только не жди ответа сразу, т.к. не смотря на отображение ника b2k в списке присутсвующих на форуме, он не обязательно здесь, просто во время переезда сайта его ник приклеился...и получается, что он всегда тут, а на самом деле не всегда
Я тут это... Был на той, еще не обновленной версии сайта и картинки там были, такие увеселительные, на тлф. А теперь и нет их! Картиной этих... Да и рассылки мне на мыло приходили. А теперь... Во! А еще об'яснит мне кто-нить, что все-таки это такое тут непонятное?
господа и барышни!
для всех желающих новичков и не новичков советую зайти на youtube.com и там в строке ввоба набрать flashmob. там отличные видео по акциям в мире.
Мне же осталось только разгадать тайну - что сделать чтобы сегменты открылись. кстати, я тут уже послал идейку про первый гуманитарный корпус мгу
господа и барышни! для всех желающих новичков и не новичков советую зайти на youtube.com и там в строке ввоба набрать flashmob. там отличные видео по акциям в мире.
Дополню: видюшки с московских акций даже искать не надо - они все у Аватара лежат.
Мне же осталось только разгадать тайну - что сделать чтобы сегменты открылись.
Подождать недели две-три. Сайт только что реинкарнировал и сегменты пока не отросли.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада