Ручеёк

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
Чучка
Администратор

Re:Ручеёк

Сообщение Чучка »

Офигеть блин...... >:( Ох как же круто-то, ща блин соплями раскидаюсь..... >:( Был этот моб.... В конце сентября.... Для особо гениальных..... дубль два... ЭТОТ МОБ УЖЕ БЫЛ!!!
Не желай того, чего желать не способен...
Божья_коровка

Сообщение Божья_коровка »

Был, но тот моб, как я поняла, был с треском провален, так что думаю, стоит его провести. Сценарий веселый, мне лично нравится! ;D Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша!!!
Летаю...
Чучка
Администратор

Сообщение Чучка »

Вот что за бред!!!!!! Этот моб был, но он был неудачен, давайте повторим..... Идиотизм...
Не желай того, чего желать не способен...
Божья_коровка

Блин, вот только не надо переделывать мои слова. Я не говорила, что сценарий неудачный, напротив, он мне нравится. Я сказала, что его не смогли по-человечески организовать, так давайте это сделаем мы! ;)
Летаю...
Olesya
Контактная информация:

Сообщение Olesya »

отлично;D
хм... почему-то вспоминается песенка: все на маленьких утят быть похожими хотят... :)
хотя доктор пытался доказать мне, будто никакой другой меня не существует, я не склонна доверять его ни на чем не основанным утверждениям.
Erbe

Сообщение Erbe »

Надо чтобы народу пришло много!!! Не так как на "Одиночество"
........... Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша любой кипиш кроме голодовки......
aicha
Контактная информация:

Сообщение aicha »

а у меня была идея насчет "ручейка", но чтобы мобберы пристроились не за моббером, а за обычным прохожим и копировали его походку, действия и тр пр...
Божья_коровка

20/01/04 в 12:10:54 aicha написал(а):
а у меня была идея насчет "ручейка", но чтобы мобберы пристроились не за моббером, а за обычным прохожим и копировали его походку, действия и тр пр...

Идея классная, но вдруг человека до инфаркта доведем! ::)
Летаю...
Мишель

Сообщение Мишель »

Свой человек по-любому лучше, он и маршрут продумает, и остановки. И найти его будет легче, надо только придумать какой-нибуть признак заметный. Как насчёт чалмы на голове? ;D

<sub>Народ, поактивнее в рейтингах, а то до лета не соберёмся проводить! </sub>
† Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. †
pal(lo)ttola

Сообщение pal(lo)ttola »

блин, господа, меня мучает вопрос :) (кто его читал в пароль-пароль, извините) :) Как узнать, когда будет проводиться моб?
по поводу чалмы: может, что-нибудь более аполитичное? :) какую-нибудь желтую бейсболку? все-таки зима, не думаю, что будет еще кто-то в желтой бейсболке :)
я не знаю, как изменится твое лицо, когда ты повернешься ко мне спиной
elbarto
Контактная информация:

Re:отличительные знаки

Сообщение elbarto »

м-м-м-м да.... сценарий конечно хорошийц, Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша но не одиночество конечно...
но давайте скорее проводить.
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша.
а какие отличительные знаки? может у каждого будет журнальчик "Туризм & отдых"? Это не рекламма, просто с таким журналом мало кого встретишь на красной площади.
Здесь!
Мишель

Сообщение Мишель »

21/01/04 в 14:56:12 elbarto написал(а):
а какие отличительные знаки? может у каждого будет журнальчик "Туризм & отдых"? Это не рекламма, просто с таким журналом мало кого встретишь на красной площади.

Журнальчик не пойдёт, площадь здоровая, не рассмотришь. Надо что-то, чтобы издалека видно было. А что если лыжи? ::)
Вот кого уж точно не встретишь на Красной, так это кого-нибудь с лыжами на плече! :-D))
Как думаете, пустят на площадь с лыжами? ???
† Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. †
Ann

Сообщение Ann »

Я когда название темы читала, почему-то подумала, что как раз на пресловутой Красной Площади будет детская игра "ручеёк". Если вдруг кто не знает: то есть все встают по парам, образуют коридор из поднятых и соединённых с партнёром рук (соотвественно по одной руке, другая у каждого свободна), и вот кто-то пробегает по коридору, забирает с собой одного человека и становится с ним сзади, а оставшийся вместо него бежит по коридору, тоже забирая с собой человека и становясь в конец, ну и так далее. Я даже думала такой сценарий предложить :)

А по теме - думаю, будет здорово :) Только надо разнообразить действия. Если первому человеку останавливаться, так секунд на 10 хотя бы, чтобы оглядеть какие-нибудь окрестности. Кроме всего прочего можно
- коллективно оборачиваться,
- ходить зигзагами какими-нибудь
- говорить по мобиле (хотя это вроде уже предлагали, но неважно)
- остановиться и что-нибудь съесть
- остановиться, чтобы покопаться с сумке/рюкзамке/карманах
ну и т.п. И так бы минут 5-10. Будет весело :)
Life In Motion
Olesya
Контактная информация:

Сообщение Olesya »

22/01/04 в 00:41:45 Ann написал(а):
Я когда название темы читала, почему-то подумала, что как раз на пресловутой Красной Площади будет детская игра "ручеёк". Если вдруг кто не знает: то есть все встают по парам, образуют коридор из поднятых и соединённых с партнёром рук (соотвественно по одной руке, другая у каждого свободна), и вот кто-то пробегает по коридору, забирает с собой одного человека и становится с ним сзади, а оставшийся вместо него бежит по коридору, тоже забирая с собой человека и становясь в конец, ну и так далее. Я даже думала такой сценарий предложить :)

я тоже про подобный ручеек подумала=) можно и такой провести...
хотя доктор пытался доказать мне, будто никакой другой меня не существует, я не склонна доверять его ни на чем не основанным утверждениям.
ХуЛиГаНкА

Сообщение ХуЛиГаНкА »

Простенькая идея но забавная обязательно провести надо но только после какого нибудь моба чтоб не повторяться а насчет человека за которым все будут идти ну это наверное какой нибудь серьезный дядя с воздушным шариком или с заячьими ушками из паралона...
Ответить