Метро

Обсуждение по Москве
mu-mu

Re:Метро

Сообщение mu-mu »

собраться на какой-либо просторной станции с зонтиками и в нужное время раскрыть их

мешает пассажирам метрополитена. сие плохо.
Впрочем, и про "смотри в оба" что-то все забыли, хотя это был просто превосходный сценарий.
напомни.
проще.
denis

Сообщение denis »

А давайте сядим в неполные вагоны дабы не мешать, и на открытом перегоне между станцией смоленская и киевская, там где поезд переезжает москва-реку, дружно,некому не мешая, откроем зонты.
Glukus

Сообщение Glukus »

Ну уж и я тада до кучи эйдос добавлю: по 10-15 человек мобберов заходят в каждый вагон (одного состава), затем поезд заскакивает в тоннель, и черз 5, к примеру, сек люди начинают восхищаться закатом... В идеале, конечно, замечательно, чтоб свет в составе на этом перегоне не горел, но сие уже слишком роскошно.

С организацией придется помаяться, рассылку ЖЕСТКУЮ написать, встретиться незадолго до моба, распределиться, кто в какой вагон залазит - но если уж гнилой Запад может, то неужли мы не могем? Это я не ктому, что подобное у них уже было, это я к тому, что жестче надо организовываться, а то на мобе 7-го человек 20 минимум пролетели мимо фанеры...
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
Dirijabl

Сообщение Dirijabl »

Есть идея, скорее в дуже flashmob-art, так как наблюдать за ней смогут лишь несколько человек. Название - "непредвиденный час пик". В полночь, группа flash собирается на одной из станций; когда приходит поезд - все набиваются в один единственный вагон, создавая эффект часа пик , при совершенно свободных других вагонах.
Смеешь выйти на площадь в назначенный час? Где стоят по квадрату...
biowit
Контактная информация:

Метро

Сообщение biowit »

мешать не будет, если организовать на просторной станции, без колонн и громоздких архитектурных сооружений.
а про "смотри в оба" и напоминать нечего - суть была в том, чтобы смотреть через свёрнутые в трубочку газеты (я предлагал вооружиться биноклями) на объект на небе.
denis

Сообщение denis »

Да похоже тема с Метро у всех вызывает свои идеи. Но давайте обдумаем что-то конкретное, то что по правилам и иртересней.
Ответить