бежим!
-
me
- Контактная информация:
Re:бежим!
Думаю, если побежим, то вызовек беспокойство правохранительных органов. На самом деле сценарий немного жестокий по отношению к обычным прохожим. Кроме паники, они ничего не ощутят. Хотя, признаюсь, я бы пошел.
ШАКАДЫМУС!
- DM
- Контактная информация:
Среди обычных прохожих паники не будет. Действо будет похоже скорее на толпу опаздывающих на лекцию студентов. Удивление вызовет не сам бег, удивление вызовет неожиданная остановка.
"Чего это они передумали???..."
"Чего это они передумали???..."
"Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье - лучший антисептик от загнивания ума". И.Губерман
WWW.SEGRETO.RU - ГОРОД СЕКРЕТОВ ДЛЯ ВСЕХ
WWW.SEGRETO.RU - ГОРОД СЕКРЕТОВ ДЛЯ ВСЕХ
- Skull
- Контактная информация:
не стоит быстро бежать, и уж тем более - оглядываться.
просто некий человек опаздывает на работу на 5 минут, и не хочет опаздать(мля, я бы никогда не побежал бы =)
почему то вместе с ним опаздывают ещё пара сотен человек, но это ведь совсем другое дело ;D
и никакой тревожности на лице, всё естественно!
просто некий человек опаздывает на работу на 5 минут, и не хочет опаздать(мля, я бы никогда не побежал бы =)
почему то вместе с ним опаздывают ещё пара сотен человек, но это ведь совсем другое дело ;D
и никакой тревожности на лице, всё естественно!
Сижу один под кустом,
Рот открыл в изумленье.
Удивительно лес красив.
Рот открыл в изумленье.
Удивительно лес красив.
-
Vалерьянка
- Контактная информация:
Клевый сценарий... а может, бежать все-таки лучше за кем-то?? ???
жестокая идея: выбрать какого-нить случайного прохожего и бежать за ним.... ;D
жестокая идея: выбрать какого-нить случайного прохожего и бежать за ним.... ;D
"Теперь я на воле... я - белая птица!"
- Masyaaa
- Контактная информация:
22/12/03 в 10:16:06 enjoy написал(а):
Мона действительно бежать за Дедом Морозом* у которого мешок
(набитый чем нть невесомым), как будто с подарками...
И мы с криками типа:"отдай подарки детям*!"...
Иль что нть в етом роде.
P.S. Да, в этом что-то есть: бежать за каким-то фантомом!В свете нового года ничего другого, кроме погони за дедом морозом не приходит в голову.. Но что-то можно придумать!
Эдакое сказочное, желанное и невозможное! Что очень бы хотелось догнать.
Мона действительно бежать за Дедом Морозом* у которого мешок
(набитый чем нть невесомым), как будто с подарками...
И мы с криками типа:"отдай подарки детям*!"...
Иль что нть в етом роде.
"Ничто в этом мире не происходит случайно"....
- polupoker
- Контактная информация:
- Мишель
Идея нормальная, но только в районе Красной площади, и вообще Кремля беготню лучше не устраивать. Там везде исскусствоведы в штатском, пристрелят ещё кого-нибудь с перепугу.
У ДМ нормальная поправка, бульвар - самое подходящее место. И резко остановиться - круто, только надо продумать, как, а то задние потопчут на фиг передних, будет нам тогда флэшмоб, затаскают по органам.
Я думаю так, не нестись, очертя голову, а деловито, трусцой, тогда и остановиться легче будет. Да и народ пугаться не будет, если не будем нестись с выпученными глазами, а небыстро, с уверенным, деловым видом.
Энжой, надо бы подкорректировать слегка сценарий.
У ДМ нормальная поправка, бульвар - самое подходящее место. И резко остановиться - круто, только надо продумать, как, а то задние потопчут на фиг передних, будет нам тогда флэшмоб, затаскают по органам.
Я думаю так, не нестись, очертя голову, а деловито, трусцой, тогда и остановиться легче будет. Да и народ пугаться не будет, если не будем нестись с выпученными глазами, а небыстро, с уверенным, деловым видом.
Энжой, надо бы подкорректировать слегка сценарий.
† Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. †
- Я-майка
- Контактная информация:
А я думаю, не будет паники и удивления не будет. Скорее всего люди подумают, что это группа людей (туристы, студенты и т.д.) куда-нить опаздывает. И собственно будет выглядеть как нечто обычное, повседневное. Сомневаюсь в сценарии, поэтому голосовать вообще не буду. :-/
А что это вы здесь делаете?
- Demar
- КЬЮ
- Контактная информация:
БЕЖИМ ГОЛОСОВАТЬ!
сцен прошел первый рубеж и попал на голосовалку.
http://www.flashmob.ru/ScenAll.asp?page_num=1&town_id=28Š
Дополнения и изменения, озвученные в этом топике, по всей видимости, войдут в окончательный вариант, который в случае победы попадет в рассылу? Или КАК?
http://www.flashmob.ru/ScenAll.asp?page_num=1&town_id=28Š
Дополнения и изменения, озвученные в этом топике, по всей видимости, войдут в окончательный вариант, который в случае победы попадет в рассылу? Или КАК?
Разве нет?