Приехал как всегда за 40 минут. Прошмыгнулся по бенетонам-мексам и отправился на свет божий. Забрался на манежную площадь и начал наблюдать за этим безобразием сверху.

10 минут до моба. Мобберы не бросаются в глаза. Народу так много, что это физически невозможно. 2 минуты: медленно, но уверено начинаю двигаться к месту Х. 1 минута. Я у Жукова. 0 минут. ВПЕРЕД! Начал с прыжка, потом присел, прошел боком, спас ребят от неминуемого падения в яму...

И тут я отрешился... Не думая, просто преодолевал препятствия. Без улыбки и сосредоточено. Начал передвигаться лежа (перчатки, наверное, в мусорку... Увы...

) Круто!

Прошел дистанцию, увидел знакомых... было дикое желание развернуться и сделать еще кружок, но не стал. И правильно сделал.
Вердикт: Не знаю уж, много ли кого мы удивили, но я повеселился на славу!!!! И никаких перчаток не жалко!
P.S. Мне показалось, или опять были те зассыхи, которые вчера были на ключах. И помойму они опять что-то громко обсуждали про ФМ. Или у меня глюки?? |;|
P.P.S. Убили, просто, убили группа ребят, которые забрались на клумбу и стали кревляться перед камерой... Ребят, ну зачем???
<sub>yacek: Зачем? Ну и вопрос. Я слышал бобберов, которые хотели попасть в Известия. Наивные. СМИ перестали нас фотографировать для первых полос, еще когда Эндж не родился.</sub>
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali