Hlo, ЛюБиМаЯ! Тоже всего этого не хочу! Но, если не делать "шаги навстречу", не будет ли со временем ситуация Хуже, чем твое настроение после моих текстов?!
я тоже тебя люблю! милый!...но считаю, что хуже не будет!!! у каждого из нас есть своя голова на плечах!
Я считаю, что в сложившейся ситуации оптимальное объединение может выглядеть так:
1. В первую очередь модераторам обоих сайтов дается задание удалять любые посты, разжигающие межсайтовую вражду и банить особо активных ненавистников.
2. Оба сайта должны анонсировать все акции (в том числе с помощью рассылки) с пометкой, какой сайт устраивает акцию (это для особо ярых любителей и ненавистников одного из сайтов).
3. На обоих сайтах должны публиковаться отчеты обо всех акциях.
И еще раз повторюсь, самое главное - перестать разжигать вражду.
- объединение - нереально....
я имею ввиду полное слияние двух сайтов.....
как минимум из-за амбиций и видения всего происходящего админами.....
Хотя... может со временем....
возможно....
- общая рассылка.... это определенно плюс
- общий форум???
Что за дом стоит, погружен во мрак
На семи лихих продувных ветрах.
Всеми окнами оБратясь в овраг,
А воротами в ББутафорный тракт.
Ох, устала я знать, распрягла коней.
Эй, живой кто-нибудь, выходи помоги.
Никого, только тысячи две теней
Да стервятника два все сужают круги.
В дом зашла я как все равно в кабак,
А народишко, каждый третий враг,
Воротят скулу: «Гость непрошеный».
Образа в углу перекошены.
И затеялся смутный, чудной разговор.
Кто-то все разделил, кто-то снова связал.
А припадочный малый, придурок и вор
Мне тайком из под скатерти нож показал.
Кто ответит мне, что за дом такой?
Почему во тьме, как барак чумной?
Изумруд нашли, потешаются,
Для чего он решить не решаются.
Двери настежь у вас, а душа взаперти.
Кто хозяином здесь, напоил бы вином.
А в ответ мне: «Хозяинов нет в пути,
А путей у нас много, Куда Идем?»
Я коней загнала, так спешила сюда,
Покажите мне край, где светло без лампад,
Покажите ручей, где без грязи вода,
Где поют, а не ноют, где полный покат.
О таких домах не слыхали мы,
Жить полгода в разлад привыкали мы,
На два фронта мы в зле да в шепоте
Да под прессою в черной копоти.
Сколько сделано, сколько схлынуло,
Я кидала слова, не докинула.
Может, спела про нас неумело я.
Очи черные, скатерть белая.
Будте принципиальны, но не забывайте об относительности
Эх, конечно я против вражды мобберов, но... Ребята, Ваши последние акции - просто ужас! Не хватает фантазии или в чём проблема? И, нет, не подумайте ничего плохого, но что это за форум с таким огромным флеймом? Охото всякую ерунду обсуждать? Идите в чаты? И чтобы всё это переместилось на 2Б? Ой, спасибо БОЛОШОЕ!!! >:( Так что вы тоже славные, но сами по себе. Всем респект. А насчёт детей в форуме - это здесь преобладают односложные сообщения.
PS Не обижайтесь, это не не наезд и не объявление войны. Вы тоже милые, но для других.
Эх, конечно я против вражды мобберов, но... Ребята, Ваши последние акции - просто ужас! Не хватает фантазии или в чём проблема? И, нет, не подумайте ничего плохого, но что это за форум с таким огромным флеймом? Охото всякую ерунду обсуждать? Идите в чаты? И чтобы всё это переместилось на 2Б? Ой, спасибо БОЛОШОЕ!!! >:( Так что вы тоже славные, но сами по себе. Всем респект. А насчёт детей в форуме - это здесь преобладают односложные сообщения. PS Не обижайтесь, это не не наезд и не объявление войны. Вы тоже милые, но для других.
И чем же вам наши акции не понравились? Я бы про паутину промолчала.... но я же молчу!И вообще не высказываю своё мнение по поводу 2б... оставлю его при себе. И тем более не буду высказывать в таком тоне. По-моему уже почти никто не ведёт борьбу друг с другом. Отчёты о прошедших акциях печатаюцца на обоих сайтах (по крайней мере начали) и это уже хороший знак. Насчёт акций пока анонсов не делают.. ну нечего может быть... и это было бы хорошо а то в эти выходные два моба... слава богу не в один день....
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша, но только на основе нашего сайта. Потому что их сценарии - редкостный отстой. У нас правда тоже есть не очень - то же "одиночество" или кругами ходить - но у нас есть и куча гениальных идей. Тем более мы были первые!
Было бы хорошо, это поспособствовало бы притоку народа на мобы, я так думаю Но не знаю, насколько это возможно... Особенно все эти наезды в духе 1б vs 2б и наоборот. Я просто думаю... какая разница. Главное - идея, и чтобы она была стоящей. Вы же не ходите на флэшмобы только из-за того, что тема была размещена на таком-то сайте и такой-то сайт её проводит? На мой взгляд, флэшмобы могут быть и спонтанными, и обстоятельно подготовленными, полупрофессиональными... Flashmob, artmob, xmob - всё это по-своему здорово, и всё это нужно, на мой взгляд. Каждому своё. Ну, или всё вместе - в зависимости от настроения
не знаю, не знаю......насколько бы ни были сценарии 2б хороши у меня нет обсолютно никакого желания на них ходить...объяснить такое явление просто: я не хочу быть под присмотром многочисленных камер...милиционеров, смотрящих на все происходящее, как на бестолковщину...потом не очень-то интересно чувствовать себя проданной....я имею ввиду ОГИ.........ну и все в таком формате...
не отрицаю, что мнения у людей расходятся...я всего лишь высказала свое.