Совершенно верно!
Давно возникла необходимость в модерировании форума! Мы уже дошли до того, мат постится не только внутри тем, но и в заголовках!
Возьмите обсуждение поцелуев: 98% оффтопа на тему давайте потрахаемся, напьемся или у меня нет пары, а дрочить посередине улицы я не хочу! Был бы модератор - это тема уместилась на 3х страницах!
Почему то многие считают высказать свое мнение о Top-5, причем обязательно отдельной темой и в Московских сценариях. Флуд уже не просто постовый, а темный... Бред плодят со страшной силой, из-за чего реальные темы находятся на 10 странице!
Я уже неоднократно обращал внимание админа на эту проблему - обещал, что все будет. Видимо появление рейтингов доверия - это реакция на эту острую проблему в слабой надежде, что человек, увидев свой низкий рейтинг, перестанет нести чушь... Я думаю, вы тоже улыбнулись сейчас...
Надо модерастить и баннить! >:(
а как же свобода слова? ???
потом первые начнете орать, что модерируют не так и не там! модерация не может устроить всех. и будет только новая волна пиара, что дескать "админы-люмпены забанили мою клевую тему!"