай что хочешь" ......
А где же наши 2 мужчинки? А? СП и Глюк?. страшно было закрыть сценарий,да?..... Ладно Глюк глючил.... он наверное вообще в версии не заходил, а ты,СП, хотя я знаю и ты знаешь....
И вот теперь, когда наши бравые мальчики, защитники Отечества, вывалили эту грязь на мои хрупкие плечи просто сказав "ты закрой" , приходится мне ничего не делать. ...... Вот такие вот дела. Только с личного согласия администрации, и пусть администрация не рыпается. Ей не отвертется. Уж слишком много тут было сказано о моей профнепригодности......
ха....
- тень Эйджа
- Контактная информация:
25/03/04 в 08:18:53 Saga написал(а):
<sub>З.Ы. хотя ты всего этого пока не знаешь... не сталкивалась ещё...
з.з.ы. это не оскорбление, это безобидная подколка.</sub>
А вот здесь ты са-а-авершенно не права. Вообще-то люди, прежде чем устроится на работу по какой-то специальности сначала по этой специальности учатся, и на работу устраиваются уже профессионалами. Первое, что от тебя требуют при приёме на работу - показать густым веером аттестаты, дипломы, сертификаты и свидетельства.Да, я знаю, что я непрофессианал, ну и что? Ты когда в первый раз на работу устраивался тоже был непрофессионалом...
<sub>З.Ы. хотя ты всего этого пока не знаешь... не сталкивалась ещё...
з.з.ы. это не оскорбление, это безобидная подколка.</sub>
Прощайте...
- elbarto
- Контактная информация:
надо...
Привет.
Отвечает вам модератор ELbarto.
Спасибо сказать? Уже сказали, повторяться не хочу, да и что оно тебе, моё "спасибо"? Я уже предполагаю, что ты напишешь в ответ на прошлое предложение, наверное, ты скажешь, что "спасибо" тебе ценнее чего-нибудь материального....
Ну ладно, прордолжу...
<hr>
<sub>вопрос:</sub>Кто мне дал право на модераторство?
<sub>ответ:</sub>Я сам попросил, у АДМа.
<sub>вопрос:</sub>За что он мне дал такое право?
<sub>ответ:</sub>наверно за то, что он может мне доверять в этой ситуации.
<sub>вопрос:</sub>Зачем так много модераторов?
<sub>ответ:</sub>Много посетителей-много модераторов. А точнее,(говорю о своих полномочиях, т.е. об ОБЩЕМ ФОРУМЕ) сайт становится местом развлечения, и ПРОСТО общения, а после удаления флейма, ПУСТОЕ общение перейдет в "общий"
<sub>вопрос:</sub>А откуда я знаю, что это именно ПУСТОЕ общение?
<sub>ответ:</sub>полагаюсь на собственный небольшой опыт.
<sub>вопрос:</sub>Какое право я имею оценять и исправлять чьё-то мнение?
<sub>ответ:</sub>Вот здесь ответить не просто, но я постараюсь... Я не собираюсь исправлять каждое мат. слово. Прежде чем удалить, или изменить что-то, постараюсь понять: Так ли необходимо удаление(изменение), не помешает ли это авторской идее, много ли значит то, что я собираюсь удалить (заменить) для автора? И вот после примерно таких обдумываний, я решу удалять или нет.
<sub>вопрос:</sub>Что я буду удалять(изменять) конкретно?
<sub>ответ:</sub>не относящиеся к ФМ посты, которые не играют важную роль для автора, и того, к кому обращено сообщение.
<hr>
Вот в принципе и все, если у кого то есть вопросы, задавайте.
До свидания.
Отвечает вам модератор ELbarto.
Спасибо сказать? Уже сказали, повторяться не хочу, да и что оно тебе, моё "спасибо"? Я уже предполагаю, что ты напишешь в ответ на прошлое предложение, наверное, ты скажешь, что "спасибо" тебе ценнее чего-нибудь материального....
Ну ладно, прордолжу...
<hr>
<sub>вопрос:</sub>Кто мне дал право на модераторство?
<sub>ответ:</sub>Я сам попросил, у АДМа.
<sub>вопрос:</sub>За что он мне дал такое право?
<sub>ответ:</sub>наверно за то, что он может мне доверять в этой ситуации.
<sub>вопрос:</sub>Зачем так много модераторов?
<sub>ответ:</sub>Много посетителей-много модераторов. А точнее,(говорю о своих полномочиях, т.е. об ОБЩЕМ ФОРУМЕ) сайт становится местом развлечения, и ПРОСТО общения, а после удаления флейма, ПУСТОЕ общение перейдет в "общий"
<sub>вопрос:</sub>А откуда я знаю, что это именно ПУСТОЕ общение?
<sub>ответ:</sub>полагаюсь на собственный небольшой опыт.
<sub>вопрос:</sub>Какое право я имею оценять и исправлять чьё-то мнение?
<sub>ответ:</sub>Вот здесь ответить не просто, но я постараюсь... Я не собираюсь исправлять каждое мат. слово. Прежде чем удалить, или изменить что-то, постараюсь понять: Так ли необходимо удаление(изменение), не помешает ли это авторской идее, много ли значит то, что я собираюсь удалить (заменить) для автора? И вот после примерно таких обдумываний, я решу удалять или нет.
<sub>вопрос:</sub>Что я буду удалять(изменять) конкретно?
<sub>ответ:</sub>не относящиеся к ФМ посты, которые не играют важную роль для автора, и того, к кому обращено сообщение.
<hr>
Вот в принципе и все, если у кого то есть вопросы, задавайте.
До свидания.
Здесь!
-
Романтик
25/03/04 в 08:18:53 Saga написал(а):
Ох, Сага! Не менее, а (чем чёрт не шутит!) и более мне дорогая!:-)
Не казни себя так! Всё мною сказанное - не истина в последней инстанции, а - только мнение: романтичное, и вероятно, превратное.
Вот я и продолжу превратничать:-).
В который раз согласен с Эйджем и с Тенью. Хирургом не сразу становятся. Не режут, не колят, не побыв ассистентами.
Можно я две вещи чётко разделю?
1. Я тебя обожаю. И это без аргументов.
2. Но в модераторской жилке разреши усомниться.
Ну не уверенный я, что подросток (извини, я не нарочно, не в упрёк!) на это лучше способен: на решение каждодневное, что такое хорошо и что такое плохо.
"И спросила кроха" (С).
Именно спросила. Так как не знала, или была не уверена.
Ты тоже у адмов спросила. И получила ответ. Что ты сама - модератор. Что сама ты решаешь.
А зачем тогда спрашивать? А зачем (если спрашивать) быть модератором?
Дальше.
На Экстру ты можешь просто забить. Молотком и гвоздями.
Это (ИМРО) лучшее, что сей товарищ способен заслуживать.
Не хотелось бы снова упоминать это имечко всуе, но мне он давно интересен лишь в окуляр микроскопа.
Как хороший объект для наблюдений и сторонних, программных исследований.
Психологических, (большей частью).
Он похож на артишок. С кучей длинных и вострых колючек.
Оконечностей листиков.
Всё, что надо с ним сделать, - это вывернуть его наизнанку. Добраться до донышка, до внутренности, так глубинно
и тщательно за шипами скрываемой.
Взять то, что внутри (и что гениально) - например, Одиночество.
Мы взяли! И ещё что - возьмём! И поблагодарим - естественно, и респект ему скажем - прегромаднейший, и съедим
без остатка, и, вывернув так, - мы колючки ввернём: пусть сам себя, шкуркою, жалит.
Моё отношение к нему - потребительское. Это жёсткое, мерзкое слово тут очень подходит.
Отделяем что внутри от оболочки. А на оболочку (хамство, свободой считаемое) лучший выход - оставить его Одного.
В его личном, персональном Одиночестве. Одиночестве тотального игнора.
С молчаливым диагнозом "вырастет".
По поводу избираемости. Если это случится (избираемость модеров), то я тут же попрошу изъять меня из списка.
Так как не смогу резать чужие посты - для меня это нонсенс.
Это же язык, он же живой, он - говорящий. Люди старались, писали, а кто я такой, чтобы решать, насколько это глупо или умно или офф-топик/провокация, если даже в рейтингах я решить не способен?
То, что глупо для меня, быть может, умно для кого-то.
Кто я такой?
Да и противно мне это: в посты залезать, что-то там править, что-то вычёркивать.
Уродовать сосложия той мелко-цензорской отметкой.
И голосовать за модеров я тоже не буду, но результат - приму без вопросов. Как волю тех, кто оказался в большинстве.
И ещё одну весчь хочу сказать полушёпотом:
Ты - хорошая. Но не просто, а очень. А у хороших (очень) всё всегда бывает хорошо.
Даже если это не правда, - ну так: ложь во спасение.

Дорогой Ром!
ха....
Ох, Сага! Не менее, а (чем чёрт не шутит!) и более мне дорогая!:-)
Не казни себя так! Всё мною сказанное - не истина в последней инстанции, а - только мнение: романтичное, и вероятно, превратное.
Вот я и продолжу превратничать:-).
В который раз согласен с Эйджем и с Тенью. Хирургом не сразу становятся. Не режут, не колят, не побыв ассистентами.
Можно я две вещи чётко разделю?
1. Я тебя обожаю. И это без аргументов.
2. Но в модераторской жилке разреши усомниться.
Ну не уверенный я, что подросток (извини, я не нарочно, не в упрёк!) на это лучше способен: на решение каждодневное, что такое хорошо и что такое плохо.
"И спросила кроха" (С).
Именно спросила. Так как не знала, или была не уверена.
Ты тоже у адмов спросила. И получила ответ. Что ты сама - модератор. Что сама ты решаешь.
А зачем тогда спрашивать? А зачем (если спрашивать) быть модератором?
Дальше.
На Экстру ты можешь просто забить. Молотком и гвоздями.
Это (ИМРО) лучшее, что сей товарищ способен заслуживать.
Не хотелось бы снова упоминать это имечко всуе, но мне он давно интересен лишь в окуляр микроскопа.
Как хороший объект для наблюдений и сторонних, программных исследований.
Психологических, (большей частью).
Он похож на артишок. С кучей длинных и вострых колючек.
Оконечностей листиков.
Всё, что надо с ним сделать, - это вывернуть его наизнанку. Добраться до донышка, до внутренности, так глубинно
и тщательно за шипами скрываемой.
Взять то, что внутри (и что гениально) - например, Одиночество.
Мы взяли! И ещё что - возьмём! И поблагодарим - естественно, и респект ему скажем - прегромаднейший, и съедим
без остатка, и, вывернув так, - мы колючки ввернём: пусть сам себя, шкуркою, жалит.
Моё отношение к нему - потребительское. Это жёсткое, мерзкое слово тут очень подходит.
Отделяем что внутри от оболочки. А на оболочку (хамство, свободой считаемое) лучший выход - оставить его Одного.
В его личном, персональном Одиночестве. Одиночестве тотального игнора.
С молчаливым диагнозом "вырастет".
По поводу избираемости. Если это случится (избираемость модеров), то я тут же попрошу изъять меня из списка.
Это же язык, он же живой, он - говорящий. Люди старались, писали, а кто я такой, чтобы решать, насколько это глупо или умно или офф-топик/провокация, если даже в рейтингах я решить не способен?
То, что глупо для меня, быть может, умно для кого-то.
Кто я такой?
Да и противно мне это: в посты залезать, что-то там править, что-то вычёркивать.
И голосовать за модеров я тоже не буду, но результат - приму без вопросов. Как волю тех, кто оказался в большинстве.
И ещё одну весчь хочу сказать полушёпотом:
Ты - хорошая. Но не просто, а очень. А у хороших (очень) всё всегда бывает хорошо.
Даже если это не правда, - ну так: ложь во спасение.
- тень Эйджа
- Контактная информация:
25/03/04 в 14:28:50 Романтик написал(а):
Отрывочек из правил одного почтового форума (фиг вы теперь от меня имён и ссылок на источники дождётесь <sub>- хло привет</sub>)
У каждого подписчика может быть четыре статуса:
1) Обычный - вы пишите и читаете всё в полном объёме, никаких
дополнительных ограничений.
2) Предмодерирование - все ваши письма идут через меня. Я их читаю,
смотрю, чтобы не было ничего предосудительного и перенаправляю в
конференцию. Письмо приходит в конференцию в оригинальном виде, только
с задержкой.
3) Read Only (Только чтение). Подписчик читает лист, но не может
писать в конференцию.
4) BAN. Или стоп-лист. Такой подписчик принудительно отписывается от
конференции и не имеет возможности подписаться сюда второй раз.
Конференция является постмодерируемой, т.е. подписчики наказываются
только после нарушения.
ВСЕ подписчики по умолчанию имеют статус обычный. Остальные три
статуса - для особо отличившихся.
Но при всей жесткости данных правил - отправленные посты не режутся и не редактируются. И система работает. И никто не жалуется. Хочешь оффтопить - оффтопь. По шее получишь, но рот тебе никто не заткнёт, что сказано, то сказано "слово не воробей" (С)самизнаетекто <sub>- привет хло</sub>.
Отрывочек из правил одного почтового форума (фиг вы теперь от меня имён и ссылок на источники дождётесь <sub>- хло привет</sub>)
У каждого подписчика может быть четыре статуса:
1) Обычный - вы пишите и читаете всё в полном объёме, никаких
дополнительных ограничений.
2) Предмодерирование - все ваши письма идут через меня. Я их читаю,
смотрю, чтобы не было ничего предосудительного и перенаправляю в
конференцию. Письмо приходит в конференцию в оригинальном виде, только
с задержкой.
3) Read Only (Только чтение). Подписчик читает лист, но не может
писать в конференцию.
4) BAN. Или стоп-лист. Такой подписчик принудительно отписывается от
конференции и не имеет возможности подписаться сюда второй раз.
Конференция является постмодерируемой, т.е. подписчики наказываются
только после нарушения.
ВСЕ подписчики по умолчанию имеют статус обычный. Остальные три
статуса - для особо отличившихся.
Но при всей жесткости данных правил - отправленные посты не режутся и не редактируются. И система работает. И никто не жалуется. Хочешь оффтопить - оффтопь. По шее получишь, но рот тебе никто не заткнёт, что сказано, то сказано "слово не воробей" (С)самизнаетекто <sub>- привет хло</sub>.
Прощайте...
- Лирик
- Контактная информация:
а я вот не просил у модераторов разрешение на модераторство (блин, я себя киборгом считаю)(такие уублюдские слова) потому что я ленивый и я знаю, что мне доверять не будут, так как я устраивал на флейме анархию! да и вообще, мне чесно, после вашей этой модерастии скучно стало, все балоболят...бла бла бла, короче, мне скучно становится.
WAS ME
- Чучка
- Администратор
Экстра, а ну мля не тронь желтомордых, а то как навешаю мля люлей((=
А мне вот обидно стало, что тему закрыли, очень даже веселый сцен, я чуть не заплакала((((= Уверена, что Экстра совершенно искренне оплакивает неродившихся детей, а презервативы не предложил использованные потому как он эстет до мозга костей и пошлость не переносит(((= Экстра, я тебя прошу, являй миру чаще свои сцены, это просто улет!((((((((((((((((((=
А мне вот обидно стало, что тему закрыли, очень даже веселый сцен, я чуть не заплакала((((= Уверена, что Экстра совершенно искренне оплакивает неродившихся детей, а презервативы не предложил использованные потому как он эстет до мозга костей и пошлость не переносит(((= Экстра, я тебя прошу, являй миру чаще свои сцены, это просто улет!((((((((((((((((((=
Не желай того, чего желать не способен...
- sir_michael
- Контактная информация:
Ну просто неприличная истерика по поводу, которого, по сути, и нет вовсе.
Что не устраивает? Наличие модераторов? Без них нельзя, сами знаете, где живем.
Персоны модераторов? Предложите свои. Действия модераторов? Так в них ровным счетом нет ничего, выходящего за рамки. Возмущение тем, что "меня, такого гениального и всеми любимого, безжалостно отмодерастили"? Так самому надо повнимательней смотреть, что на всеобщее обозрение выставляешь... Интересно получается - мы будем базарить безбашенно, а за наш базар пусть дядя отвечает, да еще так, чтобы мне это понравилось? Такого, братцы, не бывает. В принципе.
Пусть и парни с плоскогубцами, и "девушки со скальпелем" (стилистическая ошибка из оригинала) делают свое дело. В конце концов мы можем этот "абырвалг" выборочно читать, а они все подяд обязаны.
Несерьезное вы дело затеяли. И недоброе. А ФМ, по моему убогому разумению, штука и серьезная, и добрая. Давайте соответствовать, что-ли...
А то, ей-Богу, как в детском саду - "Почему старшую группу на унитазы пускают, а нас только на горшки",,,
Персоны модераторов? Предложите свои. Действия модераторов? Так в них ровным счетом нет ничего, выходящего за рамки. Возмущение тем, что "меня, такого гениального и всеми любимого, безжалостно отмодерастили"? Так самому надо повнимательней смотреть, что на всеобщее обозрение выставляешь... Интересно получается - мы будем базарить безбашенно, а за наш базар пусть дядя отвечает, да еще так, чтобы мне это понравилось? Такого, братцы, не бывает. В принципе.
Пусть и парни с плоскогубцами, и "девушки со скальпелем" (стилистическая ошибка из оригинала) делают свое дело. В конце концов мы можем этот "абырвалг" выборочно читать, а они все подяд обязаны.
Несерьезное вы дело затеяли. И недоброе. А ФМ, по моему убогому разумению, штука и серьезная, и добрая. Давайте соответствовать, что-ли...
А то, ей-Богу, как в детском саду - "Почему старшую группу на унитазы пускают, а нас только на горшки",,,
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
-
Романтик
27/03/04 в 03:03:31 sir_michael написал(а):
ох уж эти Реали-и-исты!
Прагматики и воспитатели, чтецы нравоучений, проповедники! В массивных роговых очках, с приплюснутым носом и кисло-уксусной вытяжкой в венах, - с глазами цвета самой лучшей, тёмно-красной марганцовки!
Они знают всё! Они знают всех! Они знают лучше всех!
И не просто знают, а ещё расскажут, и снисходительно покажут, а где и посоветуют.
На путь истинный наставят, за руку прихватят - заблуждавших в звёздной пыльности романтиков, дорожку торную
перстом укажут, по плечу панибратски похлопают, и дальше пойдут: нести слово Истины.
Спасибо Вам, сэр Майкл, - от всего сердца Вам спасибо, за то, что Вы пролили свет: на нас, на сирых и убогих.
За то, что Вы, с разумной строгостью своей, поставили на вид: всю "неприличность", всю "истерику" (С).
Спасибо и за факта констатацию: за отсутствие повода, для "неприличной", для "истерики" (C).
А то - развели, - ну прям как дети, понимаешь!
Спасибо Вам - за всю студёность аргументов Ваших.
Я принимаю их разумность, я принимаю приземлённость, но почему меня тошнит?
Спасибо за Непонимание - оно не унизительно, а попросту забавно.
Спасибо за снобизм!
За шмяканье меня с моих небес, за это - прям отдельное спасибо!
Спасибо за Повторение Пройденного: за факты о модерации, которые мне и без Вас давно были известны.
И за вид, скучающе мудрый, спасибо! Сказал бы "мудро скучающий", но это - не Ваш случай.
Спасибо Вам и за банальности - за ворох из банальностей: под каждой подпишусь.
Модераторы? - Нельзя без них!
Персоны модераторов? - Предложи свои.
Действия модераторов? - "Так в них ровным счётом нет ничего, выходящего за рамки" (С).
Вот это - потрясающе. Всепрощение навязчиво пихается в карманы. И действительно, Миша! (ничё, шо я так?).
Вам бы диктором Гостелерадио...
Qualis artifex pereo!
(а то что форум, ИМРО, постепенно превращается в подобие больницы, что он, ИМРО, выхолащивается, ИМРО, препарируется, антисептически выкрашивается в белее белого цвет, и уже воняет запахом карболки - так это ж - хорошо, Мишань!
Посыпано песочком, сровнено, заасфальтировано - флеш-моббно - любо-дорого глядеть!).
Ты вечно правилен, сэр Майкл, и вот предназначение твоё: быть Красной Ручкой, на учительском столе.
Ручка пишет? - Ручкой пишут! Тобою пишут, - не ты сам.
И вот теперь, отспасибив и отреспектив, опущусь я, пожалуй, на корточки (до Вашего роста - чтоб не с высот своих
не-Истину глаголить: а Истина - у Вас, во мне - не ночевала).
<sub>(Не стал бы опускаться, пропустил бы, проигнорил, но любопытство погубило кошку)</sub>
ой! отреспектить забыл!
Респект Вам, досточтимый Сэр, (он же мэр, он же пэр..... он же рэкет, Мэри и Улан-Удэ, ассоциация понятна?)
Пожалуйста, не вздумай обижаться!:-) Это я мостик кидаю - к орфографии, пунктуации и стилистике.
<<и "девушки со скальпелем" (стилистическая ошибка из оригинала)>>
И в чём Вы, Ваша Светлость, стилистическую ошибку усматриваете?:-)
А не в числе ли сушествительного? Девушки - множественное, скальпелем - единственное? Мне лень откапывать учебник Розенталя и вспоминать, как енто по-научному зовётся.
Но употребление ед.числа в значении множ.числа - вполне нормативно, при обращении к некой собирательной группе:-)
Например (сказано в Вашем воспитующем тоне): "А теперь, дорогие дети, возьмите карандаш и напишите в тетрадке:
http://www.flashmob.ru/forum/ShowUserInfo.asp?user_id=8018."
;D
Стало быть, Девушки со скальпелем - то же, что и Девушки со скальпелями - в плане, что он у каждой есть, а не один на всех - попеременно.
Что дальше Вас смущает?:-)).
"Девушки со скальпелем и парни с плоскогубцами" - может, Вас смущает раЗнозначность чисел? Скальпелем - единственное, плоскогубцами - множественное?
Смею Вам заметить - плоскогубцами было мной употреблено в единственном контексте. Такое можно, даже для подобных, постоянно-множественных слов.
Сэр Майкл! Читайте так: "Девушки со скальпелем (на каждую) и парни с одной парой плоскогубцев (на каждого)".
Теперь понятней?:-)
А я меж тем нашёл ошибку в Вас! Не в посте, а лично в Вас.
И эта ошибка - кармическая. Судебная ( от слова "судьба" ). В том плане, что она в каждом Вашем посте Вас преследовать будет.
Пунктуационная неточность.
Ибо имена собственные всегда писались, пишутся, и надеюсь, будут писаться - с заглавной буквы.
PS Я пожалел бы время и сарказм, кабы Вы сразу поняли, что не туда попали, оглянулись и ушли, вместе с пастырской книжечкой Вашей. Но Вы другое предпочли: оставить след калоши Реализма.
И всё что выше сказано - считайте за реакцию.
Как-то мне не по себе - от Вашей вечной правоты.
От Вашей вечной мерзлоты.
Ну просто неприличная истерика по поводу, которого, по сути, и нет вовсе.
ох уж эти Реали-и-исты!
Прагматики и воспитатели, чтецы нравоучений, проповедники! В массивных роговых очках, с приплюснутым носом и кисло-уксусной вытяжкой в венах, - с глазами цвета самой лучшей, тёмно-красной марганцовки!
Они знают всё! Они знают всех! Они знают лучше всех!
И не просто знают, а ещё расскажут, и снисходительно покажут, а где и посоветуют.
На путь истинный наставят, за руку прихватят - заблуждавших в звёздной пыльности романтиков, дорожку торную
перстом укажут, по плечу панибратски похлопают, и дальше пойдут: нести слово Истины.
Спасибо Вам, сэр Майкл, - от всего сердца Вам спасибо, за то, что Вы пролили свет: на нас, на сирых и убогих.
За то, что Вы, с разумной строгостью своей, поставили на вид: всю "неприличность", всю "истерику" (С).
Спасибо и за факта констатацию: за отсутствие повода, для "неприличной", для "истерики" (C).
А то - развели, - ну прям как дети, понимаешь!
Спасибо Вам - за всю студёность аргументов Ваших.
Я принимаю их разумность, я принимаю приземлённость, но почему меня тошнит?
Спасибо за Непонимание - оно не унизительно, а попросту забавно.
Спасибо за снобизм!
За шмяканье меня с моих небес, за это - прям отдельное спасибо!
Спасибо за Повторение Пройденного: за факты о модерации, которые мне и без Вас давно были известны.
И за вид, скучающе мудрый, спасибо! Сказал бы "мудро скучающий", но это - не Ваш случай.
Спасибо Вам и за банальности - за ворох из банальностей: под каждой подпишусь.
Модераторы? - Нельзя без них!
Персоны модераторов? - Предложи свои.
Действия модераторов? - "Так в них ровным счётом нет ничего, выходящего за рамки" (С).
Вот это - потрясающе. Всепрощение навязчиво пихается в карманы. И действительно, Миша! (ничё, шо я так?).
Вам бы диктором Гостелерадио...
Qualis artifex pereo!
(а то что форум, ИМРО, постепенно превращается в подобие больницы, что он, ИМРО, выхолащивается, ИМРО, препарируется, антисептически выкрашивается в белее белого цвет, и уже воняет запахом карболки - так это ж - хорошо, Мишань!
Посыпано песочком, сровнено, заасфальтировано - флеш-моббно - любо-дорого глядеть!).
Ты вечно правилен, сэр Майкл, и вот предназначение твоё: быть Красной Ручкой, на учительском столе.
Ручка пишет? - Ручкой пишут! Тобою пишут, - не ты сам.
И вот теперь, отспасибив и отреспектив, опущусь я, пожалуй, на корточки (до Вашего роста - чтоб не с высот своих
не-Истину глаголить: а Истина - у Вас, во мне - не ночевала).
<sub>(Не стал бы опускаться, пропустил бы, проигнорил, но любопытство погубило кошку)</sub>
ой! отреспектить забыл!
Респект Вам, досточтимый Сэр, (он же мэр, он же пэр..... он же рэкет, Мэри и Улан-Удэ, ассоциация понятна?)
Пожалуйста, не вздумай обижаться!:-) Это я мостик кидаю - к орфографии, пунктуации и стилистике.
<<и "девушки со скальпелем" (стилистическая ошибка из оригинала)>>
И в чём Вы, Ваша Светлость, стилистическую ошибку усматриваете?:-)
А не в числе ли сушествительного? Девушки - множественное, скальпелем - единственное? Мне лень откапывать учебник Розенталя и вспоминать, как енто по-научному зовётся.
Но употребление ед.числа в значении множ.числа - вполне нормативно, при обращении к некой собирательной группе:-)
Например (сказано в Вашем воспитующем тоне): "А теперь, дорогие дети, возьмите карандаш и напишите в тетрадке:
http://www.flashmob.ru/forum/ShowUserInfo.asp?user_id=8018."
;D
Стало быть, Девушки со скальпелем - то же, что и Девушки со скальпелями - в плане, что он у каждой есть, а не один на всех - попеременно.
Что дальше Вас смущает?:-)).
"Девушки со скальпелем и парни с плоскогубцами" - может, Вас смущает раЗнозначность чисел? Скальпелем - единственное, плоскогубцами - множественное?
Смею Вам заметить - плоскогубцами было мной употреблено в единственном контексте. Такое можно, даже для подобных, постоянно-множественных слов.
Сэр Майкл! Читайте так: "Девушки со скальпелем (на каждую) и парни с одной парой плоскогубцев (на каждого)".
Теперь понятней?:-)
А я меж тем нашёл ошибку в Вас! Не в посте, а лично в Вас.
И эта ошибка - кармическая. Судебная ( от слова "судьба" ). В том плане, что она в каждом Вашем посте Вас преследовать будет.
Пунктуационная неточность.
Ибо имена собственные всегда писались, пишутся, и надеюсь, будут писаться - с заглавной буквы.
PS Я пожалел бы время и сарказм, кабы Вы сразу поняли, что не туда попали, оглянулись и ушли, вместе с пастырской книжечкой Вашей. Но Вы другое предпочли: оставить след калоши Реализма.
И всё что выше сказано - считайте за реакцию.
Как-то мне не по себе - от Вашей вечной правоты.
От Вашей вечной мерзлоты.
-
Романтик
Ох, пора мне закругляться:-).
Перед тем, как решительно завязать с этой темой ( на бантик завязать, - я оставляю за собой "развязочное право" ),
отвечу всем из написавших:-).
Ту ALL,
Цель была: не провокация! Не оффтоп и не истерика.
Цель была: сказать своё громкое и ущербное Фэ - усилению модерации и девушкам, в модеры обращённым.
Сказать членораздельно и отчётливо. И я это громкое и ущербное Фэ - сказал.
Простите, если сможете!
За громкость и, при громкости, ущербность.
За нечленораздельность, неотчётливость:-(.
Ту ГЛЮК,
Ты задал два вопроса. И на оба - нет ответа.
1. <<Ром, ТЫ МНЕ ВЕРИШЬ?>>
2. <<неужели ты НИКОГДА в своей жизни не оказывался на "модерском" посту???>>
На первый не могу ответить по моральным причинам (Платон мне друг, но лучше промолчу), на второй - по синтаксическим.
Поскольку нет ни "ДА" ни "НЕТ" в ответ на отрицательный вопрос:-). Это у французов: "Si", но "Si" мы сбережём для моба "Les Saisons parisiennes", n'est-ce pas?
А если описательно, то нет, не оказывался (на модерском посту), и Господи помилуй!
Если только вне Инета, когда мне ключик вручался, и ножницы, а к ним: чужая жизнь распахнутая.
Но мы ведь не об этом. ::)
Ту zagadka,
По Вашей просьбе я готов умолкнуть! Но Вы сказали:
<<модераторы были всегда...поверь...просто ты их не замечал... потому что они были справедливы....>>
Слову "были" - я рукоплещу! Какая меткость оговорки:-)))))))).
Модераторы были, но мне казалось, что раньше (осенью, например) модерация была куда менее навязчива:-0).
Не сравнить с текущей эпидемиологической ситуацией по скальпеллёзу и плоскогубию - не сравнить!:-).
Доверие ещё присутствует, к тому, кто прошёл страшнейший тест-на-Шнур. Ты помнишь?
Не с блеском прошёл, но прошёл ведь!
Да, темы Шнура удалялись, и его мессаги, вроде тоже (не есть блеск!), но его лебединая песня, его one-hit wonder, продолжал однохитностью вандерить.
Его тема (seemingly?) так и осталась живой, про то, что "админы флешмоб.ру - [и слово дальше, из трёх букв, во множ.числе, - а значит, букв четыре]", но я его не стану говорить - смешно: САМОЦЕНЗУРА!
И нет уверенности (вернее, есть - в обратном), что появись эта темка сейчас, она не была бы быстренько убита.
Поскольку раз уж и ДЯ<sup>тм</sup> пропал, за оскорбления против личности, то очевидно, теперь только казнью карается -
грех пострашнее: Оскорбление не ДЯ, а Величества.
<<ты ещё не успел посмотреть на работу этих людей...как уже успел обвинить их во всех смертных грехах.....>>
Я не обвинял, я высказал подозрения. И за это мне малешко стыдно, ибо это такая эгоистичная самостраховка была:-).
Бесконечно буду убеждённым: ВСЕ ЛЮДИ - ХОРОШИЕ, а подозрения Вас "во всех смертных грехах" - мой страховочный трос, чтобы, когда верёвка уважения прервётся (и если), мне навстречу бездне не лететь.
Ту Хло,
<<неужели я, когда стала модером, потеряла вашу любовь и уважение?>>
Хло, уважаемая и любимая! Не потеряла ты и сотой доли:-).
Я сказал: "отношение меняется. В одном аспекте, но надёжно".
Но любовь-то остаётся! И уважение! А к нему - ещё приходит нечто: отдаление, отчуждение, непонимание, может?
Я отношусь, в какой-то ноте, по-другому. И это "по-другому" - обязательно пройдёт.
Прошло же к КЬЮ, прошло же к Мальбе. Но не без осадка, эх!
<<Вы же моете за собой посуду? ....так вот дворник моет не посуду и не за собой....>>
О, Хло!!!!!!!!!!!!!
Ты подсказала мне, мятущемуся, выход!
Не как дворников Вас рассматривать, как с уважением, так и с презрением лёгким (ниже по социальной лестнице),
а как друзей, предложивших нам свои услуги: по мытью стаканов и тарелок.
Как это мило! Без иронии:-). :-*
Но с проблемой: слишком много стало что-то, грохнутых стаканов и разлетевшихся тарелок.
На счастье, что ль?;)
Есть и выплеснутые дети. Элизобарра - о как! Язык вырвали - воля Ваша, а ссылочку на F.A.Q. приватом ей послали?
Хорошо бы!
<<НИКТО НЕ УВЕРЕН, ЧТО МОДЕР ВЫШЕ!!!!...>>
Оставлю это на жирности шрифта и твоей же совести:-).
ИМРО: модеры - ВЫШЕ как модеры, ибо модерство - это какой-никакой, а уровень авторизации.
Алёёёёёё!
Ну неужели я один, тут вопию, - в пустыне?
За отсутствие модерации отдали голоса 12 человек. 12-1=11: ну и где вы, братья по оружию?:-((((((((
Поддержите, подхватите, из пальцев выпадающий миномёт красноречия, а я...
Я малодушно умываю руки:-(.
Постскриптум.
Беру на себя соцобязательство.
Отныне, когда я на форуме, думать только о ФЛЕШМОБЕ. С полным противозачаточным эффектом.
Ибо, как изрёк Владимир Путин:
24/03/04 в 15:40:48 zaibacu написал(а):
Только он опять печать забыл! Вот и бегай за ним, по топам, да штемпелюй-проштемпелёвывай!
)) ;D 
Перед тем, как решительно завязать с этой темой ( на бантик завязать, - я оставляю за собой "развязочное право" ),
отвечу всем из написавших:-).
Ту ALL,
Цель была: не провокация! Не оффтоп и не истерика.
Цель была: сказать своё громкое и ущербное Фэ - усилению модерации и девушкам, в модеры обращённым.
Сказать членораздельно и отчётливо. И я это громкое и ущербное Фэ - сказал.
Простите, если сможете!
За громкость и, при громкости, ущербность.
За нечленораздельность, неотчётливость:-(.
Ту ГЛЮК,
Ты задал два вопроса. И на оба - нет ответа.
1. <<Ром, ТЫ МНЕ ВЕРИШЬ?>>
2. <<неужели ты НИКОГДА в своей жизни не оказывался на "модерском" посту???>>
На первый не могу ответить по моральным причинам (Платон мне друг, но лучше промолчу), на второй - по синтаксическим.
Поскольку нет ни "ДА" ни "НЕТ" в ответ на отрицательный вопрос:-). Это у французов: "Si", но "Si" мы сбережём для моба "Les Saisons parisiennes", n'est-ce pas?
А если описательно, то нет, не оказывался (на модерском посту), и Господи помилуй!
Если только вне Инета, когда мне ключик вручался, и ножницы, а к ним: чужая жизнь распахнутая.
Но мы ведь не об этом. ::)
Ту zagadka,
По Вашей просьбе я готов умолкнуть! Но Вы сказали:
<<модераторы были всегда...поверь...просто ты их не замечал... потому что они были справедливы....>>
Слову "были" - я рукоплещу! Какая меткость оговорки:-)))))))).
Модераторы были, но мне казалось, что раньше (осенью, например) модерация была куда менее навязчива:-0).
Не сравнить с текущей эпидемиологической ситуацией по скальпеллёзу и плоскогубию - не сравнить!:-).
Доверие ещё присутствует, к тому, кто прошёл страшнейший тест-на-Шнур. Ты помнишь?
Не с блеском прошёл, но прошёл ведь!
Да, темы Шнура удалялись, и его мессаги, вроде тоже (не есть блеск!), но его лебединая песня, его one-hit wonder, продолжал однохитностью вандерить.
Его тема (seemingly?) так и осталась живой, про то, что "админы флешмоб.ру - [и слово дальше, из трёх букв, во множ.числе, - а значит, букв четыре]", но я его не стану говорить - смешно: САМОЦЕНЗУРА!
И нет уверенности (вернее, есть - в обратном), что появись эта темка сейчас, она не была бы быстренько убита.
Поскольку раз уж и ДЯ<sup>тм</sup> пропал, за оскорбления против личности, то очевидно, теперь только казнью карается -
грех пострашнее: Оскорбление не ДЯ, а Величества.
<<ты ещё не успел посмотреть на работу этих людей...как уже успел обвинить их во всех смертных грехах.....>>
Я не обвинял, я высказал подозрения. И за это мне малешко стыдно, ибо это такая эгоистичная самостраховка была:-).
Бесконечно буду убеждённым: ВСЕ ЛЮДИ - ХОРОШИЕ, а подозрения Вас "во всех смертных грехах" - мой страховочный трос, чтобы, когда верёвка уважения прервётся (и если), мне навстречу бездне не лететь.
Ту Хло,
<<неужели я, когда стала модером, потеряла вашу любовь и уважение?>>
Хло, уважаемая и любимая! Не потеряла ты и сотой доли:-).
Я сказал: "отношение меняется. В одном аспекте, но надёжно".
Но любовь-то остаётся! И уважение! А к нему - ещё приходит нечто: отдаление, отчуждение, непонимание, может?
Я отношусь, в какой-то ноте, по-другому. И это "по-другому" - обязательно пройдёт.
Прошло же к КЬЮ, прошло же к Мальбе. Но не без осадка, эх!
<<Вы же моете за собой посуду? ....так вот дворник моет не посуду и не за собой....>>
О, Хло!!!!!!!!!!!!!
Ты подсказала мне, мятущемуся, выход!
Не как дворников Вас рассматривать, как с уважением, так и с презрением лёгким (ниже по социальной лестнице),
а как друзей, предложивших нам свои услуги: по мытью стаканов и тарелок.
Как это мило! Без иронии:-). :-*
Но с проблемой: слишком много стало что-то, грохнутых стаканов и разлетевшихся тарелок.
На счастье, что ль?;)
Есть и выплеснутые дети. Элизобарра - о как! Язык вырвали - воля Ваша, а ссылочку на F.A.Q. приватом ей послали?
Хорошо бы!
<<НИКТО НЕ УВЕРЕН, ЧТО МОДЕР ВЫШЕ!!!!...>>
Оставлю это на жирности шрифта и твоей же совести:-).
ИМРО: модеры - ВЫШЕ как модеры, ибо модерство - это какой-никакой, а уровень авторизации.
Алёёёёёё!
Ну неужели я один, тут вопию, - в пустыне?
За отсутствие модерации отдали голоса 12 человек. 12-1=11: ну и где вы, братья по оружию?:-((((((((
Поддержите, подхватите, из пальцев выпадающий миномёт красноречия, а я...
Я малодушно умываю руки:-(.
Постскриптум.
Беру на себя соцобязательство.
Отныне, когда я на форуме, думать только о ФЛЕШМОБЕ. С полным противозачаточным эффектом.
Ибо, как изрёк Владимир Путин:
24/03/04 в 15:40:48 zaibacu написал(а):
да не в этой партии, черт побери дело!!!
этот форум/сайт для флешмоба!!!!!!!!!!
мало креатива/личных сообщений/мыла/аськи для общения?
так общайтесь на здоровье!!!!!
Только он опять печать забыл! Вот и бегай за ним, по топам, да штемпелюй-проштемпелёвывай!
-
Романтик
Closed, and even LOCKED! (for me).
Special thx to MODERATORS (in order of appearance
): Glukus, Q, zagadka, Yacek, Hlo, Saga & elbarto.
Special guest STAR: XtraVaGanZa!!!!!!!!!!!!
Once again, for great applause: XtraVaGanZa!!!!!!!!!!!!!!!!
Twist and shout out loud:
Xtra! Xtra! Xtra!
And the Oscar goes to..... Goes, to, the Oscar..... To, the Oscar, goes..........
XTRAVAGANZA!
But!
Whenever any other MODER wants to clarify his / her POSITION, the floor is his (or hers).
Please, do!
You are very much WELCOME! And your comments are appreciated.
(Pardon my French)
From now on, here:
I am :-X!
Special thx to MODERATORS (in order of appearance
Special guest STAR: XtraVaGanZa!!!!!!!!!!!!
Once again, for great applause: XtraVaGanZa!!!!!!!!!!!!!!!!
Twist and shout out loud:
Xtra! Xtra! Xtra!
And the Oscar goes to..... Goes, to, the Oscar..... To, the Oscar, goes..........
XTRAVAGANZA!
But!
Whenever any other MODER wants to clarify his / her POSITION, the floor is his (or hers).
Please, do!
You are very much WELCOME! And your comments are appreciated.
(Pardon my French)
From now on, here:
I am :-X!
- тень Эйджа
- Контактная информация:
Итак, пришло время сказать и мне. Верёвка уже намылена, бритва уже наточена, таблетки лежат горсточкой, всё готово.
"Дорогие россияне! Я ухожу..." (с)[<sub>фамилия президента</sub> - <sup>последний привет хло</sup>]
Я ухожу не из-за того, что было сделано, а из-за того, как это было сделано. Но, уходя, я не могу не сказать несколько слов тем, кто остаётся. Люди! Мне было хорошо с вами!
И к модераторам (настоящим и будущим): Запомните - власть развращает. Ощущение того, что ты решаешь, жить кому-то или умереть - это страшный наркотик. Самое главное - сознавать, что в твоих руках сосредоточена не только власть, но и ответственность за неё. Настоятельно рекомендую тесно пообщаться с оружием (хотя бы с пневмой). Оружие дисциплинирует. Оружие заставляет думать. Модераторские полномочия - тоже оружие. Не забывайте об этом.
А теперь - поимённо.
Кью - спасибо за то, что оценила мой дизайнерский выпендрёж с растворением. Специально для тебя - маленький прощальный подарок: http://www.flashmob.ru/forum/ShowUserInfo.asp?user_id=7210
Хло - я прошу тебя, начни думать. Иначе ты ничем не будешь отличаться от фильтра, который в слове "потреблять" находит сразу два матерных слова.
Сага - пожалуйста меньше эмоций при исполнеии обязанностей. В проблемной ситуации лучше спросить совета у старших товарищей <sub>(ну сволочь я, не могу удержаться)</sub>, нежели создать себе и другим лишние проблемы. И не заморачивайся так по поводу возраста.
Glukus - с тобой мы ещё поговорим. Удачи во вторник.
Романтик - прошу только об одном - не следуй моему примеру. Без тебя этот форум многое потеряет.
Конус, Лирик, Влад, Lord_ton, и остальные флеймеры - аналогично. Ибо без вас форум превратится в тихое и мёртвое болото.
Лично Влад - а всё-таки знатная хохма получилась
Если что - найти меня можно по адресу dead-body@mail.ru (символично, не правда ли?), или по асе 275335840
Ну, на этом всё. Прощайте...
"Дорогие россияне! Я ухожу..." (с)[<sub>фамилия президента</sub> - <sup>последний привет хло</sup>]
Я ухожу не из-за того, что было сделано, а из-за того, как это было сделано. Но, уходя, я не могу не сказать несколько слов тем, кто остаётся. Люди! Мне было хорошо с вами!
И к модераторам (настоящим и будущим): Запомните - власть развращает. Ощущение того, что ты решаешь, жить кому-то или умереть - это страшный наркотик. Самое главное - сознавать, что в твоих руках сосредоточена не только власть, но и ответственность за неё. Настоятельно рекомендую тесно пообщаться с оружием (хотя бы с пневмой). Оружие дисциплинирует. Оружие заставляет думать. Модераторские полномочия - тоже оружие. Не забывайте об этом.
А теперь - поимённо.
Кью - спасибо за то, что оценила мой дизайнерский выпендрёж с растворением. Специально для тебя - маленький прощальный подарок: http://www.flashmob.ru/forum/ShowUserInfo.asp?user_id=7210
Хло - я прошу тебя, начни думать. Иначе ты ничем не будешь отличаться от фильтра, который в слове "потреблять" находит сразу два матерных слова.
Сага - пожалуйста меньше эмоций при исполнеии обязанностей. В проблемной ситуации лучше спросить совета у старших товарищей <sub>(ну сволочь я, не могу удержаться)</sub>, нежели создать себе и другим лишние проблемы. И не заморачивайся так по поводу возраста.
Glukus - с тобой мы ещё поговорим. Удачи во вторник.
Романтик - прошу только об одном - не следуй моему примеру. Без тебя этот форум многое потеряет.
Конус, Лирик, Влад, Lord_ton, и остальные флеймеры - аналогично. Ибо без вас форум превратится в тихое и мёртвое болото.
Лично Влад - а всё-таки знатная хохма получилась
Если что - найти меня можно по адресу dead-body@mail.ru (символично, не правда ли?), или по асе 275335840
Ну, на этом всё. Прощайте...
Прощайте...
- sir_michael
- Контактная информация:
2 Романтик SPECIAL:
Не фига себе поток...
Интересно, нашелся ли хоть один камикадзе, рискнувший дочитать эту словесную эпилепсию
до конца? Вряд ли...
Главное даже не суть, а мотивы - "Нашему королю показали фигу? Умрррем до последнего!"
"Как это можно со мной - любимым, обласканным и таким гениальным, - не соглашаться? А вот я сейчас на спину упаду, орать буду и ногами стучать до тех пор, пока мне все в любви не признаются!"
Я бы тоже эту истерику в игнор послал, если бы не необходимость сделать ряд уточнений по тексту.
1. Обвинения в панибратстве не принимаются - не я Вас "Мишаней" называл...
2. Диктор (в отличие от ведущего) права авторства не имеет.
3. Гостелерадио давно не существует...
4. С тем, что "форум превращается в подобие больницы" - согласен. Но, надеюсь, понятно, какой именно...
5. По-научному "енто называется" "несогласование чисел".
6. Во мне "кармическая ошибка"? Увы, это правда - моя карма на 7 жизней вперед угроблена. Но разве это хоть как-то связано с модераторством сайта? Или если с нами не соглашаются, мы кусаем "все подряд"?
7. "Всё что выше сказано - считайте за реакцию..." - не могу. По-прежнему считаю это за истерику. Интонация такая - на грани срыва связок...
И последнее. Один неглупый человек как-то сказал - "Не много ль я хочу, всему давая цену?.."
Он сомневался, имеет ли право... К сожалению, не всем дано в этом сомневаться. Кое-кто, как видно, только тем и занимается, что оценивает, осуждает, выносит приговоры, которые не подлежат обжалованию и вердикты, содержащие истину в последней инстанции. Этакий самопровозглашенный Страшный Суд...
Я встречал немало самовлюбленных людей. Но чтобы человек торчал от самого себя, как от герыча - это "хай энд"...

Не фига себе поток...
Интересно, нашелся ли хоть один камикадзе, рискнувший дочитать эту словесную эпилепсию
до конца? Вряд ли...
Главное даже не суть, а мотивы - "Нашему королю показали фигу? Умрррем до последнего!"
"Как это можно со мной - любимым, обласканным и таким гениальным, - не соглашаться? А вот я сейчас на спину упаду, орать буду и ногами стучать до тех пор, пока мне все в любви не признаются!"
Я бы тоже эту истерику в игнор послал, если бы не необходимость сделать ряд уточнений по тексту.
1. Обвинения в панибратстве не принимаются - не я Вас "Мишаней" называл...
2. Диктор (в отличие от ведущего) права авторства не имеет.
3. Гостелерадио давно не существует...
4. С тем, что "форум превращается в подобие больницы" - согласен. Но, надеюсь, понятно, какой именно...
5. По-научному "енто называется" "несогласование чисел".
6. Во мне "кармическая ошибка"? Увы, это правда - моя карма на 7 жизней вперед угроблена. Но разве это хоть как-то связано с модераторством сайта? Или если с нами не соглашаются, мы кусаем "все подряд"?
7. "Всё что выше сказано - считайте за реакцию..." - не могу. По-прежнему считаю это за истерику. Интонация такая - на грани срыва связок...
И последнее. Один неглупый человек как-то сказал - "Не много ль я хочу, всему давая цену?.."
Он сомневался, имеет ли право... К сожалению, не всем дано в этом сомневаться. Кое-кто, как видно, только тем и занимается, что оценивает, осуждает, выносит приговоры, которые не подлежат обжалованию и вердикты, содержащие истину в последней инстанции. Этакий самопровозглашенный Страшный Суд...
Я встречал немало самовлюбленных людей. Но чтобы человек торчал от самого себя, как от герыча - это "хай энд"...
- sir_michael
- Контактная информация:
Нда... Наверное, все-таки, я крутовато замешал. Ну извини, сам виноват. Возбудил...
-
Романтик
Сэр Майкл!
Ты можешь даже не начинать извиняться:-). Не за что.
Меня ничто не тронуло, и не задело, ну разве чуть обескуражило: приписыванье мне несвойственных мотивов:-).
Да не жалко мне своих постов! Чужих жалко: не прочтённых, и не понятых. Свободы Слова жалко - в том абсолютном (утопичном) понимании, которое мне свойственно:-).
Откуда? :-/
А уж про.... ВсеВыжимание к себе Любви... так это я не в силах откомментить!
А можно смайлом? Вот таким: ;D.
Но СТОП!!! Долой повторы и попытки оправдаться! Давай-ка разорвём порочный круг.
Итог.
Непонимание ПОЛНЕЙШНЕЕ, и вероятно, двустороннее:-).
Ведь может я и сам ошибся, приписав тебе НЕ ТЕ мотивы? Гм!
Наверное, мне самому придётся извиниться. Перед всеми. За нарушенный обет молчания в этом топике:-).
А всё почему? А всё потому, что одно (признаюсь честно!) меня задело ещё как!:
<<Гостелерадио давно не существует...>>
Ты, наверное, совсем не смотришь современный телевизор...
Ты можешь даже не начинать извиняться:-). Не за что.
Меня ничто не тронуло, и не задело, ну разве чуть обескуражило: приписыванье мне несвойственных мотивов:-).
Да не жалко мне своих постов! Чужих жалко: не прочтённых, и не понятых. Свободы Слова жалко - в том абсолютном (утопичном) понимании, которое мне свойственно:-).
Откуда? :-/
А уж про.... ВсеВыжимание к себе Любви... так это я не в силах откомментить!
А можно смайлом? Вот таким: ;D.
Но СТОП!!! Долой повторы и попытки оправдаться! Давай-ка разорвём порочный круг.
Итог.
Непонимание ПОЛНЕЙШНЕЕ, и вероятно, двустороннее:-).
Ведь может я и сам ошибся, приписав тебе НЕ ТЕ мотивы? Гм!
Наверное, мне самому придётся извиниться. Перед всеми. За нарушенный обет молчания в этом топике:-).
А всё почему? А всё потому, что одно (признаюсь честно!) меня задело ещё как!:
<<Гостелерадио давно не существует...>>
Ты, наверное, совсем не смотришь современный телевизор...