1. человек в белом закончит день в милиции. 2. после такого моба журналисты из нас сделают секту. представь себе как это будет выглдить на фотографиях: 1 человек в белом и ещё 300 человек в белых перчатках
нет ну почему сразу в милиции и секту?! до сих пор же в психиатричку никого не забрали?? так что мне кажется все будет пучком!
Я трогаю пальцами опухшие гланды
Мне снится напряжение с деревьев почек
Люди озверевшие от нехватки витаминов
Мне все чаще что-то недоброе бросают в спину
Народ, просьба: Голосуйте по активней пожалуйста, а то что то всем нравится а голосов мало, плииииз!!!
Вот именно из-за таких сообщений я уже давно не могу читать Сценарии........ >>:( >>:( >>:(
...а я еще из-за таких:....Привет всем, вдохновленный "Ручейком" я решил написать новый сценарий........если в голову идут только ручейки, то пока повремените.................УЖАСНО! >>:(
Прикольный сценарий Я уже проголосовал.Единственное,что плохо- он очен длинный Пока все передадут шарик в одну сторону, а потом ещё и в другую пройдёт минути 10 наверное,хотя смотря сколько народу пойдёт ???
Можно пустить 2 шарика, но надо их одновремено отпустить, что бы отвлеч простых людей со всех сторон. Но только я не понимаю почему "человек в белом" обречен????? ??? ???
Глубина - глубина я не твой... Отпусти меня глубина... (с)
Да почему обречен человек в белом? Мы же ничего такого делать не собираемся! И даже если его забирут менты, то что ему предъявят? Если так все нервничают могу быть человеком в белом только белого у меня нет ничего...
Жизнь - это болезнь, передающася половым путем, с неизбежным летальным исходом. (С)
что то меня никто не понимает :''(( :''(( :''((. На ручейке я первый раз поучаствовал в акции flash mob, первЫЙ РАЗ!!!!!!! Поэтому меня и вдохновило на написание собственного моба!!!!!!!!!! Я НЕ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ!!!! ПРОСТО ВДОХНОВИЛО!!!!!!
ОТКРОЙТЕ, КОМУ НЕ ПОНЯТНО, СЛОВАРЬ И ПОСМОТРИТЕ СМЫСЛ СЛОВА ВДОХНОВЕНИЕ!!!!!!!!!
Глубина - глубина я не твой... Отпусти меня глубина... (с)