УЛЁТНАЯ ПОГОДА (была сегодня в ВВЦ:-)
-
Legolas
Re:УЛЁТНАЯ ПОГОДА (была сегодня в ВВЦ:-)
Хе. Стоял с подругами в самом начале, у трапа.
Пару раз даже заглянул. Респект за вопросы в стиле "ну что там?"
В общем, из тех ФМов, на который я был, этот можно назвать самым смешным.. И самым холодным, правда. Погода - отстой.
P.S. А небо было очень красивым...
Пару раз даже заглянул. Респект за вопросы в стиле "ну что там?"
В общем, из тех ФМов, на который я был, этот можно назвать самым смешным.. И самым холодным, правда. Погода - отстой.
P.S. А небо было очень красивым...
- Kistl
Привет, всем мобберам!
Сегодняшний моб был великолепен.
Я стоял в середине очереди. Был одет в китайскую шляпку, с зонтом в руке, в тапочках и с сумкой на плече.
Постоянно возмущался по поводу того, чтобы вернули деньги за билет. Больше всего мне понравился парень, который после акции швырнул чёрный чемодан об асфальт!!!
супер! Было много фотографов и видеосъёмщиков.
это радует. Большая просьба:
1. Если у вас есть какаие-либо фотографии, то
А. Разместите ссылку на форуме. Б. Скиньте на e-mail: sanchas@cln.ru
2. Если у вас есть видеосъёмка как 7-ой акции, так и 6-ой - П О Ж А Л У Й С Т А !!!
Если кого-нибудь интересует моя скромная коллекция фотографий с акции, то добро пожаловать на: http://www.cln.ru/~sanchas/flashmob/
Сегодняшний моб был великолепен.
Я стоял в середине очереди. Был одет в китайскую шляпку, с зонтом в руке, в тапочках и с сумкой на плече.
1. Если у вас есть какаие-либо фотографии, то
2. Если у вас есть видеосъёмка как 7-ой акции, так и 6-ой - П О Ж А Л У Й С Т А !!!
Если кого-нибудь интересует моя скромная коллекция фотографий с акции, то добро пожаловать на: http://www.cln.ru/~sanchas/flashmob/
- Инди
- Контактная информация:
;D мне тоже очень понравилось я была в начале очереди,честно нервничала по поводу задержки рейса звонила по сотовому ,смотрела на часы
- nedolga
- Контактная информация:
А я, а я была САМОЙ последней, т.к. опоздала (правда первым решил сменить авиакомпанию кто-то другой, но он явно ПОТОРОПИЛСЯ, т.к. сделал это в 16.04). Я так спешила, меня обогнали два моббера в бешенном темпе, но по физкультуре у меня всегда было не очень и к началу построения не успела, прибежала и закричала "кто последний"? В конце стоял милиционер и спрашивал, действительно ли мы думаем, что он полетит (самолет), будем ли мы прыгать с парашютами (парень передо мной ответил, что у него билет со скидкой), и порадовался, что я лечу в Китай (весь реквизит у меня был - путеводитель по Китаю). Очень мирный был милиционер. Хотелось еще постоять, но начали расходиться....
Люди с чемоданами - вы молодцы!
Люди с чемоданами - вы молодцы!
Р
- Ромео
- Контактная информация:
Кажется - это был рекорд посещаемости в Москве... Человек 250 где-то... 
- Night Sniper
- Контактная информация:
Спасибо, ребята!
Я же говорила, что все будет отлично! Судя по репликам и фоткам, все было сделано как надо.
Жаль, что сама я не видела всей красоты и радости воочию. Так уж получилось, что в ночь перед акцией попала в автокатастрофу. Так что из движения временно выпаду. Буду следить за вами.
Хороших сценариев.
Я же говорила, что все будет отлично! Судя по репликам и фоткам, все было сделано как надо.
Жаль, что сама я не видела всей красоты и радости воочию. Так уж получилось, что в ночь перед акцией попала в автокатастрофу. Так что из движения временно выпаду. Буду следить за вами.
Хороших сценариев.
Папа просил вам передать, что театр закрывается. Нас всех тошнит!
- WebGirl
Все было просто клево КЛЕВО, вднх рулез
;D
Это был мой первый моб, но, думаю, не последний
Я стояла в начале очереди, почти у трапа, но я к огромному сожалению перед мобом не успела заехать домой и приехала без реквизита..
И вот еще чего: народ торопился. И пришли рано, и ушли раньше минуты на три.
Но мент мент фигел явно ;D ;D
Это был мой первый моб, но, думаю, не последний
Я стояла в начале очереди, почти у трапа, но я к огромному сожалению перед мобом не успела заехать домой и приехала без реквизита..
И вот еще чего: народ торопился. И пришли рано, и ушли раньше минуты на три.
Но мент мент фигел явно ;D ;D
Я опять запуталась: я здесь... или я там?
-
Ром
Друзья,
Нам нужен человечек.
Один Великий Человечек, который будет после мобов ТОПИК ВПЕЧАТЛЕНИЙ открывать.
Напряжно же в 3-ёх темах ощущения читать.
А так - будет 1 топик, и будет общий (ТУДА) постинг.
Упорядочить.
Задача Великого Человечка.
Одного, прошу заметить, Великого Человечка - всенародно избранного
(или назначенного - не суть), и одного, прошу опять-таки заметить, Великого Топика, начертанного Им Самим.
Других топиков торжественно обязуемся не делать.
Постить всё туда - в Историю.
На роль Человечка предлагается:
1) Ньюхауз, с его разбором полётов
(за то, что ДЕД; за дедовщину; от нас, от салажАт презренных),
2) Пева - (за всё, и от меня:-),
3) Любой, кто сам себя скоммИтит.
Но должен быть реально быстрый (термоядерный) доступ в Сеть.
Иначе - не сдержаться.
Я вот - не сдержался.
Держался (удерживался), пальчики покусывал, стул поёрзывал, экран погрызывал - всё ждал.
Нового топика.
Не дождался НИ-ЧЕ-ГО.
Не удержался и запостил:-). Нажал на СОХРАНИТЬ:-).
Есть ещё один Великий Человечек (Adm), но то - не Человечек, то - по правде - Господь Бог.
Три буквы - A-D-M.
Три буквы - Б-О-Г.
Когда-то между ними пролегло "равно" (=).
И не подобало Юпитеру, что подобало нам: быкам смиренным - в форум постить. Моё глубочайшее (и очень ИМРО) убеждение.
Но Админ стал постить. Чем дальше, тем резвее постить.
Странно:-(.
Непонятно, перед кем теперь немЕть.
Как было:
Был Adm.
Был Бог.
Был создан (Adm'ом/Богом) МИР - сиЯ Божественная Сущность.
Он сотворил нам Форум. Дал Законы. "А мы его, беснуясь, проклинали" (С).
Он оделил нас правами на Постинг, и даровал возможность изменять Профайлы.
Он карал, Он миловал, и слышать не всегда хотел, и прикрывался своим Именем.
Мы на него всемерно уповали.
В часы отчаянья - к Нему взывали (о, сколько мы ему отправили Молитв, сколько фимиама воскурили!).
А Он - внимал (не всем!) молитвам. И каждому по мере воздавал.
Он был нам Бог.
Всё мог.
Одного не смог:
Родить меня Романтиком ОБРАТНО:-(.
Так было.
Как стало:
Стало что-то не в порядке в нашем славном королевстве (С).
Наш Бог стал постить, но не просто так постить, а как! Обильно, плодородно, и совсем по-человечески:-).
Бога сокрывает тайна.
И где теперь эта тайна? Где Загадочность; Непогрешимость где?
Когда Бог прорицает (не через Пифию - рассылками нам в мейлы, а напрямую, через Adm глаголет), он всегда что-то теряет, теряет свой предвечный флёр: ты выпрямляешься с колен.
Уже его посты анализируешь.
Уже стилистические погрешности выискиваешь.
И вот (уже!) крамольная мыслишка: "А ну-ка ты не Бог?...
А ну-ка - Человек?"
Слетает маска - шелуха; и ты, Админ, уже развенчан.
Безличен был - стал личен.
Все мифы валятся в архив.
Как тот мальчонка на флеш-мобе: "А король-то голый!" - "Бог - НЕнастоящий!"
Прозрение!
Прозрели!
И постит Он не мановением руки. Он - кнопки нажимает. Он - буквы набивает. Он - ДУМАЕТ:-).
Вот я пишу, а Он читает.
(кстати, пользуясь случаем, передаю привет: Привет Тебе, Админ:-)))).
И руку дружески кладу на равное плечо.
Идолы (божкИ) - они по шею; плечи не во всех шедеврах СПРОЕКТИРОВАНЫ.
А у Человека - есть плечо; рука; руко-пожатие!
Значит - могу не только СВОЮ руку на ЕГО плечо, могу и пожать СВОЕЙ рукой ЕГО руку.
А могу - и щёлкнуть пО носу... Могу!:-))
И правда:
Раз не Бог, так можно тоже кинуть камень. И грязью вымазать (как Shnur).
В Бога (в идола, в икону) - не посмеешь, в Человека - да.
И камнем, и грязью, и втоптать в эту грязь:-(.
И станцевать на этой грЯзи ламбаду.
Админ, 2 выхода:
1)хочешь быть Богом? - Будь Им. Тогда молчи (не пости). Будь неизъясним.
2)а в грязь эту хочешь втоптаться (может, быть втоптанным?), тогда не просто пости. Тогда - скажи нам своё ИМЯ. Простое, человеческое ИМЯ. Оно у тебя есть ! / ?
А так, по чуть-чуть, полунамёками постить - это старая шутка:
"Немножко беременность":-(.
Увлёкся:-((((.
Резюме. ИМРО:
а) нужен кто-то 1, кто будет только 1-ну тему на обсуждение прошедших мобов открывать
б) у него должен быть быстрейший доступ в Сеть (прознать про Инет-кафе по соседству с местом моба, сразу отчитаться о впечатлениях, потратить деньги)
в) тему лучше открывать в Общем Форуме, в московском она через три дня рискует потонуть
г) если всё же в Московском Форуме, то прибить тему на 5 дней кверху всех топиков - Адм (полу-Бог?), я думаю, смогёт
д) отдельный Форум для прошедших мобов не сотворять (ИМРО, галимо)
Вопросы, которые остались:
(1) так ли это нужно?
(2) если нужно, КТО? (Великий Человечек)?
Нам нужен человечек.
Один Великий Человечек, который будет после мобов ТОПИК ВПЕЧАТЛЕНИЙ открывать.
Напряжно же в 3-ёх темах ощущения читать.
А так - будет 1 топик, и будет общий (ТУДА) постинг.
Упорядочить.
Задача Великого Человечка.
Одного, прошу заметить, Великого Человечка - всенародно избранного
(или назначенного - не суть), и одного, прошу опять-таки заметить, Великого Топика, начертанного Им Самим.
Других топиков торжественно обязуемся не делать.
Постить всё туда - в Историю.
На роль Человечка предлагается:
1) Ньюхауз, с его разбором полётов
(за то, что ДЕД; за дедовщину; от нас, от салажАт презренных),
2) Пева - (за всё, и от меня:-),
3) Любой, кто сам себя скоммИтит.
Но должен быть реально быстрый (термоядерный) доступ в Сеть.
Иначе - не сдержаться.
Я вот - не сдержался.
Держался (удерживался), пальчики покусывал, стул поёрзывал, экран погрызывал - всё ждал.
Нового топика.
Не дождался НИ-ЧЕ-ГО.
Не удержался и запостил:-). Нажал на СОХРАНИТЬ:-).
Есть ещё один Великий Человечек (Adm), но то - не Человечек, то - по правде - Господь Бог.
Три буквы - A-D-M.
Три буквы - Б-О-Г.
Когда-то между ними пролегло "равно" (=).
И не подобало Юпитеру, что подобало нам: быкам смиренным - в форум постить. Моё глубочайшее (и очень ИМРО) убеждение.
Но Админ стал постить. Чем дальше, тем резвее постить.
Странно:-(.
Непонятно, перед кем теперь немЕть.
Как было:
Был Adm.
Был Бог.
Был создан (Adm'ом/Богом) МИР - сиЯ Божественная Сущность.
Он сотворил нам Форум. Дал Законы. "А мы его, беснуясь, проклинали" (С).
Он оделил нас правами на Постинг, и даровал возможность изменять Профайлы.
Он карал, Он миловал, и слышать не всегда хотел, и прикрывался своим Именем.
Мы на него всемерно уповали.
В часы отчаянья - к Нему взывали (о, сколько мы ему отправили Молитв, сколько фимиама воскурили!).
А Он - внимал (не всем!) молитвам. И каждому по мере воздавал.
Он был нам Бог.
Всё мог.
Одного не смог:
Родить меня Романтиком ОБРАТНО:-(.
Так было.
Как стало:
Стало что-то не в порядке в нашем славном королевстве (С).
Наш Бог стал постить, но не просто так постить, а как! Обильно, плодородно, и совсем по-человечески:-).
Бога сокрывает тайна.
И где теперь эта тайна? Где Загадочность; Непогрешимость где?
Когда Бог прорицает (не через Пифию - рассылками нам в мейлы, а напрямую, через Adm глаголет), он всегда что-то теряет, теряет свой предвечный флёр: ты выпрямляешься с колен.
Уже его посты анализируешь.
Уже стилистические погрешности выискиваешь.
И вот (уже!) крамольная мыслишка: "А ну-ка ты не Бог?...
А ну-ка - Человек?"
Слетает маска - шелуха; и ты, Админ, уже развенчан.
Безличен был - стал личен.
Все мифы валятся в архив.
Как тот мальчонка на флеш-мобе: "А король-то голый!" - "Бог - НЕнастоящий!"
Прозрение!
Прозрели!
И постит Он не мановением руки. Он - кнопки нажимает. Он - буквы набивает. Он - ДУМАЕТ:-).
Вот я пишу, а Он читает.
(кстати, пользуясь случаем, передаю привет: Привет Тебе, Админ:-)))).
И руку дружески кладу на равное плечо.
Идолы (божкИ) - они по шею; плечи не во всех шедеврах СПРОЕКТИРОВАНЫ.
А у Человека - есть плечо; рука; руко-пожатие!
Значит - могу не только СВОЮ руку на ЕГО плечо, могу и пожать СВОЕЙ рукой ЕГО руку.
А могу - и щёлкнуть пО носу... Могу!:-))
И правда:
Раз не Бог, так можно тоже кинуть камень. И грязью вымазать (как Shnur).
В Бога (в идола, в икону) - не посмеешь, в Человека - да.
И камнем, и грязью, и втоптать в эту грязь:-(.
И станцевать на этой грЯзи ламбаду.
Админ, 2 выхода:
1)хочешь быть Богом? - Будь Им. Тогда молчи (не пости). Будь неизъясним.
2)а в грязь эту хочешь втоптаться (может, быть втоптанным?), тогда не просто пости. Тогда - скажи нам своё ИМЯ. Простое, человеческое ИМЯ. Оно у тебя есть ! / ?
А так, по чуть-чуть, полунамёками постить - это старая шутка:
"Немножко беременность":-(.
Увлёкся:-((((.
Резюме. ИМРО:
а) нужен кто-то 1, кто будет только 1-ну тему на обсуждение прошедших мобов открывать
б) у него должен быть быстрейший доступ в Сеть (прознать про Инет-кафе по соседству с местом моба, сразу отчитаться о впечатлениях, потратить деньги)
в) тему лучше открывать в Общем Форуме, в московском она через три дня рискует потонуть
г) если всё же в Московском Форуме, то прибить тему на 5 дней кверху всех топиков - Адм (полу-Бог?), я думаю, смогёт
д) отдельный Форум для прошедших мобов не сотворять (ИМРО, галимо)
Вопросы, которые остались:
(1) так ли это нужно?
(2) если нужно, КТО? (Великий Человечек)?
- XtraVaGanZa
- Контактная информация:
10/11/03 в 14:25:32 Night Sniper написал(а):
Ой мля, как жалко.... Обещала тачку показать и вот тебе на... понтонуться оказалось не чем... Неудачный день. Желаю выздоравления тебе не смотря не на что.
Так уж получилось, что в ночь перед акцией попала в автокатастрофу.
Ой мля, как жалко.... Обещала тачку показать и вот тебе на... понтонуться оказалось не чем... Неудачный день. Желаю выздоравления тебе не смотря не на что.
- Vit@liys
- Контактная информация:
Даёшь больше фоток! 
- Ann
Это был мой первый флэшмоб, но уже теперь даже я чувствую, что мне это безумно нравится
Я была там с сестрой... Но даже не ожидала, что придёт столько народу, в такой-то холод
Злостное расбрасывание чемоданов, парашют, шлем, офигенная шляпа у какого-то молодого человека, опаздывающего в Турцию.... класс, одним словом!
Единственное, я думаю, нам стоило привлекать больше внимания. Больше кричать... Я вроде пыталась... Просто надо было больше активистов
Потому что это привлекало бы больше внимания, а так - очередь она и есть очередь. Хотя такая длинная.... 
Единственное, я думаю, нам стоило привлекать больше внимания. Больше кричать... Я вроде пыталась... Просто надо было больше активистов
Life In Motion
- Night Sniper
- Контактная информация:
10/11/03 в 20:09:40 XtraVaGanZa написал(а):
Не плачьте, тачку то починят, она же застрахована. А вот починят ли голову, которой мой друг пробил лобовое стекло, пока не понятно. Но голова - это скорее Ваш материал для понтов. Берегите ее. Удачи Вам, мудрейший и остроумнейший.
10/11/03 в 14:25:32 Night Sniper написал(а):Так уж получилось, что в ночь перед акцией попала в автокатастрофу.
Не плачьте, тачку то починят, она же застрахована. А вот починят ли голову, которой мой друг пробил лобовое стекло, пока не понятно. Но голова - это скорее Ваш материал для понтов. Берегите ее. Удачи Вам, мудрейший и остроумнейший.
- grumbling_Partyzan
А я хочу высказать свое >:( по поводу некоторых; конечно, критиковать легко, но дайте же высказать, что мне омрачало моб!
некоторые мобберы( ???) забыли, что они куда-то летят и пришли с малюсенькими сумочками, а еще они почему-то постоянно смеялись и без конца фотографировали, чем вызывали мое недоумение.
А вот позитив вызвали:
Конечно же летчик ;D ;D ;D , Мобберы с флагом, лыжами , различными саквояжами ( особенно с чемодан с надписью ЯМАЙКА), Факт, что мы все-таки собрались и прохожие с глупыми вопросами
Дорогие мобберы,пжалуйста, готовтесь заранее к мобу и учитесь сдерживать эмоции! Всех остальных люблю
некоторые мобберы( ???) забыли, что они куда-то летят и пришли с малюсенькими сумочками, а еще они почему-то постоянно смеялись и без конца фотографировали, чем вызывали мое недоумение.
А вот позитив вызвали:
Конечно же летчик ;D ;D ;D , Мобберы с флагом, лыжами , различными саквояжами ( особенно с чемодан с надписью ЯМАЙКА), Факт, что мы все-таки собрались и прохожие с глупыми вопросами
Дорогие мобберы,пжалуйста, готовтесь заранее к мобу и учитесь сдерживать эмоции! Всех остальных люблю
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
2 Ром: Инет есть, смысла не вижу.. у Дедов функции - молодежь наставлять да травить байки как дела начинались... Думаю, нужно просто не открывать новые топики, если они уже есть.
2NS: Я надеюсь, что теперь ты перестанешь бухать за рулем, врать и вообще морально разлагаться...
2NS: Я надеюсь, что теперь ты перестанешь бухать за рулем, врать и вообще морально разлагаться...
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
- Night Sniper
- Контактная информация:
2NS: Я надеюсь, что теперь ты перестанешь бухать за рулем, врать и вообще морально разлагаться...[/quote]
Когда-нибудь ты купишь автомобиль и сядешь за руль. К этому моменту я искренне желаю, чтобы ни один автосервис не обманывал тебя, и не ставил в твой автомобиль заведомо неисправную запчасть. Я желаю тебе никогда не вдыхать на скорости 120 км/ч запах горящего масла. Никогда не терять управление, ощутив, что двигатель неконтролируемо снижает обороты. Желаю тебе никогда не столкнуться с выбором, вылетать на встречку, в лоб огромедной фуре, или выруливать в кювет, в надежде на мягкую посадку. Я желаю тебе никогда, ни при каких условиях, ни на секунду не испытать всего того, что испытала я и еще трое, находящихся в салоне, в последующие минуты.
За сим прощаюсь.
Прощаюсь навсегда.
Снайпер, еще в тени.
Когда-нибудь ты купишь автомобиль и сядешь за руль. К этому моменту я искренне желаю, чтобы ни один автосервис не обманывал тебя, и не ставил в твой автомобиль заведомо неисправную запчасть. Я желаю тебе никогда не вдыхать на скорости 120 км/ч запах горящего масла. Никогда не терять управление, ощутив, что двигатель неконтролируемо снижает обороты. Желаю тебе никогда не столкнуться с выбором, вылетать на встречку, в лоб огромедной фуре, или выруливать в кювет, в надежде на мягкую посадку. Я желаю тебе никогда, ни при каких условиях, ни на секунду не испытать всего того, что испытала я и еще трое, находящихся в салоне, в последующие минуты.
За сим прощаюсь.
Прощаюсь навсегда.
Снайпер, еще в тени.