Препятствие (посвящается Смоленску)
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
Re:Препятствие (посвящается Смоленску)
Это необходимо просто!.. Чтобы все было очень четко.
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
- mit
Очень клевый мобб.Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша и уже даже проголосовал за него!!! ;D
Только препятсвий можно сделать несколько допустим под одним пролесть, другое перепрыгнуть.Нукак?? ???
Только препятсвий можно сделать несколько допустим под одним пролесть, другое перепрыгнуть.Нукак?? ???
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
Место то не проблема.... проблема в людях.... надо чтобы все сыграли очень естественно
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
- Григорий
Хоть Экстра и стер мое предыдушее сообщение - рискну повториться - получится клоунада. Причем плохая клоунада, потому, что хороший клоун - это редкий дар.
На самом деле конечно же я не Григорий, а Василий
- Зодчий
- Контактная информация:
>>:( <span style="text-align:center;">ГОЛОСУЙТЕ</span> >>:(
ЗАХОДИТЕ НА ФОРУМ - http://marginals.fastbb.ru ЗАХОДИТЕ НА САЙТ - http://marginals.narod.ru/
- Мегана
- Контактная информация:
прикол в тему))
Невидимая преграда - дык, мы ет как-то в школе делали. Брали липкую ленту, между партами её накручивали и кто проходил в ней "застревал" маза такая была))) Преграда - невидимая, но существующая)))
Невидимая преграда - дык, мы ет как-то в школе делали. Брали липкую ленту, между партами её накручивали и кто проходил в ней "застревал" маза такая была))) Преграда - невидимая, но существующая)))
(=
- Мишель
Можно просто начертить мелом черту на асфальте, и с этого места всем перепрыгивать, типа лужу, или яму.
В целом - ЗА.
В целом - ЗА.
† Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. †
- Мегана
- Контактная информация:
о Невиденном:
можно не только же через черту переходить. Можно звонить по воображаемому мобильнику. Курить воображаемую сигарету. Разливать по воображаемым стаканам воображаемую водку =)
А я ссзнакомой так недавно прикалывалась) Стоят люди на остановке, ждут трамвай. Ну мы тож становимся и то ж вроде "ждем". Потом кто-то из нас гит:"ой чет выпить хоца..."
втрая:"Доставай бутылку, там же осталось?"
Лица людей уже вытягиваются)) Ну а када мы разливаем воображаемый напиток и выпиваем ет ваще коры =))
можно не только же через черту переходить. Можно звонить по воображаемому мобильнику. Курить воображаемую сигарету. Разливать по воображаемым стаканам воображаемую водку =)
А я ссзнакомой так недавно прикалывалась) Стоят люди на остановке, ждут трамвай. Ну мы тож становимся и то ж вроде "ждем". Потом кто-то из нас гит:"ой чет выпить хоца..."
втрая:"Доставай бутылку, там же осталось?"
Лица людей уже вытягиваются)) Ну а када мы разливаем воображаемый напиток и выпиваем ет ваще коры =))
(=
- nedolga
- Контактная информация:
Идеальный моб.
активный (см. Идеологию\про social fm)
без реквизита
простор воображению
прокатит и иксом и массовым
ХОЧУ
активный (см. Идеологию\про social fm)
без реквизита
простор воображению
прокатит и иксом и массовым
ХОЧУ
Р
- nedolga
- Контактная информация:
Товарищи!
А теперь все те 20 с лишним человек, кто позволил этому сценарию попасть в рейтинг, идем в этот рейтинг и голосуем там. Доводим начатое до середины хотя бы.
А теперь все те 20 с лишним человек, кто позволил этому сценарию попасть в рейтинг, идем в этот рейтинг и голосуем там. Доводим начатое до середины хотя бы.
Р
- КЬЮ
- Контактная информация:
13/02/04 в 12:48:38 nedolga написала:
А вот и ссыла соответсвующая:
http://www.flashmob.ru/ShowScenario.asp?scenario_id=371
идем в этот рейтинг и голосуем там. Доводим начатое до середины хотя бы.
Разве нет?
- Чучка
- Администратор
Идея неплоха, но есть огромное количество "Но"
Во-первых, если мелом будет указана некая черта, о которую все будут спотыкаться, ощущение уже будет не то.
Во-вторых, четко и в одном и том же месте это у всех сделать не получится, да и даже если речь не идет о том, чтобы препятствие было одно, скажем так отыграть это смогут единицы, не потому что я не верю в мобберов, просто это так оно и есть. Не могу не согласиться с Григорием в том, что это взято из клоунады, не обижайтесь, но это правда одно из простейших упражнений 1-го курса в любом театральном.
И попробую сама же ответить на свою же критику) хе... бредово как-то))) Можно не чертить никаких линий, а просто съездить и заранее сфотографировать место акции, уделив особое внимание ярким предметам, потом склеить панораму и выложить на форуме подробную схему с подробным разъяснением, например- у этой мусрки, справа, ну и так далее, конечно же, не факт, что ввсе все запомнят правильно, но тут уж, как и всегда придется положиться на ответственность мобберов.
И, знаете что пришло на ум, мы же давным-давно не вспоминаем о такой замечательной вещи, как легенда, а ведь отчасти именно она заставляла мобберов быть серьезными, потому как отдельный адреналин заключался в том, чтобы с серьезным лицом объяснить случайному прохожему абсолютнейший бред, так вот, стоит наверное придумать особеннобредовую легенду, дабы у мобброев был интерес оставаться серьезными,воть... Что возможно и восполнит нехватающее актерское мастерство)
Во-первых, если мелом будет указана некая черта, о которую все будут спотыкаться, ощущение уже будет не то.
Во-вторых, четко и в одном и том же месте это у всех сделать не получится, да и даже если речь не идет о том, чтобы препятствие было одно, скажем так отыграть это смогут единицы, не потому что я не верю в мобберов, просто это так оно и есть. Не могу не согласиться с Григорием в том, что это взято из клоунады, не обижайтесь, но это правда одно из простейших упражнений 1-го курса в любом театральном.
И попробую сама же ответить на свою же критику) хе... бредово как-то))) Можно не чертить никаких линий, а просто съездить и заранее сфотографировать место акции, уделив особое внимание ярким предметам, потом склеить панораму и выложить на форуме подробную схему с подробным разъяснением, например- у этой мусрки, справа, ну и так далее, конечно же, не факт, что ввсе все запомнят правильно, но тут уж, как и всегда придется положиться на ответственность мобберов.
И, знаете что пришло на ум, мы же давным-давно не вспоминаем о такой замечательной вещи, как легенда, а ведь отчасти именно она заставляла мобберов быть серьезными, потому как отдельный адреналин заключался в том, чтобы с серьезным лицом объяснить случайному прохожему абсолютнейший бред, так вот, стоит наверное придумать особеннобредовую легенду, дабы у мобброев был интерес оставаться серьезными,воть... Что возможно и восполнит нехватающее актерское мастерство)
Не желай того, чего желать не способен...
- Божья_коровка
14/02/04 в 12:24:56 КЬЮ написал(а):
Проголосовала! Класс!13/02/04 в 12:48:38 nedolga написала:идем в этот рейтинг и голосуем там. Доводим начатое до середины хотя бы.
Летаю...
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
2Чучка: Разумно!.. Но когда придумываешь сценарий - это просто идея... черновая идейка.. она отшлифуется, подправится десятком людей и примет свою конечную форму. вот!
и вот тогда придумаем легенду.. Ты права - иногда для Веры - нужна легенда!
и вот тогда придумаем легенду.. Ты права - иногда для Веры - нужна легенда!
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
- Driver
- Контактная информация:
Господа - товарищи !!!
Я конечно ЗА, но...
Как только пройдет рассылка, менты все препятствия посносят, чтобы спотыкаться негде было. :-/ :-/
Я конечно ЗА, но...
Как только пройдет рассылка, менты все препятствия посносят, чтобы спотыкаться негде было. :-/ :-/