Внимание! Возможна провакация!!!!
- 14m0
- Контактная информация:
- 14m0
- Контактная информация:
Re:Внимание! Возможна провакация!!!!
Самое хреновое-это то, что Night Sniper(a.k.a. Naosica) с FM#7 ещё и денег поиметь может...
- Lizhen
- Контактная информация:
Она и поимеет...и поимеет много....нахер её!Жалко только,что моба не будет:(Ждали-ждали....
"Всё,как у людей!"(с)
- Mental Disorder
- Контактная информация:
Ну что я могу сказать... К оружию, сограждане! Каждый набивает свою сумку булыжниками, резиновыми дубинками, гранатами, карманными фауст-патронами, бабушкиными довоенными винтовками и обрезами. Прийдя на место моба, тщательно оглядываемся. Как только видим девушку "с наглым взглядом" (где-то она себя так сама описывала) - достаем свой арсенал и устраиваем флэшмоб "Прирожденные убийцы" ;D ;D ;D
Священный холод зацветших верб. Кузнечный молот, пшеничный серп...
- 14m0
- Контактная информация:
Во, вот это прикольный сценарий! Молодец, Mental Disorder!!! ;D
Только вот надо реально ей подлянку какую-нибудь сделать! Но только, чтобы она не узнала... А вот это уже проблема!
Только вот надо реально ей подлянку какую-нибудь сделать! Но только, чтобы она не узнала... А вот это уже проблема!
- Lizhen
- Контактная информация:
А как так сделать то?На форуме ведь всё осуждается....А может прийти на моб,а как увидим,что нас,например,корреспонденты какие-нидь снимают,всем дружно показать фак,скорчить рожу,прокричать "ОТСТОЙ!!!" и т.д.?
"Всё,как у людей!"(с)
- 14m0
- Контактная информация:
Да блин, любое скопление народу - для прессы уже что-то, да к тому же толпа ещё кичит, показывает факи и т.д. - это вообще скандал! 

- 14m0
- Контактная информация:
Кстати, Mental Disorder, спешу тебя разочаровать:
смотри:
06/11/03 в 11:10:46 Night Sniper написал(а):
Так что твоя идея пока неосуществима... :'(
смотри:
06/11/03 в 11:10:46 Night Sniper написал(а):
Ребята, погода - то идеальная! В эти выходные будет самый, что ни на есть, летный день. И черт с ними, с чемоданами - компактный рюкзачок, это тоже багаж. К тому же, с чемоданами в реальный самолет никто не садится, так что натуральность моба не пострадает.
Обидно, конечно, что я не попаду на свой собственный моб. Буду сидеть на паребрике, есть булку и думать, как вы там, в аэропорту...
;)
Так что твоя идея пока неосуществима... :'(
- 14m0
- Контактная информация:
В принципе, можно вообще не приходить...
хотя наверное так и будет...
хотя наверное так и будет...
-
- Контактная информация:
Народ, я здесь впервые..... но считаю: НЕТ ПИАРУ!!!!! надо в воскресенье идти на FM-акцию?? ??? посоветуйте!!!! 

"Теперь я на воле... я - белая птица!"
- kLAip
- Контактная информация:
Night Sniper и Naosica - одно и тоже лица стопудова!
Из Нелётной Погоды получится отличнейшая реклама какой-либо тур.фирмы... Кому интересно могу выдать несколько вариантов рекламы, в которых может быть использована толпа мобберов, стоящая к трапу самолёта на ВВЦ.
Из Нелётной Погоды получится отличнейшая реклама какой-либо тур.фирмы... Кому интересно могу выдать несколько вариантов рекламы, в которых может быть использована толпа мобберов, стоящая к трапу самолёта на ВВЦ.

Да пребудет с нами Священный ФлэшМоб!
-
в общем , если очень захотеть,то можно из любой акции
провести пиар ..... (шарящий чел проведет imho),
вы даже можете никогда не узнать что это пиар акция, просто там рядом будет какая-нить неприметная фишка на которую все обратят внимания..
нафиг это нужно и кто ты после этого эт уж др. вопрос ... ды
сложный вопрос
провести пиар ..... (шарящий чел проведет imho),
вы даже можете никогда не узнать что это пиар акция, просто там рядом будет какая-нить неприметная фишка на которую все обратят внимания..
нафиг это нужно и кто ты после этого эт уж др. вопрос ... ды
сложный вопрос
- Lizhen
- Контактная информация:
хуёвая ситуёвина :-/ :'(Вот что я могу добавить....
"Всё,как у людей!"(с)
- IAA4YSAMU
Да не знаю... По-моему, лучше пойти и самим все увидеть...
Пиар, так пиар, хвала этим людям. В другой раз умнее будем - хоть будем КоНкРеТнО знать, от чего прятаться...
Пиар, так пиар, хвала этим людям. В другой раз умнее будем - хоть будем КоНкРеТнО знать, от чего прятаться...
© IAA4YSAMU™ ♀ ♂
▒▓█БуДуЩеЕ - эТо То, ЧтО мЫ Мо}|{еМ нАбЛюДаТь СеЙчАс█▓▒
▒▓█БуДуЩеЕ - эТо То, ЧтО мЫ Мо}|{еМ нАбЛюДаТь СеЙчАс█▓▒
-
- Контактная информация:
Спокойно!!! что-то вы раскричались...
IP у указанных вами персон - разные: это кстати ничего не значит!
Сегодня я общался с Night Sniper - умная на мой взгляд девушка. Хотя опять же ей это не помешает напакостить, если захочет.
Мое мнение следующее: Голосование было, и сценарий "НП" победил честно и демократично. Не надо создавать панику, не мутите воду...
А если что-то такое и будет, то следующий моб будет у этой девушки дома, когда мы все придем к ней "В ГОСТИ".
Еще раз прошу ярых ИР не создавать из мухи слона, то есть из субъективного подозрения - осмысленный акт МОБ-вандализма. Пожуем - увидем.
IP у указанных вами персон - разные: это кстати ничего не значит!
Сегодня я общался с Night Sniper - умная на мой взгляд девушка. Хотя опять же ей это не помешает напакостить, если захочет.
Мое мнение следующее: Голосование было, и сценарий "НП" победил честно и демократично. Не надо создавать панику, не мутите воду...
А если что-то такое и будет, то следующий моб будет у этой девушки дома, когда мы все придем к ней "В ГОСТИ".
Еще раз прошу ярых ИР не создавать из мухи слона, то есть из субъективного подозрения - осмысленный акт МОБ-вандализма. Пожуем - увидем.