У меня это был первый моб. Меня друг подбил на это дело, мы приехали, как положено, разделились, я по сторонам смотрел, смотрел на людей и думал, чего-то моберов нету. кто пойдёт-то. и тут появляется девушка в красном. тут я смотрю по сторонам, и практически ВЕСЬ народ ринулся к девушки

Люди, на которых я не подумал, пошли, было здорово, я такой, чёрт, надо и мне тоже вливаться. И тут я вижу ребят с куклой, мне друган ничего про это не рассказывал. и у меня это вызывает дикий смех, так как я вижу уже нефиговый ручеёк, а потом ребята с куклой ;D
Дальше я пристроился и шёл... было прикольно, сначало это вызывало смех, так как смотришь в перёт, не видно начала, потом смотришь назад и та же история. Как-то успокоился, почти сразу, и с каменным лицом и в тоже время мимо миентов и простых прохожих потопал дальше.
- Куда они все идут ?
- они что больные ?
и т.д.
Меня порадовало.
Я написал поверхастно, не описывая.... ну в общем в целом нормуль, я наверное даже пойду ещё на какую нить акцию. Главное что бы было более продуманно.
а минусы были те что уже назвали...
- кирпич перевёрнутый
- маршрут маленький
- очень людно, народ иной раз терялся (хотя я шёл твёрдо за девушкой вроде, ну со спины вроде была деваха

даже впринцыпе не отрывался %) )
- надо было идти не напрямую, с создать именно вереницу прикольную....