Космос-Земля

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Peva
Контактная информация:

Re:Космос-Земля

Сообщение Peva »

Я всегда ПРОТИВ МЕТРО, но это сценарий можно в метро реализовать и не мешать при этом пассажирам. Я- ЗА!!!!!!!!!!
Чуточку похоже на " Старый знакомый в Камергерском" , но тем не менее, уверена, что получится классный моб!!!!
А если еще и руками друг до встречного друга дотронуться - то ВАЩЕ!!!!!!!!
Жду решения Главного Хозяина-АДМИНА этого сайта!!!
Пора бы...А?
Бластер!
Именно на эскалаторе, который движется с определнной скоростью, этот сценарий пройдет успешно. А в каком Торговом центре есть длинные эскалаторы? Там все маленькие, невысокие..И при этом пропадет кайф и зрелищность.
Надо длинный. Как на Арбатской-Боровицкой.
Относительно нарушения порядка( "вытаскивать из ментовки"). Не успеют!!! Они( менты) не успеют среагировать, уверяю вас...Такое уже было. Мы разбежались быстрее, чем они появились
.А потом- тут нет нарушений.. Поду-у-у--умаешь, покричали ПРИВЕТ или УРА...Ну и чо?
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
Paul
Контактная информация:

Сообщение Paul »

Enjoy - вернулся ... Идея супер.. Но Дорогая Peva - Бластер прав на 100% - метро не место для чьих то утех...даже пусть и моих.... Там много народу - дело даже не в милиции, там дети...
Вижу два решения проблемы :
- не в метро
- в метро, но время выбрать так, чтобы народу кроме mobber'ов практически не было (субота, 23.00-24.00)...хотя уверен, что кто-нибудь как обычно скажет - mob без зрителей это не mob...отвечаю сразу showmen'ам место на сцене...
Еще раз скажу, идея Супер Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша - но с доработкой.. ::)
А зачем что-то писать!?.. я и так все сказал.
Blaster

Сообщение Blaster »

2Peva
метро - РЕЖИМНЫЙ объект!

на РЕЖИМНОМ объекте:
1. Любое "Ура" - со стороны ССлужб может совершенно справедливо рассматриваться как провокационные действия на Режимном объекте...
2. Любое "Ура" - это возможная паника!
3. Любое "Ура" - это ФорсМажор / мешали пассажирам/кого-то придавили и пр./ - это лишний повод для СМИ обозвать нас придурками

2Peva! Зачем самим себя подставлять?!

И еще, предложеный Энджоем сценарий - что-то среднее между арт-мобом и попсой...
Как говорят у нас в Одессе "Космос - Земля" и "Старый знакомый" - это две большие разницы... :-/
Спасибо за многое Джону Вон Эйкену.
К.
Konus
Контактная информация:

Сообщение Konus »

Скореебы моб замутить. када это решится? скока голосов надо чтоб в голосование перевили? ??? ???
Надышался жизнью...хочу напиться смертью...
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

04/01/04 в 01:56:55 enjoy написал:
Их взгляд наполнен неисчерпаемой черной бездной. ...
... В глазах - ощущение быстротечности и значимости этого мига, он приветствует настоящих героев, и они приветствуют его, он сам - герой.

... В абсолютном молчании, смотря в глаза друг другу, в торжественной грусти длящегося мгновения

Это не герои-космонавты и уж никак не герои наших снов. Герои, титаны. вершители. В их глазах вечность. Бесконечен их путь . Трудно быть богом (с)

<sub>Никаких возгласов, смешков и реверансов. Никаких "Ура!" Поднятая в торжественном приветствии рука. И все! </sub>
Разве нет?
elbarto
Контактная информация:

Сообщение elbarto »

Вот прочтиал тут половину, а дальше было читать неохота, так что если повторюсь, не обижайтесь. Извините.
Я проголосовал ЗА!
Но я согласен, что в метро слишком небезопасно, конечно можно использовать ТЦ, в которм о-очнь мало народу, и при этом о-о-чень короткие экскалаторы.
А если в матро нагло, перед домиком дежурного по станции переходить обратно на экскалатор, то в ментуру попасть точно можно.
Но я в любом случае приду. Спасибо КЬЮ.
Здесь!
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

04/01/04 в 08:58:41 Blaster написал(а):

1. Как обеспечить синхронное начало акции? Вопроса, как разделиться на тех кто "сверх"/"снизу" нет - ответ уже найден на практике в "Круговых движениях".

Мобберы распределяются на площадках - на платформе: ближе к эскалатору, и в вестибюле: перед турникетами - и изображают обычных ожидающих.
В час (сами знаете какой) все начинают движения к эскалаторам.

2. Как обеспечить присутсвие на эскалаторах большего количества в процентном соотношении мобберов к обычным посетителям Метро?

Зачем это мобберов должно быть больше? Их должно быть примерно 50%... Это создаст иллюзию, что практически все люди на эскалаторах решили поприветствовать друг друга.

3. Как при этом, в связи с п.2, не нарушить общественный порядок в Метро. Любой посетитель платит своим жетоном за свое право доехать из пункта "А" в пункт "Б", а не за "спектакль" Мобберов. Реакция человека, заплатившего за проезд и при этом испытывающего затруднения с выходом на эскалатор, предсказуема – она, минимум - отрицательна, максимум – агрессивна.

Никаких "затруднений" с выходом на эскалатор ни у кого не будет! В московском Метро всегда толпы любдей! Вспомни утренние часы, когда порой образуются настоящие пробки! Здесь же не будет даже этого, т.к. надо просто - как обычно - считать себя частью общей толпы и - как обычно - идти вместе со всеми в едином потоке (не наступая на пятки, конечно же!)...

4. Как обеспечить в связи с п.3, безопасность как для мобберов, так и для обычных пассажиров Метро

Тут нет никакой опасности. Это обычная паранойа! ;D

5. В связи со всеми вышеперечисленными пунктам и тем, что уже неоднократно обсуждалось: Московский метрополитен - режимный объект – enjoy, ты будешь вытаскивать мобберов из Обезьянника ближайшего отделения милиции (это в лучшем случае)!?

Скажи мне, Бластер! Ну ЗА ЧТО милиционеру забирать тебя в обезьянник?! Если он даже чего у тебя и спросит - можно просто ответить - мне помахали, и я помахал! И спокойно идти по своим делам дальше!

Так ведь не долго и вздохнуть можно когда-нибудь испугаться... ;D И тогда ты просто задохнешься... :)

Все вопросы, кроме первого, самоликвидируются, если рассматривать инвентарь для акции - эскалаторы, не Метро, а, например, какого-либо торгового центра…

Торговый центр не катит, т.к. там нет всей той торжественности и красоты, которая есть в метро...
микрореволюция происходит
Peva
Контактная информация:

Сообщение Peva »

С доводами против метро согласна. Признаю свою неправоту, хотя сама всегда была против метро. а тут что-то нашло.
Прошу АДМИНА внести в список ПРАВИЛ, что категорически запрещено устраивать мобы в метро.
У меня все.
Только тогда весь моб рассыпается....
Мишель

Сообщение Мишель »

Моб отличный, слов нет, голосую "за", однозначно.
По поводу некоторых справедливых замечаний, в смысле проблем с осуществлением, думаю, ничего страшного, они решаемы.
По поводу процентного соотношения мобберы - пассажиры, 50% - всё-таки маловато. Поэтому, наверное, Арбатская вс-же не самый лучший вариант, там всегда народу тьма, какая уж там величественность, если мобберы в два ряда вперемежку с бабками с баулами. Но в конце концов, неужели нету станции где-нибудь на окраине с достаточно длинным эскалатором? В рабочие дни и не в час пик там вообще народу не бывает, если поймать момент между поездами, так вообще весь эскалатор можно заполнить одними мобберами. Давайте, выберем что-нибудь?
Насчёт криков "Ура", думаю, не стоит, как-то глуповато получится. Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша торжественно поднятую в молчании руку.
А менты, точно, сообразить ничего не успеют. Да и придраться, в принципе, не к чему.

Короче, идея классная, давайте быстрее договариваться и делать.
† Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. †
Жизнь
Контактная информация:

Сообщение Жизнь »

Ах, подземные глубины. Как страшны Вы, как опасны. Нам бы в небо улететь. Там просторно и не страшно. Прилепим к автору «ура» и вот отлично, теперь можно смело запрещать все-все мобы в метро. Там ведь «зона», там «ура» нельзя кричать. Что автор с ума сошел что ли?!! Или он такого не предлагал? А, не важно. Больше никаких мобов в метро. Кто еще что-то подобное придумает, того в подземелье!!! Админ, ну сделай же что-нибудь!!!

(тихо в стороне) Энджой, поехали…
Будте принципиальны, но не забывайте об относительности
Mirror
Администратор

Сообщение Mirror »

ИМХХХО, мобы в метро можно проводить. ;) ;D
Уж не обессудьте :).

Но "УРА" кричать все же не советую...
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

Хммм... как вам сказать....
повторюсь в незнаюужекакой раз.....
не стоит усложнять и дотрагиваться, кричать, отдавать......
просто... поприветствовать взмахом руки товарищей.... и все.... вполне будет достаточно!
игумен Пафнутий руку приложил (с)
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

А потом у нас есть уже прекрасный опыт провдения флэшмоба в метро!! "Книжный червь" прошел с большим успехом и без столкновений с правоохранительными органами. Потому что действия отдельно взятого моббера ничем, в сущности, не примечательны. Подумаешь, поприветствовал один человек другого... ;)
Разве нет?
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

Дорогой Админ!
Запретите пожалуйста все криги "Ура", запах соленых огурцов и раздачу сладких леденцов! Подумайте о будущем ФМ! ;D

P.S. В этой теме уже несколько людей настаивают на том, что мобберов дорлжно быть больше, чем обычных людей... Вплоть до того, что только мобберы и дорлжны быть на эскалаторе...

Я этого не очень понимаю... Выскажитесь, пожалуйста подробней.
Мне кажется, что если каждый второй на эскалаторе будет моббером - этого более чем достаточно!
микрореволюция происходит
Peva
Контактная информация:

Сообщение Peva »

2enjoy
На меня телегу катишь? Не советую...
:P
Ответить