Сценарий параллельный...Может у кого созрели новые сценарии? ))
И к стати я с TOR согласен в том чтобы не собираться по всякого рода сигналам...и не угрожать....
Народ!!!!!!! Ахтунг!!! Я чё-то то уже ничего не понимаю. Что за грызня на форуме? ДОСТАЛИ!!!!! ТОР: шат да фак ап, пли-и-и-из!!! Буди корректней в выражениях, вот и всё!!! Удаляя посты, Антон следует правилам поведения в форуме!!!! Мне лично неприятно мат и ругань читать, хотя в армии я и не такого наслушался.... И не надо тут про права задвигать!!! От того что твой ник ТОР молот в руках не появится!!! Я прошу будь корректнее!!!
Давайте просто обсуждать сценарий!!!! Всё во флэйм!!
Инвентарь: Вот давайте, каждый выйдя на улицу потратит по 1ой минуте на поиски палочек!! Уверяю, вы их НАЙДЁТЕ!!!!!
И все же вопрос не закрыт по поводу того чтобы не стартовать по сигналу...И к стати пользуясь случаем: Судя по всему остался один сценарий из которого выбирать не приходится...и если полезли в чулан старых сценариев то предлагаю достать из него еще пару и выставить на форум!
Красную книгу имеет смысл повторить, хотя это и против правил (че-то типа, нельзя один сценарий дважды и т.п...). В прошлый раз было двое читаюших, и даже это сработало. Мене знакомая потом спросила, какого ..... я там делала (из проезающего автобуса разглядела).
А взамен красного УК могу предложить Коментарий к УПК, налоговый Кодекс, Кодекс об административных правонар., и томик стихов Высотского!
По поводу поисков ГВоды, даже не представляю как должен тот девайс выглядеть (в виде У? А как именно?)
Ну что, давайте определяться со временем и местом?
Если всё-таки торговая, то нужно проверить оную на предмет людности в нужное время.
Возможно прикольней было-бы искать горячую воду у подножий административных зданий,
но там велик шанс того, что погонють.
Если всё-таки торговая, то какой именно фонтан?
Лучше сориентироваться по близвисящей вывеске близлежащего заведения\магазина.
Тем у кого проблема с инвентарём - ВЫ ГОНИТЕ!!!
Сигнал ненужен ибо сценарий растянут во времени и не требует жесткой синхронности действий
нужно просто прити без опозданий с точностью до минут, если у кого сложности с пунктуальностью
самое время развить в себе этот полезный навык.
Предлагаю автору проявить железную волю и застроить всех на где и когда.
АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!! Х-МОБ на носу!!!!!!!!! ВСЁМ ОПОВЕСТИТЬ УЧАСТНИКОВ!!!!!!!!! НЕ ТЕРЯЕМСЯ!!!!!!! Всем ПОДПИСАТЬСЯ!!!! Остальное во ФЛОМАСТЕРАХ!!!!!!!!!!!!!!