Ручеёк
- Божья_коровка
Re:Ручеёк
Был, но тот моб, как я поняла, был с треском провален, так что думаю, стоит его провести. Сценарий веселый, мне лично нравится! ;D Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша!!!
Летаю...
- Божья_коровка
Блин, вот только не надо переделывать мои слова. Я не говорила, что сценарий неудачный, напротив, он мне нравится. Я сказала, что его не смогли по-человечески организовать, так давайте это сделаем мы! 

Летаю...
- Olesya
- Контактная информация:
отлично;D
хм... почему-то вспоминается песенка: все на маленьких утят быть похожими хотят...
хм... почему-то вспоминается песенка: все на маленьких утят быть похожими хотят...

хотя доктор пытался доказать мне, будто никакой другой меня не существует, я не склонна доверять его ни на чем не основанным утверждениям.
- Божья_коровка
20/01/04 в 12:10:54 aicha написал(а):
Идея классная, но вдруг человека до инфаркта доведем! ::)
а у меня была идея насчет "ручейка", но чтобы мобберы пристроились не за моббером, а за обычным прохожим и копировали его походку, действия и тр пр...
Идея классная, но вдруг человека до инфаркта доведем! ::)
Летаю...
- Мишель
Свой человек по-любому лучше, он и маршрут продумает, и остановки. И найти его будет легче, надо только придумать какой-нибуть признак заметный. Как насчёт чалмы на голове? ;D
<sub>Народ, поактивнее в рейтингах, а то до лета не соберёмся проводить! </sub>
<sub>Народ, поактивнее в рейтингах, а то до лета не соберёмся проводить! </sub>
† Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. †
- pal(lo)ttola
блин, господа, меня мучает вопрос
(кто его читал в пароль-пароль, извините)
Как узнать, когда будет проводиться моб?
по поводу чалмы: может, что-нибудь более аполитичное?
какую-нибудь желтую бейсболку? все-таки зима, не думаю, что будет еще кто-то в желтой бейсболке 

по поводу чалмы: может, что-нибудь более аполитичное?

я не знаю, как изменится твое лицо, когда ты повернешься ко мне спиной
- elbarto
- Контактная информация:
Re:отличительные знаки
м-м-м-м да.... сценарий конечно хорошийц, Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша но не одиночество конечно...
но давайте скорее проводить.
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша.
а какие отличительные знаки? может у каждого будет журнальчик "Туризм & отдых"? Это не рекламма, просто с таким журналом мало кого встретишь на красной площади.
но давайте скорее проводить.
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша.
а какие отличительные знаки? может у каждого будет журнальчик "Туризм & отдых"? Это не рекламма, просто с таким журналом мало кого встретишь на красной площади.
Здесь!
- Мишель
21/01/04 в 14:56:12 elbarto написал(а):
Журнальчик не пойдёт, площадь здоровая, не рассмотришь. Надо что-то, чтобы издалека видно было. А что если лыжи? ::)
Вот кого уж точно не встретишь на Красной, так это кого-нибудь с лыжами на плече!
))
Как думаете, пустят на площадь с лыжами? ???
Журнальчик не пойдёт, площадь здоровая, не рассмотришь. Надо что-то, чтобы издалека видно было. А что если лыжи? ::)
Вот кого уж точно не встретишь на Красной, так это кого-нибудь с лыжами на плече!

Как думаете, пустят на площадь с лыжами? ???
† Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. †
- Ann
Я когда название темы читала, почему-то подумала, что как раз на пресловутой Красной Площади будет детская игра "ручеёк". Если вдруг кто не знает: то есть все встают по парам, образуют коридор из поднятых и соединённых с партнёром рук (соотвественно по одной руке, другая у каждого свободна), и вот кто-то пробегает по коридору, забирает с собой одного человека и становится с ним сзади, а оставшийся вместо него бежит по коридору, тоже забирая с собой человека и становясь в конец, ну и так далее. Я даже думала такой сценарий предложить
А по теме - думаю, будет здорово
Только надо разнообразить действия. Если первому человеку останавливаться, так секунд на 10 хотя бы, чтобы оглядеть какие-нибудь окрестности. Кроме всего прочего можно
- коллективно оборачиваться,
- ходить зигзагами какими-нибудь
- говорить по мобиле (хотя это вроде уже предлагали, но неважно)
- остановиться и что-нибудь съесть
- остановиться, чтобы покопаться с сумке/рюкзамке/карманах
ну и т.п. И так бы минут 5-10. Будет весело

А по теме - думаю, будет здорово

- коллективно оборачиваться,
- ходить зигзагами какими-нибудь
- говорить по мобиле (хотя это вроде уже предлагали, но неважно)
- остановиться и что-нибудь съесть
- остановиться, чтобы покопаться с сумке/рюкзамке/карманах
ну и т.п. И так бы минут 5-10. Будет весело

Life In Motion
- Olesya
- Контактная информация:
22/01/04 в 00:41:45 Ann написал(а):
я тоже про подобный ручеек подумала=) можно и такой провести...
Я когда название темы читала, почему-то подумала, что как раз на пресловутой Красной Площади будет детская игра "ручеёк". Если вдруг кто не знает: то есть все встают по парам, образуют коридор из поднятых и соединённых с партнёром рук (соотвественно по одной руке, другая у каждого свободна), и вот кто-то пробегает по коридору, забирает с собой одного человека и становится с ним сзади, а оставшийся вместо него бежит по коридору, тоже забирая с собой человека и становясь в конец, ну и так далее. Я даже думала такой сценарий предложить
я тоже про подобный ручеек подумала=) можно и такой провести...
хотя доктор пытался доказать мне, будто никакой другой меня не существует, я не склонна доверять его ни на чем не основанным утверждениям.
- ХуЛиГаНкА
Простенькая идея но забавная обязательно провести надо но только после какого нибудь моба чтоб не повторяться а насчет человека за которым все будут идти ну это наверное какой нибудь серьезный дядя с воздушным шариком или с заячьими ушками из паралона...