Просто зонтик
- Demar
Re:Просто зонтик
Если это будет обыкновенный моб, то было бы хорошо найти такое место, где бы была какая-нибудь площадка сверху. По горькому опыту мы знаем, что бывает слишком много фотографов. А тут им можно предложить великолепное мето для съемки (чтоб не мешались), да и зонтики сверху будут выглядеть красивей. Вообще я где-то уже видел у нас этот сценарий и помню хотел очень его осуществить. Короче я "за"
возглавлял броуново движение..
- Божья_коровка
-
Dimch
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша! Просто, доступно и со вкусом...=))
Если нельзя, то стоит попробовать...
- Грыс
- Контактная информация:
А что, второй вариант прикольный =))
Origin: В здоровом мурском теле нездоровый интерес к женскому...
ألسلامعليكمورحمهأللهو بركته
ألسلامعليكمورحمهأللهو بركته
- Jet Garik
- Контактная информация:
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша 2-й вариант!
ядолгодумалкакбымнеизвратитьсянопотомрешилнеизвращаться
- BuDDa
- Контактная информация:
Все, кому интересна судьба этого моба, и те, кто хочет поучавствовать- - пишите мне в личку.
::)
::)
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali
- NeoniLLa
- Контактная информация:
17/04/04 в 13:49:51 Ромео написал(а):
а народ подумает, что от солнца закрываемся)))) знаешь, раньше такие дамочки ходили с кружевными зонтиками от солнца
типа а-ля 18 век
Я уже предлагал, помнится, этот сценарий ещё давно. Но необходимо проводить этот сцен в солнечный день.
а народ подумает, что от солнца закрываемся)))) знаешь, раньше такие дамочки ходили с кружевными зонтиками от солнца
АлексА
- Shurup
А… я этот моб предлагал, но он оказался повторным, т. к ты BuDDa меня опередил с идеей… я рад что ты ЕЕ возобновил, может в этот раз за сцен проголосуют достойно…
помнится мне те попытки были неудачны… так не дадим же сцену пропасть, ведь его уже столько раз пинали … а я естественно ЗА…вот..
помнится мне те попытки были неудачны… так не дадим же сцену пропасть, ведь его уже столько раз пинали … а я естественно ЗА…вот..
Истина где-то....а вот где ..???
- SoboL
Да, этот вариант моба меня реально порадовал, особенно клёво эо выглядело бы где-нить на вокзале, или под крышей какой-нить, типа торгового комплекса какого-нить=)
Kill'em all!
- ctrelca
А у меня есть предложение, как провести этот моб, если в день Ч всё-таки будет дождь... Все будут с зонтами, так? И мобберы тоже. Только, когда мобберы пойдут по Улице Ч, нужно будет им всем зонты поднять вверх и держать на вытянутой руке. Забавная картинка должна получиться.
Тепла хочется!
- BuDDa
- Контактная информация:
20/04/04 в 08:24:16 ctrelca написал(а):
Здорово! Ну в смысле... Вообщим оставим этот вариант как запасной! На случай, если в день Х пойдет дождь!!! Ты не против?
На этот сцен можно подписаться. Все вопросы- в личку.
А у меня есть предложение, как провести этот моб, если в день Ч всё-таки будет дождь... Все будут с зонтами, так? И мобберы тоже. Только, когда мобберы пойдут по Улице Ч, нужно будет им всем зонты поднять вверх и держать на вытянутой руке. Забавная картинка должна получиться.
Здорово! Ну в смысле... Вообщим оставим этот вариант как запасной! На случай, если в день Х пойдет дождь!!! Ты не против?
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali
- ctrelca
20/04/04 в 15:29:59 BuDDa написал(а):
Нет, я не против.
20/04/04 в 08:24:16 ctrelca написал(а):А у меня есть предложение, как провести этот моб, если в день Ч всё-таки будет дождь... Все будут с зонтами, так? И мобберы тоже. Только, когда мобберы пойдут по Улице Ч, нужно будет им всем зонты поднять вверх и держать на вытянутой руке. Забавная картинка должна получиться.
Нет, я не против.
Тепла хочется!
- сестрица Алёнушка
и я! и я! и я того же мнения!
))
Однажды Ты меня спросишь, что я люблю больше: Тебя или жизнь. Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь, так и не узнав, что жизнь - это ТЫ... (цитата)
- сестрица Алёнушка
и я! и я! и я того же мнения!
))
Однажды Ты меня спросишь, что я люблю больше: Тебя или жизнь. Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь, так и не узнав, что жизнь - это ТЫ... (цитата)
- сестрица Алёнушка
ну все.. клиника!