Парижские Сезоны
- Григорий
- КЬЮ
- Контактная информация:
Re:Парижские Сезоны
18/12/03 в 10:00:29 XtraVaGanZa написал:
НУ ДА!!! И ПАРАЛЛЕЛЬНО:
Все любители "веселой и жизнеутверждающей" версии собираются (флэшмоббовски, т.е. из ниоткуда! мгновенно!) у главного входа в Сад Эрмитаж. В 18:30 звонят и произносят фразу "Мама! Я в Париже. С деньгами все нормально. Вчера я даже купил приличной колбасы" . Любители подумать о судьбах нации заходят в сад и в 18:45 вспоминают (см.выше). Остальные продолжают стоять у входа и едят колбасу. Приличную!!! Можно закусывать хлебом. И запивать.
Участники обеих версий уходят одновременно! В 18.50.
Или нет? Мнения? Дополнения? Критические замечания? Я вам покритикую!
;D.
<sub>С Новым Годом! </sub>
... У каждого моббера в руках палка колбасы. В другой руке мобильный телефон. Они звонят по телефонам и говорят сакраментальную фразу:
НУ ДА!!! И ПАРАЛЛЕЛЬНО:
Все любители "веселой и жизнеутверждающей" версии собираются (флэшмоббовски, т.е. из ниоткуда! мгновенно!) у главного входа в Сад Эрмитаж. В 18:30 звонят и произносят фразу "Мама! Я в Париже. С деньгами все нормально. Вчера я даже купил приличной колбасы" . Любители подумать о судьбах нации заходят в сад и в 18:45 вспоминают (см.выше). Остальные продолжают стоять у входа и едят колбасу. Приличную!!! Можно закусывать хлебом. И запивать.
Участники обеих версий уходят одновременно! В 18.50.
Или нет? Мнения? Дополнения? Критические замечания? Я вам покритикую!

<sub>С Новым Годом! </sub>
Разве нет?
- КЬЮ
- Контактная информация:
* <sub>
............</sub>*
<sub>.....</sub>*
*
<sub>........</sub>*
С новым годом! (версия II
)
Всем друзьям Франции и снежных сезонов (особливо Мальборо С., Миррору, Романтику, Чучке, Энжою и А.В.Т.О.Р.У ) счастья, удачи и нежных сезонов!
:-*
ГОЛОСОВАТЬ ТЕПЕРЬ МОЖНО!
http://www.flashmob.ru/ScenAll.asp?page_num=1&town_id=28Ŧ
............</sub>*
<sub>.....</sub>*
*
<sub>........</sub>*
С новым годом! (версия II

Всем друзьям Франции и снежных сезонов (особливо Мальборо С., Миррору, Романтику, Чучке, Энжою и А.В.Т.О.Р.У ) счастья, удачи и нежных сезонов!
ГОЛОСОВАТЬ ТЕПЕРЬ МОЖНО!
http://www.flashmob.ru/ScenAll.asp?page_num=1&town_id=28Ŧ
Разве нет?
- Nett
- Контактная информация:
19/12/03 в 10:43:20 mizz написал(а):
Действительно, почему французы? К тому же не все прохожии поймут, что это именно "Парижские Сезоны". Русские имена прохожим более знакомы ::)
Почему именно людям Франции?? Мы в какой стране живем? Может вспомним таких великих людей, как Ломоносов, Менделеев, Достоевский и Толстого?
Действительно, почему французы? К тому же не все прохожии поймут, что это именно "Парижские Сезоны". Русские имена прохожим более знакомы ::)
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
хммм......
- в общем и целом это все делается не то чтобы только для прохожих....
- почитай немного выше
- на самом деле, думаю, что Наполеона, или Де Голя знают очень многие....
- в общем и целом это все делается не то чтобы только для прохожих....
- почитай немного выше
- на самом деле, думаю, что Наполеона, или Де Голя знают очень многие....
игумен Пафнутий руку приложил (с)
- КЬЮ
- Контактная информация:
02/01/04 в 02:32:16 Nett написала:
А пусть прохожие погадают!
И пусть подойдут и спросят. А мы им на это (с неподделным ;) изумлением на лице) ответим, КАК!!:o ВЫ ЧТО, НЕЗДЕШНИЕ?? СЕЙЧАС ЖЕ ПАРИЖСКИЕ СЕЗОНЫ В САМАОМ РАЗГАРЕ. Ну или что-нибудь в этом роде. ;D
К тому же не все прохожии поймут, что это именно "Парижские Сезоны". Русские имена прохожим более знакомы ::)
А пусть прохожие погадают!
И пусть подойдут и спросят. А мы им на это (с неподделным ;) изумлением на лице) ответим, КАК!!:o ВЫ ЧТО, НЕЗДЕШНИЕ?? СЕЙЧАС ЖЕ ПАРИЖСКИЕ СЕЗОНЫ В САМАОМ РАЗГАРЕ. Ну или что-нибудь в этом роде. ;D
Разве нет?
- Чучка
- Администратор
Вот тебя, КЬЮ, прет-то!
Странно блин, хороший сценарий, продуманный, имею в виду вариант с листами, которые пирклеиваются на деревья, места классное найдено, чего ждем-то, когда сценарий запылится?
Странно блин, хороший сценарий, продуманный, имею в виду вариант с листами, которые пирклеиваются на деревья, места классное найдено, чего ждем-то, когда сценарий запылится?
Не желай того, чего желать не способен...
- КЬЮ
- Контактная информация:
05/01/04 в 17:45:03 уважаемая Чучка написала:
1. Прет, в принципе, по жизни ;D
<sub>(аллитерация второй степени, это привет... там одному ::))</sub>
2. Издержки демократии, ептыть. Патриоты не пущають, по всей видимости. Или сессия вывела из строя умеющих писать.
1.Вот тебя, КЬЮ, прет-то!
2. .... чего ждем-то, когда сценарий запылится?
1. Прет, в принципе, по жизни ;D
<sub>(аллитерация второй степени, это привет... там одному ::))</sub>
2. Издержки демократии, ептыть. Патриоты не пущають, по всей видимости. Или сессия вывела из строя умеющих писать.

Разве нет?
- BuDDa
- Контактная информация:
25/12/03 в 01:38:20 КЬЮ написал(а):
Хех... Все больше и больше влюбляюсь в этот сцен.
Неужели мы его забудем???
МЫ ДОЛЖНЫ ЕГО ПРОВЕСТИ!!! ОН ГЕНИАЛЕН!!!
18/12/03 в 10:00:29 XtraVaGanZa написал:Мобберы собираются на площади, где много скамеек. Каждый моббер достает лист бумаги с именем человека, который лично для него является символом Франции. Любой человек: от Наполеона и Депардье до Бодрияра и братьев Люмьер (их можно двоих=))). Каждый моббер клеит лист на спинку скамейки и смотрит на это имя, поминая славную жизнь этого человека и его заслуги перед человечеством. После чего мобберы расходятся, оставляя странное зрелище прохожим. Таким образом мы почтим память давно умерших, но вечно молодых в наших сердцах, людям Франции, а так же напомним обывателям об их существовании.
<sub>Интеллектуальная версия прорисована до мелочей и вся так и просится в большой мир. Прежде всего трудами Мальборо Сташки, уважаемой Чучки, любезного Миррора и пылкого Романтика.</sub>
Название: Парижские сезоны I, светлой памяти ))
Место проведения: Сад Эрмитаж
Время проведения: вечер, за 30 минут до начала спектаклей (для тех кто не знает, в саду три театра), т.е. в 18.30 до 18.50
Количество участников: 14 - 127
ОПИСАНИЕ:Прогуливаясь по заснеженным аллеям небольшого сада Эрмитаж, мобберы предаются мыслям о значении великой французской культуры для развития не менее великой русской культуры. Или наооборот. Т.е. думают, о чем хотят.
В час Х (18.45) все дружно достают из кармана припасенный лист белой бумаги с напечатанным на нем именем великого живого или мертвого (с) француза и прикрепрляют его скотчем к скамейке или кнопкой к дереву. Чтут память и заслуги. Расходятся через 4 минуты (18.50). В темном пустеющем парке остаются белые листки, трепещущие на ветру...
FAQ:
Не намусорим? Через полчаса после окончания фмоба (и соответственно, после начала спектаклей) в парк возвращается группа добровольцев из тех, кто общаться хочет или просто желающих, и удаляет записки.
Почему французы? Налицо и солидный выбор великих и должная дистанция к их заслугам. Но и подумать, сосредоточиться можно. Интеллектуальный же ф.моб ))) Вот я неделю решиться не могла, кого писать.
А грустно не будет? Не обязательно поминать, можно и вспомнить! Например героев, красавиц, комиков, политков, изготовителй шампанского и т.д.
Голосуем )))
Хех... Все больше и больше влюбляюсь в этот сцен.
Неужели мы его забудем???
МЫ ДОЛЖНЫ ЕГО ПРОВЕСТИ!!! ОН ГЕНИАЛЕН!!!
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali
- Вета
- Контактная информация:
А мне он давно уже нравится
La France - le pays magique champenois, les mousquetaires et la flashmob!

La France - le pays magique champenois, les mousquetaires et la flashmob!
В гостях хорошо, а дома плохо...
- XtraVaGanZa
- Контактная информация:
Да, забудем его нафиг....
Он же самый оцтойный сценарий в рейтинге
Он же самый оцтойный сценарий в рейтинге
- BuDDa
- Контактная информация:
Рейтинг...
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali
- Мегана
- Контактная информация:
- КЬЮ
- Контактная информация:
31/12/03 в 11:13:04 XtraVaGanZa написал:
<sub>Привет Тиме! </sub>
25/12/03 в 01:38:20 КЬЮ написал(а):18/12/03 в 10:00:29 XtraVaGanZa написал:Мобберы собираются на площади, где много скамеек. Каждый моббер достает лист бумаги с именем человека, который лично для него является символом Франции. Любой человек: от Наполеона и Депардье до Бодрияра и братьев Люмьер (их можно двоих=))). Каждый моббер клеит лист на спинку скамейки и смотрит на это имя, поминая славную жизнь этого человека и его заслуги перед человечеством. После чего мобберы расходятся, оставляя странное зрелище прохожим. Таким образом мы почтим память давно умерших, но вечно молодых в наших сердцах, людям Франции, а так же напомним обывателям об их существовании.
<sub>Интеллектуальная версия прорисована до мелочей и вся так и просится в большой мир. Прежде всего трудами Мальборо Сташки, уважаемой Чучки, любезного Миррора и пылкого Романтика.</sub>
Название: Парижские сезоны I, светлой памяти ))
Место проведения: Сад Эрмитаж
Время проведения: вечер, за 30 минут до начала спектаклей (для тех кто не знает, в саду три театра), т.е. в 18.30 до 18.50
Количество участников: 14 - 127
ОПИСАНИЕ:Прогуливаясь по заснеженным аллеям небольшого сада Эрмитаж, мобберы предаются мыслям о значении великой французской культуры для развития не менее великой русской культуры. Или наооборот. Т.е. думают, о чем хотят.
В час Х (18.45) все дружно достают из кармана припасенный лист белой бумаги с напечатанным на нем именем великого живого или мертвого (с) француза и прикрепрляют его скотчем к скамейке или кнопкой к дереву. Чтут память и заслуги. Расходятся через 4 минуты (18.50). В темном пустеющем парке остаются белые листки, трепещущие на ветру...
FAQ:
Не намусорим? Через полчаса после окончания фмоба (и соответственно, после начала спектаклей) в парк возвращается группа добровольцев из тех, кто общаться хочет или просто желающих, и удаляет записки.
Почему французы? Налицо и солидный выбор великих и должная дистанция к их заслугам. Но и подумать, сосредоточиться можно. Интеллектуальный же ф.моб ))) Вот я неделю решиться не могла, кого писать.
А грустно не будет? Не обязательно поминать, можно и вспомнить! Например героев, красавиц, комиков, политков, изготовителй шампанского и т.д.
Голосуем )))
::)
<sub>Привет Тиме! </sub>
Разве нет?
- Glukus
а не хотел бы ты, Х-ца, в смарт-ветку???
тока чуть позжее, када мы мало-мальски раскрутимся... ::)
тока чуть позжее, када мы мало-мальски раскрутимся... ::)
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))