да пожлста!
fantics are welcome!))
Помогите пожалуйста.........
- ХуЛиГаНкА
Re:Помогите пожалуйста.........
23/01/04 в 20:10:38 Philip написал(а):

-
lord_ton
- Контактная информация:
блин терпеть не могу новый народ ............ >>:( >>:( >>:(
"а что такое флэшмоб.............а ,а как это ? а как то?"
бесит >:( >:( >:(
хотя тут не много народу кто.....ээээээээ мне по возрасту подходит........................... ::) ::) ::)
сколько вам лет????????????7
p.s. для особо умных которые мне ща тутже напишут посмотрет в личке -там НЕ написано................. (у обеих)
ДЕВЧОНКИ добро пожаловать.....................
хотя тут не много народу кто.....ээээээээ мне по возрасту подходит........................... ::) ::) ::)
p.s. для особо умных которые мне ща тутже напишут посмотрет в личке -там НЕ написано................. (у обеих)
...
- Kurva
- Контактная информация:
-
lord_ton
- Контактная информация:
ну сказку могу рассказать но в "бесконечной истории"
да чего...................подписываетесь на 2 канала (телефонный и e-мыльный) получаете " через них получаете повестку на моб.............. на форуме голосусуете за след. акцию и херней всякой страдаете на пример на Флейме БЕЗ модерации,полностью согласен с philip гнать их отседова в шею(могу поспорить после этого мне еще пару пункктов провокатора напишут.........................)
))
))
))
и т.д ,дальше освоететесь..................
да чего...................подписываетесь на 2 канала (телефонный и e-мыльный) получаете " через них получаете повестку на моб.............. на форуме голосусуете за след. акцию и херней всякой страдаете на пример на Флейме БЕЗ модерации,полностью согласен с philip гнать их отседова в шею(могу поспорить после этого мне еще пару пункктов провокатора напишут.........................)
и т.д ,дальше освоететесь..................
...
- ХуЛиГаНкА
23/01/04 в 21:29:11 lord_ton написал(а):
Cлушай солнышко я не у тебя спрашивала бесит-не отвечай никто тебя не просит хочишь с кем то поспорить поругаться зайди на другой форумблин терпеть не могу новый народ ............ >>:( >>:( >>:(
-
lord_ton
- Контактная информация:
- ХуЛиГаНкА
23/01/04 в 21:44:30 lord_ton написал(а):
первый начал! >:( >>:( >:( >>:(вот и помогай после этого людям................ >>:(
-
lord_ton
- Контактная информация:
- ХуЛиГаНкА
24/01/04 в 00:03:10 lord_ton написал(а):
ну и вредина.....я и закончу!!!!!!!!
-
lord_ton
- Контактная информация:
- Saga
- Контактная информация:
Так!!! кончать разгон!!!! Кто-то тоже был новеньким, меж прочим, и не сметь девушек обижать! Никто не виноват что FAQ не написан и скажите спасибо, что написали во флейме а не в общем...... так что кончай бозар, девушки подписывайтесь на рассылку, в форуме обсуждайте и говорите всё что думаете. Всё что надо придёт по почте.....
ВотЪ
З.Ы. Я во флейм редко захожу, но заметил, что появилось много личностей, котолрые пишут исключительно во флейме... ну или по крайнеё мере процентов этак 90 их сообщений именно оттуда...... а потом вижу их в общем или в сценариях и удивляюсь почему у них сообщений за 100? ................
<sub>
не обращайте внимания, я просто сегодня замёрзла......... и поэтому злая >>:(</sub>
ВотЪ
З.Ы. Я во флейм редко захожу, но заметил, что появилось много личностей, котолрые пишут исключительно во флейме... ну или по крайнеё мере процентов этак 90 их сообщений именно оттуда...... а потом вижу их в общем или в сценариях и удивляюсь почему у них сообщений за 100? ................
<sub>
не обращайте внимания, я просто сегодня замёрзла......... и поэтому злая >>:(</sub>
-
lord_ton
- Контактная информация:
не тупи,я уже написал это!!!!!!!,токо некоторые сказал спасибо ..........а некоторые.................
...
-
lord_ton
- Контактная информация:
на сколько я знаю ты и в общем форуме то не часто бываешь,а идею о faq уже обсуждали в общем форуме,просто очень много вопросов решается "не в своих" форумах например 2303 лучьше во флейм перенести,а "во зе хелл........." в техничку................... и т.д.
...
- Konus
- Контактная информация:
Нет неправильно так Лорд! Я тож был новичком када-то (кстати не так давно) и (я уже себя считаю моббером у меня 1 "ходка" на "Одиночество") будь добр будь попросче! Тем более девушка (НЕ В ОБИДУ ХУЛИГАНКА) не совсем сориентировалась!!! А ты ее сразу к стенке! Плохо плохо Лорд проси прощения у ХуЛиГаНкИ!!!
Brave major!!! >>:(
Brave major!!! >>:(
Надышался жизнью...хочу напиться смертью...
- ХуЛиГаНкА
24/01/04 в 21:22:08 Saga написал(а):

Пасиб за поддержку...я уже разобралась у вас тут во всемТак!!! кончать разгон!!!! Кто-то тоже был новеньким, меж прочим, и не сметь девушек обижать! Никто не виноват что FAQ не написан и скажите спасибо, что написали во флейме а не в общем...... так что кончай бозар, девушки подписывайтесь на рассылку, в форуме обсуждайте и говорите всё что думаете. Всё что надо придёт по почте.....
ВотЪ
<sub>