Пароль-пароль, Узнай моббера или Собирание толпы
- Peva
- Контактная информация:
Re:Пароль-пароль, Узнай моббера или Собирание толпы
ДМ! Ты- как автор сценарияи должен стать тем самым ПЕРВЫМ...Нацепи че-нить отличительное на башку( перо, флажок ит.д.)и тусть к тебе потихонечку пристраиваются...в хвост .И так поиграете...
Я бы пошла.. Где? Когда???
Я бы пошла.. Где? Когда???
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
- КЬЮ
- Контактная информация:
Салки визуальные ))
На мой скромнейший имхо, самая забава и игровое начало заключается именно в том, что несколько Первых и много Вторых возникает (не зря народ во флейме тренировался, хе-хе)! Представить себе только - две-три-четыре вереницы.... плетущиеся в разных направлениях. И их перетекание из одной в другую.
ДМ, поясните, пожалуйста!
Как раз этот момент "перетекания" я не совсем поняла, то бишь не прочуствовала. Вот встретились два Первых. Один кивает. Становится главным ведущим. Первый из другой вереницы пристраивается сзади, а за ним все его ведомые. Так как тут происходит смена направления движения, не получается ли тут угущение толпы и столпотворение? Или это задумка и есть?
Как раз этот момент "перетекания" я не совсем поняла, то бишь не прочуствовала. Вот встретились два Первых. Один кивает. Становится главным ведущим. Первый из другой вереницы пристраивается сзади, а за ним все его ведомые. Так как тут происходит смена направления движения, не получается ли тут угущение толпы и столпотворение? Или это задумка и есть?
Разве нет?
- Demar
21/12/03 в 12:01:58 КЬЮ написал(а):
Смена направления не будет проблемной
Они же следуют на некотором расстоянии от ведущего.На мой скромнейший имхо, самая забава и игровое начало заключается именно в том, что несколько Первых и много Вторых возникает (не зря народ во флейме тренировался, хе-хе)! Представить себе только - две-три-четыре вереницы.... плетущиеся в разных направлениях. И их перетекание из одной в другую.
Смена направления не будет проблемной
возглавлял броуново движение..
- КЬЮ
- Контактная информация:
21/12/03 в 14:19:35 Demar написал:
Но их же становитсяв в два раза больше!
<sub>Демар, я уже ЗА проголосовала! Мне просто интересно, как эта проблема решается. Тут уплотнения толпы не избежать! Что даже и неплохо. </sub>
Они же следуют на некотором расстоянии от ведущего.
Но их же становитсяв в два раза больше!
<sub>Демар, я уже ЗА проголосовала! Мне просто интересно, как эта проблема решается. Тут уплотнения толпы не избежать! Что даже и неплохо. </sub>
Разве нет?
- DM
- Контактная информация:
"Перетекания" не предусмотрено.
Толпа растет как в длинну, так и в ширину. Но так как следовать все будут друг за другом на некототором расстоянии, то выглядеть это будет как "рождение потока", а не как построение в колонну. В начале рождаются маленькие ручейки, а затем сливаются ва одну большую и широкую реку. А дальше - в океан метро.
Толпа растет как в длинну, так и в ширину. Но так как следовать все будут друг за другом на некототором расстоянии, то выглядеть это будет как "рождение потока", а не как построение в колонну. В начале рождаются маленькие ручейки, а затем сливаются ва одну большую и широкую реку. А дальше - в океан метро.
"Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье - лучший антисептик от загнивания ума". И.Губерман
WWW.SEGRETO.RU - ГОРОД СЕКРЕТОВ ДЛЯ ВСЕХ
- DM
- Контактная информация:
Когда встречаются двое ведущих, и один из них становится ведомым, он начинает следить именно за тем, кто кивнул ему первым (за другим ведущим).
В результате объединяются две цепочки. В ходе игры могут получится самые причудливые комбинации цепочек различной длинны.
Заранее сложно предположить какова будет форма, собравшейся толпы.
На самом деле форма зависит от соотношения застенчивых и незастенчивых людей, от соотношения лидеров и не лидеров, и от случайности конечно.
Сильный лидер собирает во круг себя толпу, а не цепочку. Так как он, преодолев страх посмотреть незнакомому человеку в глаза, кивает все время первым и люди следуют за ним. Он является центром сбора, пока он не опаздает с кивком. Отсутствие же явного лидера будет рождать цепочку.
На самом деле можно было предусмотреть создание именно цепочек, для этого надо всего лишь немного изменить правила, но что бы не запутываться оставим все как есть. Собираем ту толпу, которая получится.
Пускай толпа сама родится из другой толпы, следуя всего лишь некоторым предустановленным правилам.
В этом мобе проводятся сразу два эксперимента, обсуждавшихся в "идеалогии" - узнавание мобберами друг друга и собирание толпы.
В результате объединяются две цепочки. В ходе игры могут получится самые причудливые комбинации цепочек различной длинны.
Заранее сложно предположить какова будет форма, собравшейся толпы.
На самом деле форма зависит от соотношения застенчивых и незастенчивых людей, от соотношения лидеров и не лидеров, и от случайности конечно.
Сильный лидер собирает во круг себя толпу, а не цепочку. Так как он, преодолев страх посмотреть незнакомому человеку в глаза, кивает все время первым и люди следуют за ним. Он является центром сбора, пока он не опаздает с кивком. Отсутствие же явного лидера будет рождать цепочку.
На самом деле можно было предусмотреть создание именно цепочек, для этого надо всего лишь немного изменить правила, но что бы не запутываться оставим все как есть. Собираем ту толпу, которая получится.
Пускай толпа сама родится из другой толпы, следуя всего лишь некоторым предустановленным правилам.
В этом мобе проводятся сразу два эксперимента, обсуждавшихся в "идеалогии" - узнавание мобберами друг друга и собирание толпы.
"Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье - лучший антисептик от загнивания ума". И.Губерман
- enjoy
- Контактная информация:
Ха-ха! DM!
Zer Gut! ха!
Супер-пупер игра! ;D
P.S. Предполагаю еще один вариант развития событий под кодовым названием : "неутолимые амбиции".
Когда остаются несколько лидеров, и каждый из них при встрече друг с другом решает, что он кивнул первым...
Таким образом, "толпа" раздираема "тщеславной" конкуренцией своих ведущих...
P.P.S. Хотя эт отоже хороший результат!
Игра может иметь множество исходов, и каждый из них любопытен сам по себе... Это как некий тест на "возможность быть вместе". Готовы ли мы - для достижения общего результата - усмирять свою гордыню! Ведь в толпе возможны и "маргиналы", которые никогда не признают, что кивнули вторыми, и так и останутся до конца игры в полном одиночестве!... Хе..
Zer Gut! ха!
Супер-пупер игра! ;D
P.S. Предполагаю еще один вариант развития событий под кодовым названием : "неутолимые амбиции".
Когда остаются несколько лидеров, и каждый из них при встрече друг с другом решает, что он кивнул первым...
Игра может иметь множество исходов, и каждый из них любопытен сам по себе... Это как некий тест на "возможность быть вместе". Готовы ли мы - для достижения общего результата - усмирять свою гордыню! Ведь в толпе возможны и "маргиналы", которые никогда не признают, что кивнули вторыми, и так и останутся до конца игры в полном одиночестве!... Хе..
микрореволюция происходит
- SaintPatrick
- Контактная информация:
ДА!ДА!ДА! Вот это штука! Браво, ДМ! Один из лучших сценариев за последнее время!
...Со своим, видать, ты шел. Со своим ты шел - с моим уйдешь...
- Мишель
Отлично, всё продумано, просто и абсолютно бессмысленно, настоящий флешмоб!
Говорите, когда, приду обязательно! За - двумя руками!
Говорите, когда, приду обязательно! За - двумя руками!
† Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. †
- Masyaaa
- Контактная информация:
22/12/03 в 09:55:16 enjoy написал(а):
Да...
в каком то смысле ета игра не для окружающих, а в первую очередь для себя...
хочется посмотреть как человек будет себя вести...
подчиняться иль подчинять...будет открываться внутренний мир человека...
иль может даж народ откроет с помощью етой игры что нть новое в себе!;)
будет ооочень интересно!Участвовать точно буду!
Когда планируем провести?
Может даже имеет смысл провести перед новым годом,чтоб в НОВЫЙ год прийти с чем то новым в себе)))
Да...
хочется посмотреть как человек будет себя вести...
подчиняться иль подчинять...будет открываться внутренний мир человека...
иль может даж народ откроет с помощью етой игры что нть новое в себе!;)
будет ооочень интересно!Участвовать точно буду!
Когда планируем провести?
Может даже имеет смысл провести перед новым годом,чтоб в НОВЫЙ год прийти с чем то новым в себе)))
"Ничто в этом мире не происходит случайно"....
- Demar
2Кью: смотри объяснение DM
расстояние это может быть и 10-20 метров (если слишком много народу будет)
расстояние это может быть и 10-20 метров (если слишком много народу будет)
возглавлял броуново движение..
- Skull
- Контактная информация:
ох, мазафака, крутейший сценарий!!!!!!!!!
это будет МЕГА!!!!
хотя немного сложновато - обязательно будут непонятки кто первый кивнул итп.....
это будет МЕГА!!!!
хотя немного сложновато - обязательно будут непонятки кто первый кивнул итп.....
Сижу один под кустом,
Рот открыл в изумленье.
Удивительно лес красив.
Рот открыл в изумленье.
Удивительно лес красив.
- DM
- Контактная информация:
Внимание, внимание! Говорят все радиостанции Советского Союза!
Сегодня, 12 апреля 1961 года, в Советском Союзе осуществлен запуск космического корабля с человеком на борту! ;D
:-X
Тьфу, не так...
Сегодня сценарий впервые преодолел порог прохождения в голосовалку по новой системе.
Желающие принять участие в этом мобе голосуют теперь здесь. http://www.flashmob.ru/ShowScenario.asp?scenario_id=351
Сегодня, 12 апреля 1961 года, в Советском Союзе осуществлен запуск космического корабля с человеком на борту! ;D
:-X
Тьфу, не так...
Сегодня сценарий впервые преодолел порог прохождения в голосовалку по новой системе.
Желающие принять участие в этом мобе голосуют теперь здесь. http://www.flashmob.ru/ShowScenario.asp?scenario_id=351
- Fox-21
- Администратор
- Контактная информация:
24/12/03 в 08:54:59 DM написал(а):
УРА ТоВаРиЩи!
Мои личные поздравления DM!
УРА ТоВаРиЩи!
Мои личные поздравления DM!
преумножать бы Гармонию, но страшно
- DM
- Контактная информация:
Спасибо товарищ Фокс-21! ;D
Партия вас не забудет!
Партия вас не забудет!