ПРО нас по ящику показали
- koshmar
Re:ПРО нас по ящику показали
Представляю что будет где то через год.
На ФМ акции пойти то же самое что в бассейн сходить-весело и для здоровья полезно.
Не люблю я массовости.ФМ попсеет, а когда совсем опопсеет меня уже здесь не будет.
На ФМ акции пойти то же самое что в бассейн сходить-весело и для здоровья полезно.
Не люблю я массовости.ФМ попсеет, а когда совсем опопсеет меня уже здесь не будет.
save the world - kill yourself
- Nett
- Контактная информация:
29/12/03 в 12:22:23 porshe911 написал(а):
Угу!! Я вот, например, оттуда и узнала, чему очень рада
Если бы не Намедни, так бы и не знала что такое Флэш Моб!!
прально !!!!!!!!!! меньше знают лучше спят ................ хотя с другой стороны глядишь народ потянется.......... Бесплатная реклама !! ;D
Угу!! Я вот, например, оттуда и узнала, чему очень рада
- SP
- Контактная информация:
02/01/04 в 00:59:14 koshmar написал(а):
Присоединяюсь...
Представляю что будет где то через год.
Присоединяюсь...
Чем выше поставленная перед вами цель, тем удобнее смотреть на нее лежа.
- Klon
02/01/04 в 01:18:41 Nett написал(а):
А может и узнала бы только позже, а из-за этих Намедней ещё куча народу узнала, которые мобберами не станут, но их теперь этим не удивишь.
Если бы не Намедни, так бы и не знала что такое Флэш Моб!!
А может и узнала бы только позже, а из-за этих Намедней ещё куча народу узнала, которые мобберами не станут, но их теперь этим не удивишь.
- exed
- Контактная информация:
03/01/04 в 19:57:37 Klon написал(а):
и что? теперь ящик не зырить?
ну, узнали. и пусть знают.
выкцыну придумать сложней, но это! в наших руках.
02/01/04 в 01:18:41 Nett написал(а):Если бы не Намедни, так бы и не знала что такое Флэш Моб!!
и что? теперь ящик не зырить?
ну, узнали. и пусть знают.
выкцыну придумать сложней, но это! в наших руках.
--- flashmob.irk.ru ---
- Konus
- Контактная информация:
??? ??? ??? Не каэшно мож я чето не понимаю... Но какое дело до телека вам моберам со стажем??? Вы же не клоуны... Вы не работаете за деньги... Вы играете в интереснейшую игру под названием FlashMob. Вот и все. Это ВАШЕ и пусть это будет ВАШИМ. Хотя может среди вас и есть люди которые занимаются только из-за того что это стало "модно" в узких кругах. Будем надеятся на лучшее.

Надышался жизнью...хочу напиться смертью...
- koshmar
04/01/04 в 00:26:51 Konus написал(а):
из за этого я этим и занимаюсь и ещё потому что хоыется и нравится.
Но теперь када ещё больше людей об этом знают ФМ потерял всю фишку неожиданности,внезапности и какой то странности.
??? ??? ??? Хотя может среди вас и есть люди которые занимаются только из-за того что это стало "модно" в узких кругах. Будем надеятся на лучшее.![]()
![]()
из за этого я этим и занимаюсь и ещё потому что хоыется и нравится.
Но теперь када ещё больше людей об этом знают ФМ потерял всю фишку неожиданности,внезапности и какой то странности.
save the world - kill yourself
- Konus
- Контактная информация:
Ну чтож ты один из них!!! ;D ;D ;D
- Мегана
- Контактная информация:
В журнале "Вслух о..." появилась статья про ФМ на 12 листов...масса негатиных эмоций...название статьи :"Бараны"..просто ужасн(
(=
- Konus
- Контактная информация:
04/01/04 в 09:01:12 Мегана написал(а):
надо почитать!
В журнале "Вслух о..." появилась статья про ФМ на 12 листов...масса негатиных эмоций...название статьи :"Бараны"..просто ужасн(
надо почитать!
-
Cesar
А еще в одном из последних выаусков АиФ, есть небольшая статья про флэшмоб.
- Fox-21
- Администратор
- Контактная информация:
08/01/04 в 00:10:23 Cesar написал(а):
2Cesar, это имелось ввиду, иль другое что?
http://www.flashmob.ru/ShowArticle.asp?article_id=118
Cesar, дай ссылку пл., если другое.
А вообще тему Статьи о ФлэшМобе затронули вот в этом топике
http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=1802&page_num_topic=1
А еще в одном из последних выаусков АиФ, есть небольшая статья про флэшмоб.
преумножать бы Гармонию, но страшно
- nedolga
- Контактная информация:
04/01/04 в 00:26:51 Konus написал(а):
Уважаемый Konus! Дело как раз в том, что благодаря здешней демократии это перестает быть НАШИМ (я про мобберов со стажем). Приходят новые люди, они не хотят и не могут прочитать все архивы и не их вина в том, что они предлагают старые или неактуальные (т.к. подобное было проведено или обсуждено и отвергнуто по этическим или еще каким причинам) сценарии. НО потом пара последних тысяч (точнее те, кто заходит на сайт из этих пары тысяч) голосуют за эти сценарии, а мнение мобберов со стажем тонет в этой массе.
Что остается? Авторитаризм? Админ решает сам? - На Б2 пожалуйста. Это не плохо, это просто уже есть. К тому же вкус одного человека достаточно спорен...
:-*
Что еще? Вече? Власть элиты? Ценз? Как его определить? Онлайн-экзамен на доступ к голосованию (как при получении американского гражданства: кто был 33-м президентом США?)? Продолжайте мозговой штурм...
Но какое дело до телека вам моберам со стажем??? Вы же не клоуны... Вы не работаете за деньги... Вы играете в интереснейшую игру под названием FlashMob. Вот и все. Это ВАШЕ и пусть это будет ВАШИМ.
Уважаемый Konus! Дело как раз в том, что благодаря здешней демократии это перестает быть НАШИМ (я про мобберов со стажем). Приходят новые люди, они не хотят и не могут прочитать все архивы и не их вина в том, что они предлагают старые или неактуальные (т.к. подобное было проведено или обсуждено и отвергнуто по этическим или еще каким причинам) сценарии. НО потом пара последних тысяч (точнее те, кто заходит на сайт из этих пары тысяч) голосуют за эти сценарии, а мнение мобберов со стажем тонет в этой массе.
Что остается? Авторитаризм? Админ решает сам? - На Б2 пожалуйста. Это не плохо, это просто уже есть. К тому же вкус одного человека достаточно спорен...
Что еще? Вече? Власть элиты? Ценз? Как его определить? Онлайн-экзамен на доступ к голосованию (как при получении американского гражданства: кто был 33-м президентом США?)? Продолжайте мозговой штурм...
Р
-
Cesar
08/01/04 в 07:58:15 Fox-21 написал(а):
Ага, это самое.Но есь и еще скромное упоминание в одной из ранешних выпусков газеты, но там не конкретно про ФМ, а так вскольз упоминается. Скинуть не смогу, так как не знаю где ето щас.
08/01/04 в 00:10:23 Cesar написал(а):А еще в одном из последних выаусков АиФ, есть небольшая статья про флэшмоб.
Ага, это самое.Но есь и еще скромное упоминание в одной из ранешних выпусков газеты, но там не конкретно про ФМ, а так вскольз упоминается. Скинуть не смогу, так как не знаю где ето щас.
-
Torik
В Gaudeamuse тоже писали ну и что? Главное ни чего им не говорить. Пусть приходят, главное что б сами моберы особенно не разговаривали.