несправедливо!

Обсуждение по Москве
Kita Sun

Re:несправедливо!

Сообщение Kita Sun »

Я тут ползователь новенький, но все-равно считаю, что сценарий с газетами неплохой. Хотя с яйцами круче ;D И тем не менее на акцию пойду, и друзей своих прихвачу! ;)
Круглое кати, а квадратное неси. Увидишь, жить станет легче!
Helen

Сообщение Helen »

Короче, какой бы сценарий не выбрали, все - равно толпа недовольных. С этим надо что-то делать. :-X
P.S. Лично я все - равно за черепашку.
Даже если вас съели, у вас еще осталось 2 выхода...
Ватка

Сообщение Ватка »

Главная задача Flash Mob - посмеяться и получить удовольствие от жизни, а также поставить в тупик окружающих.
Участие во флэш-мобе исключительно личное дело каждого.
хорож заморачиваться...давайте газету :-/
Я, так, думаю...
Glukus

Сообщение Glukus »

Форум чой-то подглючивает: 2 раза пытался ответить, получилось тока на третий... Ну да ладно, щас не о том.

Ватка совершенно права: участие в каком-либо конкретном мобе - ЛИЧНОЕ ДЕЛО каждого конкретного чела! Мне, напр., на этот раз ни один эйдос не глянулся, я даже не голосил, да и дела завтра - ну так я и не пойду; зато 2 ценных темы сгенерили граждане товарисчи и товарки, и, когда и если они будут вотироваться, обязательно проголосую за одну из... (а то и за обе, если одна возникнет на след. ФМ, а другая через раз), все брошу - и сподоблюсь; другому же газета (или что там еще?) улыбается, а "про собачью варежку" ни в какую не катит - вот и все...

Какая проблема-то?
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
Ответить