Бильярд
- Galia
- Контактная информация:
Re:Бильярд.
Надо что-бы он набрал еще голосов, а там уже на голосование...если повезет,то пройдет как Моб! 
Per aspera ad astra...
- Konus
- Контактная информация:
Неееее все очень сидьно смахивает на Одиночество! Что толку мы стояли на Одиночестве будем ли стоять на этом мобе! Нее! Хотя и проголосовал за! Хочется быстрее любой моб! такой уж я!!! ':|
Надышался жизнью...хочу напиться смертью...
- *ZaraZa*
- Контактная информация:
клевая идея...
))
...надежда была и осталась напрасной,она капает на пол липкой жидкостью красной...
- Konus
- Контактная информация:
- Не Раз Умная
- Контактная информация:
По Приколу, по-любому!!!
) молодец, 4то так забацал! Надо устраивать1 Прям как пантомима, немое кино. Эффектно и весело! :-*
"То 4то нас не убьёт, лишь сделает нас сильнее" (Ницше)
- Konus
- Контактная информация:
24/01/04 в 23:32:42 Не Раз Умная написал(а):
СРАЗУ ВИДНО неграмотное чучело, не умеющее не только читать, но и писать yTLFDYJ @jLBYJXTCNDJ@ GHJIKJ NFR NFV NJ;T GHZV ,KBY RFR YTVJT RBYJ VFNM TUJ!
По Приколу, по-любому!!!) молодец, 4то так забацал! Надо устраивать1 Прям как пантомима, немое кино. Эффектно и весело! :-*
СРАЗУ ВИДНО неграмотное чучело, не умеющее не только читать, но и писать yTLFDYJ @jLBYJXTCNDJ@ GHJIKJ NFR NFV NJ;T GHZV ,KBY RFR YTVJT RBYJ VFNM TUJ!
Надышался жизнью...хочу напиться смертью...
- КЬЮ
- Контактная информация:
21/01/04 в 14:59:35 BuDDa написал:
Будда! Я плюсик давно поставила, но публично респекта еще не выражала! Все руки не доходили. Так вот примите с поклоном!!! Мне Ваш сцен ну просто очччччень (с) нравится. Позвольте небольшое дополнение: наталкиваясь на других моберов, не только вежливо извиняться, но и СЛЕГКА изменять напраление движения. Бильярд, так бильярд
наталкиваясь (слегка) на других мобберов- вежливо извиняться.
Будда! Я плюсик давно поставила, но публично респекта еще не выражала! Все руки не доходили. Так вот примите с поклоном!!! Мне Ваш сцен ну просто очччччень (с) нравится. Позвольте небольшое дополнение: наталкиваясь на других моберов, не только вежливо извиняться, но и СЛЕГКА изменять напраление движения. Бильярд, так бильярд
Разве нет?
- КЬЮ
- Контактная информация:
У БИЛЬЯРДА НАЧАЛАСЬ ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ!
ГОЛОСУЕМ ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ:
http://www.flashmob.ru/ShowScenario.asp?scenario_id=367
<sub>ну, а если кто желтый цвет предпочитает, тот голосует по ссыле в первом сообщении топика</sub>
ГОЛОСУЕМ ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ:
http://www.flashmob.ru/ShowScenario.asp?scenario_id=367
<sub>ну, а если кто желтый цвет предпочитает, тот голосует по ссыле в первом сообщении топика</sub>
Разве нет?
- enjoy
- Контактная информация:
Прекрасный! Свежий! Оригинальный!
100% флэшмоб!
(Думаю, правда, что движения долны быть капельку резче, чем у обычного прогулочного шага)
Решпект.
100% флэшмоб!
(Думаю, правда, что движения долны быть капельку резче, чем у обычного прогулочного шага)
Решпект.
микрореволюция происходит
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
Я уверен что сценарий доработают до мелочей, поэтому в мелочи не вдаюсь.. Но идея - супер!
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
- BuDDa
- Контактная информация:
Спасиба всем! Рад, что понравилось! 
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali
- BuDDa
- Контактная информация:
25/01/04 в 06:37:48 КЬЮ написал(а):
Клево! Согласен!
21/01/04 в 14:59:35 BuDDa написал:наталкиваясь (слегка) на других мобберов- вежливо извиняться.
Клево! Согласен!
- BuDDa
- Контактная информация:
25/01/04 в 07:54:34 enjoy написал(а):
Можно и резкие, я "За"! Спб, за поддержку сцена!
Прекрасный! Свежий! Оригинальный!
100% флэшмоб!
Решпект.
Можно и резкие, я "За"! Спб, за поддержку сцена!
-
Романтик
Молодчина, автор!
(первая мысль, осенившая при прочтении).
Теперь - дадим возможность Будде отдышаться (от тонн свалившихся риспектов), сменить свой цвет с "зеленоватого"
на красный (от смущенья?... а может, гордости уже?) и сообща додумаем детали:
1. Меня трясёт от слова "-арт" с дефИсом.
Когда с дефИсом слово "моб-".
К счастью, как я понял наш настрой, здесь этого не будет.
Не будет чёткого треугольника, не будет одного-кого-то-в-белом (белый шар?), который пробежит сквозь площадь,
и "как бы" разобьёт всех нас.
Оно, мне кажется, не надо.
Оно - пусть будет, но не здесь.
2. А здесь... Здесь всё-таки два моба:
2.1. Что предлагает Автор. Как я понял, ходить туда-сюда. Доходить до границы площади (невоображаемой: бордюра), чеканно разворачиваться, идти обратным курсом, снова разворачиваться, снова идти.
Надеюсь, я правильно понял: именно эта, одна и та же, повторяющаяся траектория каждого и заложена в наречие,
которое употребил BuDDa: "взад-вперёд".
ИМРО: такой моб имеет много шансов выиграть, он будет не сильно (но в достаточной степени) зрелищным, милым, забавным, игровым (в хорошем смысле) и очень привязчивым.
Согласитесь: забавно и привязчиво видеть одних и тех же, сталкиваться с одними и теми же, а если и скорость отрегулировать, то в одном и том же месте.
(скольким Девушкам я бы галантно уступал дорогу!
скольких юношей я б беззастенчиво стоптал!)
(последнее - шутка. Сценарий мирный. Немордобойный. Портить как-то не с руки:-).
2.2. Мне почему-то совсем другой моб после первого прочтения представился.
Реальный бильярд, то есть не одна колея, не одинаковость раз выбранной траектории, а полная ЗЕРКАЛЬНОСТЬ отражений: доходя до бордюра, ты не строго назад устремляешься, а, как шар, под равным углом отбиваешься.
Это из оптики: про отражение, про равенство углов.
Идёшь под тупым углом, под тупым же и отходишь. Под острым - под острым.
А сталкиваешься с кем-то? Тогда, ИМРО, не чуточку направление меняешь, как КЬЮ изволила сказать:-), а на 180<sup>о</sup> - обратно.
Уверен, многие так же себе и представили.
Такая вариация, ИМРО, более игровая (чистый, как говорится, "биллиард" ), но менее зрелищная (в 1-м случае внимательный прохожий, возможно, уличит нас в мобе, во 2-м же - сомневаюсь: ну люди! ну ходят! ну что!), это моб "для себя", для иксеров скорее, ходишь, отражаешься и думаешь.
У каждого - СВОЙ путь. СВОЙ моб. СВОИ мысли.
В 1-м случае - всё тоже своё, но какое-то ОДИНАКОВОЕ, как одинаковость путей.
Бесцветное (ИМРО).
Но сильное своей ОДНОТИПНОСТЬЮ.
Давайте сразу решим, что конкретно мы проводим. Слишком разные начинки.
Однотипность?
Индивидуальность?
Что?!
И дальше. У меня нет никаких ассоциаций с Одиночеством. Вообще.
С чем есть - так это с Круговыми Движениями.
Но Бильярд метит выше (во втором варианте). Он развивает мысль. Там, в Движениях, было только Направление, Сила Вихря - в две струи (два этажа), здесь - Осмысленность. Геометричность. Повадка!
Есть даже Архитектурность какая-то: готовьте ваши мастеркИ.
Так и вижу эту цитату из толстых учебников, ещё не написанных, но возможно, задуманных:
Год 2004 (Две Тысячи Четвёртый).
Состоялся первый Архитектурный моб в истории: БИЛЬЯРД.
(Парфёнов! Ты где, летописец?
Доставай свой щёгольский прикид)
3. Место. Конечно, площадь. Но после Книжного Червя мне хочется метро: не в час пик, не самая оживлённая станция,
очень широкое пространство меж массивными колоннами. Вот и весь прямоугольник. Вот и весь бильярдный стол.
Или площадь (безопасность)?
4. Какой конец:
4.1. Мы потихоньку попадаем в лузы. Постепенно, за минуту, что скрасит наше неумение кончать:-).
А кто-то "кончит" прямо в УАЗик: наверно, это будет Фокс;)
Фокс:-). Без обид, но твой коммент - смешон нереально:-)))))).
Я бы сказал (звучит по-пелевински):
УАЗик.
Луза для лузера.
)):-D)):-D))
(не для тебя, естессно).
4.2. Вариант: в конце мы останавливаемся. Реальные разбитые шары. Катились - докатились. Выиграла инерция.
Стоим секунд 10, не шевелясь, по одиночке, потом, за миг, расходимся.
Прошу прощения за длинность, но всё, что сказано, - наискромнейшее ИМРО.
И последнее ИМРО: от похвал Автору (вполне заслуженных) давайте перейдём к деталям. Это был почин.
Пожалуйста, развейте.
(нет, развийте! не по-русски, но корень выбран правильный:-)))
(первая мысль, осенившая при прочтении).
Теперь - дадим возможность Будде отдышаться (от тонн свалившихся риспектов), сменить свой цвет с "зеленоватого"
на красный (от смущенья?... а может, гордости уже?) и сообща додумаем детали:
1. Меня трясёт от слова "-арт" с дефИсом.
Когда с дефИсом слово "моб-".
К счастью, как я понял наш настрой, здесь этого не будет.
Не будет чёткого треугольника, не будет одного-кого-то-в-белом (белый шар?), который пробежит сквозь площадь,
и "как бы" разобьёт всех нас.
Оно, мне кажется, не надо.
Оно - пусть будет, но не здесь.
2. А здесь... Здесь всё-таки два моба:
2.1. Что предлагает Автор. Как я понял, ходить туда-сюда. Доходить до границы площади (невоображаемой: бордюра), чеканно разворачиваться, идти обратным курсом, снова разворачиваться, снова идти.
Надеюсь, я правильно понял: именно эта, одна и та же, повторяющаяся траектория каждого и заложена в наречие,
которое употребил BuDDa: "взад-вперёд".
ИМРО: такой моб имеет много шансов выиграть, он будет не сильно (но в достаточной степени) зрелищным, милым, забавным, игровым (в хорошем смысле) и очень привязчивым.
Согласитесь: забавно и привязчиво видеть одних и тех же, сталкиваться с одними и теми же, а если и скорость отрегулировать, то в одном и том же месте.
(скольким Девушкам я бы галантно уступал дорогу!
скольких юношей я б беззастенчиво стоптал!)
(последнее - шутка. Сценарий мирный. Немордобойный. Портить как-то не с руки:-).
2.2. Мне почему-то совсем другой моб после первого прочтения представился.
Реальный бильярд, то есть не одна колея, не одинаковость раз выбранной траектории, а полная ЗЕРКАЛЬНОСТЬ отражений: доходя до бордюра, ты не строго назад устремляешься, а, как шар, под равным углом отбиваешься.
Это из оптики: про отражение, про равенство углов.
Идёшь под тупым углом, под тупым же и отходишь. Под острым - под острым.
А сталкиваешься с кем-то? Тогда, ИМРО, не чуточку направление меняешь, как КЬЮ изволила сказать:-), а на 180<sup>о</sup> - обратно.
Уверен, многие так же себе и представили.
Такая вариация, ИМРО, более игровая (чистый, как говорится, "биллиард" ), но менее зрелищная (в 1-м случае внимательный прохожий, возможно, уличит нас в мобе, во 2-м же - сомневаюсь: ну люди! ну ходят! ну что!), это моб "для себя", для иксеров скорее, ходишь, отражаешься и думаешь.
У каждого - СВОЙ путь. СВОЙ моб. СВОИ мысли.
В 1-м случае - всё тоже своё, но какое-то ОДИНАКОВОЕ, как одинаковость путей.
Бесцветное (ИМРО).
Но сильное своей ОДНОТИПНОСТЬЮ.
Давайте сразу решим, что конкретно мы проводим. Слишком разные начинки.
Однотипность?
Индивидуальность?
Что?!
И дальше. У меня нет никаких ассоциаций с Одиночеством. Вообще.
С чем есть - так это с Круговыми Движениями.
Но Бильярд метит выше (во втором варианте). Он развивает мысль. Там, в Движениях, было только Направление, Сила Вихря - в две струи (два этажа), здесь - Осмысленность. Геометричность. Повадка!
Есть даже Архитектурность какая-то: готовьте ваши мастеркИ.
Так и вижу эту цитату из толстых учебников, ещё не написанных, но возможно, задуманных:
Год 2004 (Две Тысячи Четвёртый).
Состоялся первый Архитектурный моб в истории: БИЛЬЯРД.
(Парфёнов! Ты где, летописец?
Доставай свой щёгольский прикид)
3. Место. Конечно, площадь. Но после Книжного Червя мне хочется метро: не в час пик, не самая оживлённая станция,
очень широкое пространство меж массивными колоннами. Вот и весь прямоугольник. Вот и весь бильярдный стол.
Или площадь (безопасность)?
4. Какой конец:
4.1. Мы потихоньку попадаем в лузы. Постепенно, за минуту, что скрасит наше неумение кончать:-).
А кто-то "кончит" прямо в УАЗик: наверно, это будет Фокс;)
Фокс:-). Без обид, но твой коммент - смешон нереально:-)))))).
Я бы сказал (звучит по-пелевински):
УАЗик.
Луза для лузера.
(не для тебя, естессно).
4.2. Вариант: в конце мы останавливаемся. Реальные разбитые шары. Катились - докатились. Выиграла инерция.
Стоим секунд 10, не шевелясь, по одиночке, потом, за миг, расходимся.
Прошу прощения за длинность, но всё, что сказано, - наискромнейшее ИМРО.
И последнее ИМРО: от похвал Автору (вполне заслуженных) давайте перейдём к деталям. Это был почин.
Пожалуйста, развейте.
(нет, развийте! не по-русски, но корень выбран правильный:-)))
- BuDDa
- Контактная информация:
То Романтик
1. Вариант предложеный вами я честно говоря и имел ввиду. поэтому и назвал "бильярд"... Может где неправильно выразился?
Единственная проблема, где найти такую площадь, чтобы идеально подходила, ведь нету к сожалению идеального прямоугольника в центре Москвы, да еще и очерченного бордюром (по левому как-то выразился...)
2. Не, вот место проведения "метро" мне абсолютно не нравится. Давайте всетаки на площади.
3. Нет. Пока еще зеленоватый.
))
))
Спасибо. Обсуждаем. ГОЛОСУЕМ!
1. Вариант предложеный вами я честно говоря и имел ввиду. поэтому и назвал "бильярд"... Может где неправильно выразился?
2. Не, вот место проведения "метро" мне абсолютно не нравится. Давайте всетаки на площади.
3. Нет. Пока еще зеленоватый.
Спасибо. Обсуждаем. ГОЛОСУЕМ!